收到大杏仁。是带皮的。
淼***6
价格非常给力,味道也很棒。
l***o
差评,坏了,被虫子咬过的过期货
c***b
【新货大颗粒】巴旦木盐焗味400g
作为干果之乡的新疆人,根本不应该存在侥幸心理在网上买干果。买了几盒巴达木,据说是椒盐味,但是只有很淡的味道。并且,我怀疑椒盐味就是为了掩盖巴旦木放久了的辣油味。还不信邪的打开了每一盒,结果都是一样。就这样吧。
颭***瀦
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
【果仁饱满】巴旦木仁400g
口感:刚收到货就打开了,尝了几个,感觉还不错。盐焗的很香。 产品包装:包装很大众化的那种包装。 分量:分量感觉应该足吧。 京东自营的快递就是快。次日达。
X***8
这款巴旦木,果粒大小均匀,没有坏果。 盐焗咸淡适中,果香浓。 生产日期新,可以储藏多日。 五星好评,推荐购买。
和***稚
第一次买,总体关机了
【新货大颗粒】巴旦木盐焗味400g
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意
p***9
不错不错 ,份量多!有独个会好像有点变味一样,不知道是不是。 不错不错 ,份量多!有独个会好像有点变味一样,不知道是不是。
【新货大颗粒】巴旦木盐焗味400g
买来做太妃糖的,二次回购,个头还挺饱满的,做太妃糖特别好吃,糖的甜味又带有巴坦木的咸香脆,价格也优惠。 口感:淡淡的咸味 分量:400克 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【易剥仁厚】奶油味巴旦木300g
回购了,之前一直买的混合坚果,很不错的,还会再买,口味淡淡的很适合健身人,口感好吃 产品包装:很足 分量:挺多的很划算,主要是口味比较淡,调料添加少对健身人很友好 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【易剥仁厚】奶油味巴旦木300g
以为是原味的,打开吃过发现是带点咸味的不过也不错的,口感香脆,做点坚果糖很好,入口香甜,多吃坚果身体好,老少皆宜,一次买了两罐 不错 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【新货大颗粒】巴旦木盐焗味400g
打开吃了一颗,味道还可以。
小***下
这个巴旦木全是** 不喜欢 太影响口感了 ;弄都不好弄掉 可能是巴旦木皮太厚了?反正就这样吧也不退了 凑合吧 买了好多坚果 这个不满意
小***下
这个巴旦木不知道咋回事 这样的 里面好多**灰尘那种的 弄得巴旦木上全是这种** 影响口感 说实话 不怎么好
梁***人
挺好的,不错,可以的,
a***j
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
【新货大颗粒】巴旦木盐焗味400g
挺新鲜的,品质还是不错的
【果仁饱满】巴旦木仁400g
看着不错,好吃会回购的
9***n
百分之九十是坏的
u***x
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
灵***9
挺不错的一款零食,包装特别好,随时吃随时打开就可以,也不怕放着返潮,送货速度也特别快,晚上下单第二天早上就送到家了!价格也挺实惠
【新货大颗粒】巴旦木盐焗味400g
还不错。挺好吃的。。
【新货大颗粒】巴旦木盐焗味400g
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
【新货大颗粒】巴旦木盐焗味400g
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
【新货大颗粒】巴旦木盐焗味400g
干果很好,满意的一次购物,过年买给孩子们吃的,非常满意! 口感:香脆可口,味道鲜美! 产品包装:包装很好,完好无损!快递小哥服务态度非常好,及时的送货上门,点赞👍
随***-
记得上次买巴旦木是京东双十一、活动力度很大、买了几盒吃完了、这次京东双十二同样活动力度很大、就果断买了、巴旦木对身体很好,多吃是有益无害的、吃完了再买、买吃我只相信京东 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。