商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***Z
有磕碰
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***Z
有磕碰
j***X
表面污渍,标签也不好,怎么收藏
秀***闹
封面不洁净,内页边缘都是半边字,不清楚是原本这样还是影印不到位
此评价对我 有用(1) 没用(0)
M***酱
一直从京东买书,非常放心,这次参加秒杀活动买的话,包装太拉垮了,外面连个纸箱都没有,一个泡沫袋子装着这种精装硬壳书,书角多有碰撞,书的塑封也破了,历史喵也是泡沫袋子的包装,里面用胶带缠着,虽然这次是参加活动的,也不能因为便宜就不认真对待了啊!
s***1
封面侧面有些破损,基本没啥大问题,印刷挺清晰,还不错
蓝***糊
这是红楼梦脂砚斋平本的庚辰本的影印本,十分清晰里面的红色的字也十分清晰最大程度还原了原来的面貌,书的做工精良,装帧好看,但有的地方有些磕碰,有的地方有一点点污损,整体不影响什么
晨***1
我就想说,能不能发没有瑕疵的?不会是卖不出去的就给了我吧?这些斑斑点点是什么鬼,每本书都有。(我在你家买了好多书,如果其它书大部分也有这问题,我会退换货的)
繁***r
用塑料袋包上就来了,磕碰严重
J***7
包装如此,可怜红楼。
o***r
只有繁体影**,可能不适合初学者
孟***池
书脊被压瘪了,不知是出厂就是如此,还是快递问题,配送小哥还是很热情的
j***a
比较贵了,内容是还可以
j***8
2020年在新华书店看过,内页是黄底设色,正文为黑字,脂砚斋批语为红字,2022年的最新印刷,正文和批语全是黑字,纸张底设色为白色,做工质量缩水严重。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***f
包装运输不好,书面还沾了一些东西
何***寒
这也太坑了吧!亏还是人文社出版的,字体缺了一半。
东***6
书本有摔伤,字也不作地
清***新
书籍有破损处,有的字好小啊
j***o
您没有填写内容,默认好评
z***q
包装用心点
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准