北***牛
商品质量与描述完全一致,非常满意。‌卖家服务态度极佳,发货迅速,包装仔细严密。物流速度快,商品完好无损,很满意的一次购物。
芝***啦
上次买的用了一年多,但使用频率不高,这次是那个杆零件坏了,换了一个。
【减速盘】旋转拖把杆
j***t
家杰优品京东自营旗舰店就是快,头天晚上下单第二上午就收到了,产品质量好结实耐用,最主要是拖把,相信京东自营都是好货,谢谢老板还有还有快递员!
陈***0
不错,外观漂亮,使用方便,也很省力,对比过其它家,最终觉得之款最好,性价比很高,品牌的的就是好,下次还会回购
薛***子
洗一次掉毛一次,质量很差,今天才开始用
【尊享升级】旋转拖把2个头
外观好看,用起来很省力,拖得很干净。
s***p
对比了好几家,最终还是选择了他们家的拖布,外观精致 结实耐用,使用方便,拖地干净,吸水效果好,设计精美大气上档次,两个拖布头,便于轮换!
【尊享升级】旋转拖把2个头
送货速度挺快的,一天就到了。
【高配置推荐】旋转拖把4个头
a***0
首选评一下京东物自营店送货快递就是快前天下的单昨天就收到了,快递员打电话本人出差就放到快递点了,今天回来就取上了,京东快递小哥是个负责的,今天回来取上就打开看了看感觉还不错,打开包装没有异味,组装也方便一些,就是不知道使用起来也应该是很好的,希望是个愉快的购物体验,他们家的商品好的话,如有需要还是会继续回购的。
傲***邪
京东自营配送速度就是快,这个拖把安装简单,用着还算可以,不是特别省力,能用。设计上应该还是有些瑕疵,胜在便宜,总体还算满意。
j***w
j***i
旋转拖把挺好,颜色也漂亮,使用起来很方便,值得拥有!
偶***天
还不错2个替换头也挺划算的
j***p
这种拖把质量很好,我用了一段时间,感觉挺好用,取暖的时候我准备搬到新房子去祝,准备到10月份在买一个!👍
u***0
纸箱包装很好,外观设计很好看,组装很方便,客服回复也很快耐心解答,目前还没使用,看起来比较结实,手感不错,使用起来很丝滑。
【尊享升级】旋转拖把2个头
看着商品很好,小巧不占地方,看着质量不错,比实体店便宜,不用下手
H***P
买一个这种桶的拖把,省力又省事,洗拖把很容易,就是底下的托盘容易掉,老是需要按回去,价格便宜,还送了一包纸巾盒垃圾袋,别人都说挺好用的
紫***0
清扫毛发:毛发易清理 产品质量:质量很好,拖把小巧,好用 免手洗:省力,不脏手 拖把头吸水性好,比纯棉的又不容易生霉。容易清洗,个人觉得很好。拖把整套质量不错
y***0
这款拖把,特别省力气,轻轻一转,就可以转干净水分,安装墩布头也是方便,颜值也很高,实用性挺强,还送了两个替换墩布头,一直信赖京东物流,物流到货特别快,包装非常完整!
寒***4
这个旋转拖把套装还是很好用的,直接买了两个,买回来组装简单,使用方便,办公室拖地使用很好用,接水拖把选择清洗很干净,旋转脱水效果好,地面拖的很干净,用着不累。
寒***4
这个旋转拖把套装还是很好用的,买回来组装简单,使用方便,办公室拖地使用很好用,接水拖把选择清洗很干净,旋转脱水效果好,地面拖的很干净,用着不累。
双***灵
公司购买的 强劲去污,同事都是不错结实很耐用,没有任何味道,推荐给大家一下。
m***u
因在外地出差,缺一个打扫卫生的工具,就买了这个,这个操作比较方便,看着很好看,不用下手洗,整体很好
j***u
拖把质量很差,杆很软,没用多久就不转了
j***n
质量真的一般,对的起这个价钱,看便宜才买的,用起来还行,拖地会有水印,一分价钱一分货吧
j***o
j***c
就这个价格而言就还行,但是这个拖把的柄买来第一天就掉得不行,拖几次掉几次。手得抓下面才不掉。而且这种拖把有一个缺点,会把头发和**子都藏垢在拖把里,那种长方形的拖把就不会,它会把头发**刮在一起,到时候一扫就行。
逍***宗
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
y***9
产品收到了,京东快递真快,上午下单下午就收到了,外包装很好,产品质量不错,钢管较厚、硬度很硬,装上去试了一下,很好用,赞一个!
【减速盘】旋转拖把杆
S***9
京东购物很放心,网上买的东西基本都在京东买,大品牌有保障,东西很好用,就是拖把杆上面手柄掉,后面自己缠了点东西可以用了