旧的拖把用了好些年,终于用坏了。买了这套神器,客观讲基本好用吧,不如之前那套,桶质地偏单薄,杆和圆盘非金属,不过能用,还行吧。
关***代
【通用】旋转拖把头拖布2只装
水***7
价格实惠,物美价廉,用起来方便灵活,结实耐用,外观设计感精致,包装精美,强劲去污,超强吸水,无异味,这是一次不错的选择。
5***l
看评价说好用才买的,以前家里两处房子用的都是百家好世的,这次想着买个价格高点的,没想到还不如前者好用,甩水的时候容易打滑不说,这个拖把布每次拖地都掉,才用了一个星期布掉了一半了,有的时候并不是越贵东西越好,失望下次不会再买这个牌子了。
i***招
非常的好性价比很高,一直很喜欢这个品牌的产品,包装也好,物流速度也快很不错的一次购物体验,以后会优先选择你们家的产品,超级不错物美价廉
【店长推荐】旋转拖把2个头
很好用,还会继续购买!
8***v
物美价廉,抱着试一试态度买的,真的很惊喜。
阳***n
这款拖把呢非常好用。甩干桶的特别的顺畅。就是拖把呢,不是很大比较小。价格特别优惠,很方便,送了两个头。这款可以免手洗,特别的方便。
X***浪
中规中矩,就是正常的东西,价格品质匹配,这个属于尺寸稍微小一点,另外拖把挺容易粘东西的,使用起来倒是没啥问题,介意的可以不考虑,还有就是在水里转的时候比一般的吃力,甩干的时候倒是没啥问题
g***s
外观好看,颜色也可以,去水效果很好
小***6
这款产品我用了好几年了,不知道为什么突然改版了,说实话没有之前的好用了,整个把手是塑料的,感觉软绵绵的,没有质感,下面的毛也感觉很少了,拖地没有抓地感了
【网红款】旋转拖把2个头
梦***Y
家杰拖把已经收到了,这个品牌的拖把第一次使用,外观很好看,用料很好,结实耐用吸水能力很强,价格适中,物美价廉,质量很好,值得拥有,用用看效果,京东品牌质量有保证,京东小哥送货及时,服务热情,在京东购物非常方便。
g***1
不错,挺好用的……………………
百***戈
货收到,完好无损。外观结实耐用,无异味,物美价廉!
【镇店爆款】旋转拖把2个头
做为多年的pⅠus会员良心评价:活动价时价格真的很优惠;物流速度真的非常快;售后也不错,都能很好地解决问题。所以一直喜欢在京东购物。
r***v
送货很快,质量可靠,用起来不错!
【通用】旋转拖把 拖把杆
走***迹
拖布桶到了看着挺好的目前还没用,看着质量还可以,价位也还合适,京东买的应该放心,不知道抗不抗用,质量好的话还会回购,希望能使的久点
卡***q
用完了来反馈的,质感很好,一点都不费力,甩干很快很干净,好评
黄***1
发货以及到货速度挺快的,但是这个质量,只能说一分钱一分货。拖布的质量不咋地,轻飘飘的,有点不太实用。有点小失望吧,下次一定看价格差不多的,
f***D
不错,用了好长时间了,挺好的。
【限定款】旋转拖把2个头
四年时间,用了三个,这个新的是第三个,总得来说还是比较好用的,拖把很难坏的,只是桶漏水了,前面两个是我家先生买的,这个是我自己买的。不知道是不是一个牌子,但是模式是一模一样的款式。颜色款式是一模一样的。希望好用耐用。
随***号
给婆婆买的这个拖把头特别大,特别软,吸水性很好。杆子也很结实,一看就很茁壮,很耐用。长短可以调节。可以拉的很长,不用弯腰拖地很好。
【通用】旋转拖把杆带2块布
小***y
q***p
价格实惠,底部还有轮子落地的时候很方便。拖把转起来也比较省力,转的比较顺畅,整体来说符合这个价格,和价格高的比还是没那么好。
魏***0
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
【镇店爆款】旋转拖把2个头
家庭必备。用来清洁地面很方便。
o***X
京东自营下单快又方便
水***空
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手。塑料材质很好,不是那种杂质多的杂牌子,使用很方便,推荐大家购买!
【尊享升级】旋转拖把2个头
质量便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
d***f
这款旋转拖把已经收到了,也用了几天了感觉整体来说还是很不错的,首先,外观精致有颜值,做工精细,使用效果也不错,京东自营还是很放心的。