家杰优品旋转拖把家用一拖净免手洗2024甩干拖把桶套装拖地拖布吸水墩布。价格划算,京东自营发货及时,物流配送速度快,京东小哥送货服务特别好。
【镇店爆款】旋转拖把2个头
价格合适,不用手拧拖布
【店长推荐】旋转拖把2个头
这是我第2次购买,第1次买的这个品牌的拖把是2023年3月份买的,使用效果挺好的,拖的瓷砖地和木地板挺干净的,拖把漂洗的时候也挺方便,拖把很轻巧,拖地的时候不累人,不弯腰。第1把已经使用了15个月了,抽拉旋转杆磨损的不能再用了,所以又回购了这第2把,拖把质量挺好的,附带着两个拖把头,交替使用能用到更换购买新的。值得推荐购买。
俏***鹰
方便快捷,除水效果好,经济实惠,好评,下次还来
小***2
这个一次性买了两套还是非常的不错的,还是会继续的支持的,总的来说都是可以的,还是希望多多的优惠的吧,还是会继续的支持的好评
小***2
多买了一个头主要是有的时候分不开就好得换布太麻烦了,所以多买了一个,这个牌子还是可以的,也是推荐够买的,还是多多的来优惠的吧
【通用】旋转拖把 拖把杆
超级好用,清洗后旋转拧干多余水分
【镇店爆款】旋转拖把2个头
拖把和桶一起用着方便,提着也不会很重,拖地也能够实现站着不腰疼的心愿了。
请***来
6.18活动期间买的,物美价廉,一次性买了两个,快递非常给力,送货上门,包装完好,墩布吸水性好,甩干性能也不错,非常满意的一次购物!
【镇店爆款】旋转拖把2个头
套装性价比很高,里面的清扫装备足够应付大多场景,物流送的很快
【镇店爆款】旋转拖把2个头
买回来一看质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。第二次购买了,质量还是杠杠滴,下次还会光顾
小***比
吸水效果一般,大小呢,和我们家的拖布都是完全匹配的,所以说就不退了,将就着用吧
旺***d
挺结实的,价格也不贵。
亮***亮
在这家店买了很长时间!!放心!!安心!!质量也很好!!他家的拖把头!!也很不错!!最主要的是物美价廉!!喜欢的朋友赶紧下单吧!!
6***d
家里已经买的第三个了,刚开始在城市买一个,家里用着很不错,就又给孩子舅舅家买了一个,用的还是很好,就又给老家添置了一个。
万***最
非常好用京东物流方便快捷
【店长推荐】旋转拖把2个头
u***t
拖布头不是一般的差,刚用几天都掉下来了,联系客服,说不在质保范围,商家只卖出货就不管消费者能用与否 产品质量:很差,不建议买他家的商品
【限定款】旋转拖把2个头
c***n
拖地比较干净,杆做工扎实,不易变形。整体做工非常不错,对的起这个价格。吸水能力比较强,包装精致,没有破损,总之非常满意,后期还会再来的。
【尊享升级】旋转拖把2个头
这个拖布头还行吧,买的很好。
做***乐
东西很快都收到了,很满意!真的是很不错的卖家,解答疑问细致认真,也很易懂,并且不厌其烦,最关键是东西也很好,发货速度快,包装也非常的结实仔细,收到毫无损坏,非常值得信赖,果然是没有让我失望,老公都夸我买东西的眼光好呢!强烈支持!
【镇店爆款】旋转拖把2个头
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这己经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根木无法停玉来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,,会一直支持下去,~可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
j***-
没有零星嘛?前后买了两次,都是一两个月就坏了,往下摁不能转。问客服回答质保半个月,人为的没话说,明显是内部机构坏了也不管。就玩快消呗?能骗一个是一个,只要销量高,总有新人来。
【减速盘】旋转拖把杆
价格比较实惠,发货很快,物流也很快。包装完好。很白,很柔软。安装起来也很方便。一次买了5个,一大包,可以用好久了。质不错。
【通用】旋转拖把 替换头5只装
价格比较实惠,发货很快,物流也很快,第二天就收到了。包装完好,组装起来也很方便。搭配的是之前买的套装桶,很合适,用起来比之前那个还丝滑。
【通用】旋转拖把 拖把杆
外观精致比较结实耐用,没有异味会回购。
情***_
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买!
天***啊
京东自营快递就是快,包装也很好,快递小哥服务态度很好,都是送货上门,真的很方便啦,赞一个,购买的拖把质量很好,很有档次,拖的很干净,很好用,完了清洗起来也很方便很轻松,一点也不费劲,比我原来用的那个好用多了去了,而且还有赠品,(赠品也是一款拖把),很满意的一次购物,好评!
【镇店爆款】旋转拖把2个头
给老太太买的,挺好用的
正***4
我买的是有排水管的,发的没有,四面都找不到排水口,这又是为什么?
【尊享升级】旋转拖把2个头
家杰优品拖把家用一拖净2023免手洗旋转拖把带桶拖布懒人拖地神器 1杆4头,质量很好,使用旋转盘顺滑,脱水效果不错,扫地吸水力强,地面无残留水珠,干净卫生,物有所值,是挺好的选择!
【升级款】旋转拖把4个头