商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
一分都不想给奇差无比 忘拍图都扔了
颜  色:
【牛排入门】谷饲西冷500g
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-11-12 10:45 回复
s***t
心  得:
下次不敢买了,绝对是散装拼接的,解冻后血水比较多,洗了一下,拧起来放到篮子上沥沥水,结果就散开成这样了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-11-12 15:35 回复
r***y
心  得:
回购了N次西冷,这次的质量真的让人心寒,90%都只有1cm左右厚度,最薄的连1cm都不到。。。这能叫牛排?之前买的几次都是2cm左右,这次实在太差了。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-11-06 13:26 回复
j***3
心  得:
有点像筋头巴脑,咬不动
颜  色:
【性价比】安格斯上脑牛排1kg
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2022-11-03 15:04 回复
H***d
心  得:
吃了两块了,京东第一次给差评,真的难吃,太硬了,这谁咬的动?好多筋膜,像是解冻后又复冻了好几次的,没法吃
颜  色:
生鲜** 您好,我们产品是正品的哦,质量保证,很抱歉给您带来不好的购物体验,您也知道每个人的口感是不同的,可能是因为您个人的口感问题,但是我们也是秉着极致用户体验原则,这边您联系我们在线客服可描述具体的情况,我们为您处理,只希望给您一次好的购物体验,最后感谢您的支持。
2022-10-30 16:44 回复
w***2
心  得:
颜  色:
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-10-24 10:45 回复
白***5
心  得:
正常解冻的牛排和煎牛排,但是煎出来的牛排特别大的腥味,就是那种猪肝的腥味,去问客服,客服说不能常温解冻,需要冷藏解冻才会有腥味,所以我明天再煎一片冷藏解冻看看还没有腥味,到底是我的问题还是牛排的问题🙂
颜  色:
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2022-10-21 14:08 回复
搞***瓜
心  得:
买了很多次西冷也买了很多次眼肉,但是这一次无疑是最差的一次。 首先这个肉的颜色就是和之前批次的完全不一样。然后可以看到这个厚度也是比之前的薄了很多。因为疫情的关系,你调整了,进口的国家和厂家可以理解,但是你说保证是同样的品质,这真的是不敢恭维。 刚收到,觉得就是颜色的区别,但是在两天之后的烹饪,这个口感真的是一塌糊涂,又柴又老。客服这时候跟我说,牛排不能做全熟,要做七分熟,但是我之前买的西冷眼肉都是做全熟,但是肉口感也很好,不老。 相对于这个肉的品质来说,更差的是客服处理,一味的只会说不能做全熟,还发了一个教程,意思是说我做的不对。然后一点处理的意识都没有。就是吃哑巴亏的意思。如果你一个牛排做不了全熟,那你应该标出来啊,为什么我之前的可以现在又不可以了啊,这就是保证同样的品质承诺??你现在还要来指导我做菜手法嘛?个人口感也要你来教?你身为王品旗下的牌子,你不知道王品的招牌牛肉是做的全熟嘛!?反正这一批次的西冷是超级超级差。短时间不建议购买。 我后续又买了眼肉,还是澳洲的产区品质还可以。供大家参考~
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-10-20 10:53 回复
l***h
心  得:
品质越来越差了,真是一次不如一次
颜  色:
生鲜** 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-10-06 10:28 回复
g***0
心  得:
第一回买到没有配套黑胡椒酱的牛排,服了,还得自己去买酱
颜  色:
2022-09-25 14:39 回复
杨***c
心  得:
不好,大家不要买!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-09-14 10:04 回复
j***记
心  得:
就是这么厚的肥边
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60r5iatph0f3f1 这是西冷啊我的朋友
2022-08-23 16:29 回复
只***酒
心  得:
煎了两块,不同熟度,又老又柴,又酸
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-08-21 12:00 回复
风***3
心  得:
原材料生产日期到现在已经13个月了,客服一再说按照分装时间算,态度强硬说很正常的。吃的有点怕啊,一块肉已经放了13个月!
颜  色:
60r5iatph0f3f1 进口产品,原料保质期2年,冷冻保鲜技术已经用了几十年了
2022-08-19 14:27 回复
莓***恼
心  得:
全是筋,千万别买千万别买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-30 14:36 回复
v***n
心  得:
有点坑,不实在,里面都会放一块油边多的没肉的,浑水摸鱼。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原切谷饲澳洲西冷500g
生鲜** 您好,由于肉类商品的特性,原料的肥瘦比例、骨肉比例、形状大小等难以保证在每一部分都是100%均匀分布的,因此极个别部分可能会稍稍肥一些,还请您原谅!如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-07-14 10:05 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***b
心  得:
别买,一整包里面只有一块西冷,另外两块臀腰肉盖,骗钱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-06-12 14:23 回复
9***u
心  得:
澳洲的少买,最近澳大利亚不太听话!虽然都是中国人在做生意,我的态度是犯我中华必须放弃。吃中国人饭砸中国人的碗。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-06-10 14:31 回复
m***z
心  得:
疫情期间买的,买过最差的牛排,里面全是筋膜,根本没法吃,吃的我牙缝都变大,没吃出工伤找你们赔钱不错了,联系客户让我找京东的售后,最后要赔我我十块钱券,哈哈哈,当我是讨饭的吗?建议大家谨慎下单,还是要买有品牌的东西。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-06-03 10:59 回复
关***-
心  得:
不好吃。
颜  色:
2022-05-24 10:14 回复
刘***6
心  得:
发货太慢太慢,要不是为了好价格,就不要了
颜  色:
生鲜** 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的配送的问题,我们将跟配送部门进行反馈并要求加强对配送服务的监管,希望您也能给我们一次提升自身不足点的机会哈!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈!
2022-05-03 14:10 回复
8***j
心  得:
煎好的牛排是酸的,不会再买了!再不建议别人买!
颜  色:
2022-04-22 10:23 回复
PLUS会员
心  得:
牛肉收到已经都坏了,化成血水了,物流走了整整一个星期,中间多次催促物流和客服,结果无果,收到牛肉化成血水,肉已经发臭。太过分了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 小主,感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,幸运的我们遇到了通情达理的您,给了我们改进的机会,我们会用心做到更好,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-04-12 10:22 回复
j***y
心  得:
拼接的
颜  色:
60r5iatph0f3f1 请问是如何判断的,从法律层面讲,我们也是原切的
2022-01-24 09:58 回复
j***B
心  得:
这样的牛排不如不卖,商家不如备注会搭配边角料。我买过这么多次牛排了第一次见这样的,那个小块都修成啥样了还能搭配进来,客服还和我说牛排不可能切成一样的,这是连正常的切面都没有。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
玮***娴
心  得:
配送员,物流,包装都很好,货品太差,合成肉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60r5iatph0f3f1 这是咋看出来合成的呢?何况我们配料只有牛肉,牛肉合成牛肉,物理合成
2021-08-14 17:48 回复
z***器
心  得:
#客服
颜  色:
【性价比和牛】大米龙套餐1.2kg
PLUS会员
心  得:
难吃的很
颜  色:
澳洲原切谷饲西冷500g
60r5iatph0f3f1 对不起,小店商品未能满足您的味蕾,您一单购买的两种产品居然都是极其难吃,而且除了您之外我们这两款产品也真的是满足了其他客户除了您以外,获得了首次差评,真是抱歉,我们万分遗憾!
2021-03-29 16:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准