商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***罗
心  得:
炸出来,味道相当不错 孩子很喜欢吃,挺脆
颜  色:
鸡米花1.2kg(家庭量贩)
愚***嘂
心  得:
颜  色:
东北锅包肉1.2kg
愚***嘂
心  得:
挺好吃
颜  色:
【95%的选择】韩式炸鸡原味900g
香***洒
心  得:
对比了很多家,最后选择的这一家,朋友也推荐,大品牌值得信赖,京东购物送货上门,服务很好售后好,买东西就到京东自营,全家都很喜欢,下一次还买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
手工大鸡排1kg(10片装)
老***5
心  得:
味道不错,下次再来,也推荐给朋友购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【95%的选择】无骨鸡柳800g
小***4
心  得:
真的超级酥脆心,手残党也能轻轻松松搞定!!自己在家炸,不仅干净卫生,味道也是一绝哦! ~爱吃的姐妹们千万不要错过这款鸡米花哦~~~实在是太香了,喜欢的赶紧赶紧安排上吧!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
清***_
心  得:
这种菜家里的空气炸锅做一下很方便。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【95%的选择】酥香小酥肉800g
j***k
心  得:
太普通了,就是鸡米花的味道,而且碱味重,很多小粒的面团,不大块
颜  色:
c***e
心  得:
没有调味汁 自己搭配一个 裹面不是太厚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
东北溜肉段1.2kg
时***-
心  得:
具体油太大有点腻,感觉不是很理想。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
B***e
心  得:
虽说味道还不错……但是……这是鸡米花,不是溜肉段吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
东北溜肉段1.2kg
7680k1mp8t0hz5 尊敬的顾客您好:研发商品的时候我们是经过大众评测过的呢 反馈都是不错的,您反馈的问题我们会加以重视 ,反馈给研发 祝您购物愉快
2024-06-11 13:19 回复
v***t
心  得:
还行
颜  色:
树***9
心  得:
#现在是越来越烂,混淆自营和第三方,商品的品质直线下降,而且价格还贵。客服和售后更是烂,找人工客服太费劲,找到了也全是套话和套路,如果不是急着用,建议大家还是看看其它平台吧。
颜  色:
鱼***鱼
心  得:
看评价挺好的,买来挺失望的,没给过差评,京东第一次,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
7680k1mp8t0hz5 尊敬的客户你好,我们保证所售产品的质量和进货渠道呢,而且我们是有完善的售后服务的,您有什么疑问可以联系我们的在线客服为您处理,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-11 13:20 回复
朝***火
心  得:
真的无语 全是面啊兄弟们 跟其他牌子的没法比 买之前没有看配料表真的踩大坑 便宜但是也不划算啊 主要真的全是面!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7680k1mp8t0hz5 尊敬的顾客您好:研发商品的时候我们是经过大众评测过的呢 反馈都是不错的,您反馈的问题我们会加以重视 ,反馈给研发 祝您购物愉快
2024-06-11 13:19 回复
j***l
心  得:
味道不错,价格也好
颜  色:
j***r
心  得:
鸡柳和鸡排一起炸的,边上几根没冻住的感觉还不错。但是我对我们小区的快宝驿站很有意见,当时到货京东给我打电话说是冷冻食品,我说问下如果有冰箱就放里边,下午下班我去拿,如果没有我就找人现在去拿,结果有冰箱就放里边了,下午我加了会班,驿站给我打电话,我赶紧去拿,结果成了一个总的,人家不去拿能从冰箱拿出来吗,这是第一次炸我弄了几根边上的做的,剩下的全是总的了,图三,你说这事赖谁?希望能给个说法
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
u***m
心  得:
原来是半预制菜。希望好吃
颜  色:
川香辣子鸡800g
u***m
心  得:
尝试一下新的牌子看怎样
颜  色:
黄金大鸡排1kg(10片装)
一***明
心  得:
618搞活动,物美价廉,昨天买,今天到,就爱吃这口垃圾食品,哈哈哈哈。希望能有更多的好价格,把冰箱填满。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
一***明
心  得:
618搞活动,物美价廉,昨天买,今天到,就爱吃这口垃圾食品,哈哈哈哈。希望能有更多的好价格,把冰箱填满。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
h***-
心  得:
咸死人了咸死人了
颜  色:
可***水
心  得:
谁卖谁后悔!! 味道很柴,没有传统大鸡排的口味,不建议购买!!!
颜  色:
2024-06-09 09:01 回复
D***z
心  得:
这辣子鸡全是鸡屁股上那块肉,根本不是鸡腿肉,图片上还显示的鸡腿肉,油的要死真的垃圾
颜  色:
川香辣子鸡800g
2024-06-09 09:01 回复
a***叶
心  得:
满意很多
颜  色:
u***c
心  得:
好不错
颜  色:
为***称
心  得:
这种菜家里的空气炸锅做一下很方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b
心  得:
具体油太大有点腻,感觉不是很理想。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
脆皮炸鸡1kg(原味)
纷***想
心  得:
很好的,很不错,很不错
颜  色:
脆皮炸鸡1kg(原味)
u***e
心  得:
很好
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准