吸力强弱:吸力强 外形外观:小巧方便 使用场景:车里 吸尘力度:强 便携性:方便 非常好的一款车载吸尘器,方便省空间,吸力大
m***v
做工精致外观漂亮,噪音小吸力大。在家在车上都实用。电池续航也很不错。总之是个很满意的产品。
小***-
挺好的,试了试,感觉还不错
C***o
吸尘器很棒,吸力强,2档位调节,配置了很多个辅助头适应各种场景,售后服务也很到位,不管是小石子还是灰尘通通都吸干净。噪音也不是很大,续航也十分给力,主要是造型好看,跟别家**式不一样
【尘气分离】16000pa超强吸力
小巧,风力大,做工不错,就是用一次后基本就要充电了.
石***徙
质量值得信赖的,感觉还好,两档风速,用这能清理一些灰尘
T***1
以前买过好几个别的,这个是吸力最强的,性价比也还行。
倍思售后蛮好!
j***Z
买的第二个吸尘器了,都是倍思,质量好,吸力大。值得购买
Z***龙
客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
N***8
待机时间是个致命的短板,锂电池那么便宜,为啥不多装几节呢。第二个问题就是没有旋尘滤网,灰尘和毛发类的都吸附在过滤网上,有待推出升级款。除了松下,这款算是价格高的了,比松下便宜50块,A5的转速6W转,比松下的低3.2W,虽然产品不算优秀,支持国产,就买他了。
【尘气分离】16000pa超强吸力
吸力很强,能满足车内使用,操作简单,手持小巧,总之一个字,妙极了!
h***f
很好用,吸力够大,造型也好看,主要是吸进去的毛发等不会堵塞,唯一就是续航有点短
花***雪
吸力强弱:吸力比想象的大,脚垫上的小石子也可以吸得起来。 外形外观:做工看起来很扎实,拿着也很舒服,外观很漂亮。主要是这个形状放在副驾收纳箱里正好。 使用场景:车上用,其实放在家里也可以用。 产品续航:刚到手还没来得及用。 产品大小:适中,正好!
好用吸力特别好
也***意
吸力很大,足够用了。但是外形有点长,稍微短点就好了,车上不方便放。续航也可以,还送了抽真空配件,总的来说好用!!!
【尘气分离】16000pa超强吸力
价格是贵了点,但这个吸力杠杠的。
敏***7
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍,吸力强劲,声音不算太大,一分价钱一分货
丑***使
一直用倍思的产品,感觉质量很好,做工不错!很有质感!吸力比较大,这个价钱并不便宜!只要质量好就值!没有追评就是没问题,好评!
【尘气分离】16000pa超强吸力
倍思车用吸尘器收到,超快,试了一下,吸力大,顶好的,我就相信这个品牌的。好评!
【尘气分离】16000pa超强吸力
不占空间,洗力够用,不错
【尘气分离】16000pa超强吸力
这款吸尘器真的非常不错,尤其是这个陈器分离的设计非常好,以前用的其他牌子的车载吸尘器,那个吸尘口很容易有灰。现在这款产品做的很好,解决了这个痛点,把吸尘头拔下来之后都不会有灰飘出来。而且吸力还可以。还有两个亮点就是尘盒很大,以及它的一键开盖的设计非常好。
【尘气分离】16000pa超强吸力
体积小巧,一档常规打扫吸灰尘,小颗粒足够,二档吸力要足一点,总体来说一般常规清洁车子足够,缺少一个吹气功能,有点遗憾。
阿***9
倍思A5 16000Pa吸尘器外观设计简单,如果手持部分设计成防滑结构的话,就更完美了,充电时长大约2小时,使用时长比较短,大概10分钟左右,到时候还需要再专门进行测试时间和充电时间,然后再进行追评。还送有灰色收纳袋,充电线,毛刷,吸尘头2个。后续根据使用时长和充电时长再来测评。
h***o
质量不错
A***歌
宝贝收到啦,是自己喜欢的那种。物流很快,收到后马上试用,不错。 只要打卡开关,吸尘器就开始工作,噪音也是在可以认可的范围。 工作时长还可以。东西是越来越人性化啦! 技术的进步,适人优品。 我在想,社会的进步,技术的发展,让人感觉到了人生的一种悠闲。 很早以前就在用这种牌子的产品。体会到它的进步。以人为本,一步一步的进步一点点,积少成多,看得见的成长。 使用的便捷性,一定是这些小家电的生命底层逻辑。没有便捷就没有未来。几年来,国产的小家电,各项指标都是明显的进步啦。希望以后进行,让人感觉到这种飞跃。简单、方便、实用、可靠。 工作时长还可以。东西是越来越人性化啦! 技术的进步,适人优品。 我在想,社会的进步,技术的发展,让人感觉到了人生的一种悠闲。 很早以前就在用这种牌子的产品。体会到它的进步。以人为本,一步一步的进步一点点,积少成多,看得见的成长。 建议收集窗口可以适当大一些。 使用的便捷性,一定是这些小家电的生命底层逻辑。没有便捷就没有未来。几年来,国产的小家电,各项指标都是明显的进步啦。希望以后进行,让人感觉到这种飞跃。简单、方便、实用、可靠。 这个吸尘器是自己喜欢的那种,携带方便。
h***飞
吸力非常大,尘杯容易清理,非常棒!!!
1***r
非常喜欢,样子是链接中的样子,长按开再按升级吸力,大概就是视频中的声音,吸尘效果还是很不错的,样子也很好看,很喜欢,大小合适,平时放在副 驾驶座位前面那个收纳盒里就可以,很方便,随 时取用。好好好好好好,购买推荐。哈哈哈
【尘气分离】16000pa超强吸力
用了几次,总体体验感还不错!
鹏***秀
客观评价,功能性有提高,吸力就这个产品系列而言是比较大的一款了。