我***藏
质量不错,味道好,炒菜,烧菜很不错
【45°中辣】重庆老火锅底料280g
以前买过,味道还可以,希望活动多一些
【52°高辣】重庆老火锅底料280g
我***墓
粉厂完美!太好了!非常喜欢!!n
【45°中辣】牛油老火锅底料410g
送货及时,味道很好。
【52°高辣】麻辣牛油底料150g
j***A
太辣了,下次记得不能买这个辣度
哆***-
拿回来后就分袋装起了,每次吃干锅的时候放一块很方便,感觉还是名扬味道更大
W***岁
非常好吃!不错不错哈!很好!!👌 麻辣烫底料收到啦非常好吃,煮菜很香好闻味道很不错,回购无数次了很满意 味道杠杠的!一直都是买的这个!够味 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
彩***5
x***W
火锅底料可以煮一切,完美
味道浓郁,做菜好帮手
【52°高辣】十年老火锅底料150g
M***劉
德庄的火锅底料是在四川上大学时挑特产的时候,超市里的阿姨告诉我的,让我买德庄,她说德庄这个火锅底料吃了不上火的,于是只要买火锅底料,我就会选择德庄,这一次依然非常好吃,如果有需要的话,一定会回购的。
幸***头
看到有活动优惠就下手买了,收到货很惊喜,分量足,正巧可以来一顿辣辣火锅!绝了!
【52°高辣】麻辣牛油底料150g
h***r
经常买的一款火锅底料,老品牌,值得信懒。
辉***7
买了很多次了,回购很多次,味道非常巴适
【52°高辣】重庆老火锅底料280g
兜***Q
这么多年德庄也是经常吃的一个品牌之一,不够麻不够辣,然后自己加花椒加辣椒,反正香真的很香,德庄家的酸萝卜老鸭汤也是我爱的。
1***肉
超级好吃,就是太辣啦啦啦,不是重庆人吃不来这么辣的,但还是建议购买,好吃😊特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!很好吃啊啊啊,好评好评好评好评好评好评了
j***A
火锅店看到这款火锅底料,跟着买的,中辣正合适,红烧菜都可以当调味品放点,味道立马提升一个档次,三朵小红花送你们
渔***小
京东物流真心给力,不管买啥就是给送到家,米面粮油,零食,生活用品各种各种都是京东买,再也不用自己往楼上提了,每次买东西都首选京东,不为别的,就为了这物流也是必须选京东了,给力,就是给力
清***魂
平常比较喜欢囤火锅底料,刚好看到这款火锅底料在搞活动,就果断下单买了一包,炒菜,吃火锅都可以用,味道不错,跟德庄火锅味道一样
【45°中辣】重庆老火锅底料280g
大品牌值得信赖,一下买了很多,味道好又实惠,平常炒菜,炒小龙虾,还有吃火锅都离不开,在家就能轻松享受美味,味道真的好极了!
t***M
辣度足够,煮火锅很好吃,特别是加上贡菜非常经典。这个辣度对于平时不吃辣的人不太友好,如果喜欢吃辣,那就恰到好处。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
吴***_
味道很好,老婆吃不了辣的,专门买的菌汤!京东商城送货速度超快。满意的一次购物!
J***周
三种辣度,微辣、中辣、重辣~麻辣鲜香,火锅香气扑鼻,德庄火锅底料,辣度可选,做麻辣干锅也是不错的选择~会继续回购~赞赞赞~
霺***對
【45°中辣】老重庆火锅底料150g
好吃好吃!特别有味道!特别特别香 每次都是用这个底料!
中***参
真材实料制作出来的火锅底料就是不一样,一打开就可以闻到一种非常浓厚的但是又是很正宗的牛油味,不仅闻起来非常香,吃起来的话也是很香的
8***y
秒杀买的,便宜,看着不错
【45°中辣】重庆老火锅底料280g
火锅底料非常不错,吃起来味道很正宗,是地道的重庆火锅味道。京东快递非常快,很快就送到了,是一次很不错的购物体验,以后还在京东上买东西。
【45°中辣】老重庆火锅底料150g
【52°高辣】十年老火锅底料150g