u***g
买来炖羊蝎子吃,味道不错,辣度适中可以!
是***空
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
味道很多,多次购买了,一直喜欢吃火锅,味道香而不是很辣,油也干净,值得购买,准备多买一些送人
【45°中辣】重庆老火锅底料280g
没吃过这个火锅底料,但看了评价和其他软件的反馈都不错,就买来试一试
爱***白
还没吃,当时价格便宜买的,看着不错,
j***G
买火锅底料是炒菜用的,很方便,炒面什么的也好用
日***掰
辣!hot!给我辣红温了!但是真爽!
对于仅能一般吃辣的人,建议选购中辣、香辣辣度,对于无辣不欢的嗜辣者,德庄十年经典、德庄过把瘾等特辣底料才是最优选。德庄清油中辣与特辣火锅底料味道都浓郁喷香,鲜度和麻度都很足。不同之处在于虽然两者盐含量都一样,但是由于辣椒有增味的作用,可以提香。特辣底料煮过的食物会显得比较入味,而清油中辣底料如果不蘸咸蘸料会显得偏淡。
【45°中辣】老重庆火锅底料150g
专门买了会员买的京东自营产品,煮火锅好吃
哎***吧
我们家的火锅底料吃的一直都是德庄的大品牌,品质有保障,没有任何其他添加没有异味,包装非常精美,正好这出的是新品价格还非常便宜,味道纯正,分量十足,不光可以吃火锅使用,还可以炒菜,尤其是炒一些小龙虾红烧肉
【52°高辣】重庆老火锅底料280g
京东商城的物流真是没的说,非常方便快捷,流程也非常规范,不像有的快递扔门卫连声招呼也不打,电话也不打。再说说京东商品性价比很高,还经常有活动,真心实意希望京东更上一层楼。
鲜香麻辣 口感十分不错 火锅必备单品啊 大品牌是品质的保障基础 味道纯正感觉非常赞👍
Z***e
口味:口感不错,是正品,而且价格便宜,物流很快,物流也很快。东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
w***-
味道不错,自己做菜、吃火锅都很好,价格比超市便宜多了,关键京东物流好啊 最后,希望京东越来越好,感恩
【52°高辣】重庆老火锅底料280g
做***真
品牌的东西还是值得信任的了,吃完以后再来评价味道,但是看起来不错
花***冯
非常好一直用他家的。自己感觉比名扬的好吃。
花***冯
很喜欢他家的火锅料。买了很多次一直用
【52°高辣】十年老火锅底料150g
j***啦
德庄品牌,品质有保证,包装很好物流超快,活动价很实惠,份量十足,不错不错
【45°中辣】牛油老火锅底料410g
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
j***骨
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好 评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好 评,下次再来
孤***摇
试试咋样
【45°中辣】重庆老火锅底料280g
非常不错,物流速度快,质量有保证
麋***天
好用好用,,,,,,,
总***长
京东自营店铺购买放心实惠安全第一,吃火锅必备的来京东选购食材。
简***吧
5月初买的,日期还行吧,这个火锅很辣,有点不正常的辣,不是很推荐
【52°高辣】麻辣牛油底料150g
简***点
辣到是很辣,就是感觉辣的很不寻常,辣椒素的感觉,不是很喜欢
【52°高辣】麻辣牛油底料150g
一直从京东购买,德庄的火锅底料真的合适呢,好吃好吃,推荐大家买来尝尝啦,辣的也过瘾,推荐哦
【52°高辣】十年老火锅底料150g
白***7
火锅,小龙虾,麻辣烫,我都用这个底料做,味道好好
j***宇
好吃的一款底料,香香的!值得推荐
问***a
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物!是正品,而且价格不贵,一直在买,很好🎉✨超级好吃!客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!