商品信息

购买日期
2019-11-11
2019-11-13 09:17:21
包装很好运送很快满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-01
2019-11-13 07:49:46
这次看到人民文学出版社发行的红楼梦,甚是喜欢,不由想起大学的时候老师讲解过的红楼梦,觉得可以再仔细看看提到的诸多版本,仔细看了人民文学出版社的书,发现居然有八个版本都已经发行了,必须买来看看,珍藏,觉得书本是标点断句本,确实是一种美的享受,赞赞赞赞。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-10
2019-11-12 23:13:55
好的好的好的好的好的好的收到。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-11
2019-11-12 23:12:48
好的好的好的好的!刚出版的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-10
2019-11-12 21:46:13
《舒元炜序本红楼梦》是目前*一可确证的,抄写于乾隆年间的《红楼梦》古代抄本,虽然只残存四十回,但因为有舒元炜书写并钤印的序文,证明了在程伟元、高鹗整理出版一百二十回《红楼梦》之前,后四十回《红楼梦》已经在民间流传。 此外,《舒元炜序本红楼梦》正文中保存了曹雪芹的初稿文字,具有很高的学术价值。 此次影印,忠实还原了底本的面貌——包括不同章回天头大小的不同和句读的朱红圈点。双色印刷,精美精致。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-31
2019-11-12 21:17:11
送货速度快,包装完整。这套书放在购物车已经三年了,由于价格比较高一直没有出手,今年双11前期京东优惠活动力度特别大,35折就可以买到,果断出手入了一套。己卯本脂砚斋重评石头记早期的三大版本之一,具有很高的参考价值。人民文学出版社出版的这套书,纸质很好,相较己卯本而言,纸质偏白。封面做的也很有特色。如果曾经看过红楼梦或者想看红楼梦的话,建议入手一套。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-31
2019-11-12 21:15:34
送货速度快,包装完整。这套书放在购物车已经三年了,由于价格比较高一直没有出手,今年双11前期京东优惠活动力度特别大,35折就可以买到,果断出手入了一套。己卯本脂砚斋重评石头记早期的三大版本之一,具有很高的参考价值。人民文学出版社出版的这套书,纸质全部仿照古本,相较庚辰本和甲戌本而言,纸质发黄可能更忠于原版书的颜色。封面做的也很有特色。如果曾经看过红楼梦或者想看红楼梦的话,建议入手一套。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-11
2019-11-12 20:44:12
?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-11
2019-11-12 19:08:54
买影印版成了赌运气了。。。。能不能一版一印?10月买了庚辰本和乾隆抄本,一个2016版另一个2014版,图是早年2014年买的甲戌本和双十一买的对比,字太虚了,朱批成了粉批了。。。。书哪能这么搞?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-10
2019-11-12 18:46:26
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-11
2019-11-12 18:31:11
值得珍藏的好书,相中的朋友可以购买了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
歧***o
2019-11-12 12:08:27
古本看着比较累,不习惯古人的阅读顺序,没有标点,全靠10多年前的老本读,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-30
2019-11-12 11:18:38
值!太值了。内外页是宣纸。质量很好,字也漂亮。第一本全是黑字的,从第二本有红色评注。太复古了。手感和印刷都超棒。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-11
2019-11-12 10:47:50
可以,早就想买了,不过在京东上看到还有比现在更便宜的。封皮不够精致上面有杂质,在京东上面看另一家评论说封面这样,才在这家买的,谁知一个样,那家的价格要便宜50块
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-12
2019-11-12 10:37:04
好书,值得购买,经典就是经典!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-10
2019-11-12 09:32:25
嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买,希望老板能便宜一点,真是太有魅力太显修身了,走在大街上回头率超多啊。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***5
2019-11-12 08:23:40
好书,印刷精美。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-10
2019-11-12 06:13:57
十几年以前,买过一次脂砚斋重评石头记的甲戌本,后来被同事拿走没还,又再找过几次也没有找到。今年双十一,搜到了它,装帧更加精美,拿在手里很有分量,我很喜欢。这个版本虽然短,脂批却极为详尽,密度和长度远超过章回更多的庚辰本,读时很容易就看到脂砚斋作为一个书中人物之一的喜怒哀乐的真情流露,体会到那种感伤和怀念的心情。遥想当年,胡适等人为了保存这一文化瑰宝,也是付出了相当的心血,让人钦佩。感谢人民文学出版社出版了它,也感谢京东的双十一活动给出的折上折的优惠,让我十多年后失而复得,更好的版本,更好的装帧,虽然定价不低,但是实际上价格非常良心。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
s***h
2019-11-12 00:12:03
送货相当快!双十一当天就送到了 书本质量也很不错 书页都是宣纸材质,赞!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
s***8
2019-11-11 21:34:50
完美,爱人很满意~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+