注册会员
物流很快,商家服务态度很好,好评
注册会员
包装隐私,产品手感,质量很好,推荐
注册会员
东西很不错,质量好,外形也不错,着很舒服
J***r
这个说实话没有送的舒服,到也已经不错了,感谢店家的活动,让我等屌丝可以体验。
【进口材质】无需戴套 真实裸入
i***8
有点小,使用一次以后就出现了内部颗粒断裂,而且没发护理粉..之后是凑字数睡觉几点能到计算机就是拒绝我。
注册会员
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
j***f
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
可爱小挂件-性福新生活
东西很好
不错的东西
f***u
好,不过敏。
很好
j***j
是真的没想到这个杯子能做得这么b真!简直是太给力了!因为她这段给力j都是在外面出差,自己一个人在家也是无聊,所以就买了这个杯子来打发一下给力i,没想到居然那么好用,也是很满足了
1***u
非常紧致,客服也非常耐心
【肉感奶瓶】强包裹丨熟女肉穴
春***续
快递发的快,产品质量好,客服态度也很好,用的非常舒服
人***8
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
【双飞体验】超顺从 新老手皆宜
n***z
很软很舒服,润滑后简直不要太爽,真香,太喜欢了
【双飞体验】超顺从 新老手皆宜
体验感不好,而且买之前还问了有没有相关部位结果到了没有,
注册会员
当到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,满意的一次购物,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,大小合适,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!
注册会员
质量非常好,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题
注册会员
质量非常好,发货速度也很快,服务态度很好,性价比高,物超所值,值得信赖质量非常好,发货速度也很快,服务态度很好,性价比高,物超所值,值得信赖!
j***c
非常满意这次购物体验! 这款奶瓶飞机杯设计十分巧妙 不仅外观时尚而且非常隐蔽,即使是在旅行中 也是完全没有问题! 材质富有弹性 高端的倒膜技术带来了极其逼真的体验。多的不说少的不唠 是手动挡的不二之选了属于是!
七***占
哇塞,这个东西简直好用到飞起!🚀我之前还犹豫要不要买,现在看来真的是太值了。每次用它都感觉特别顺手,效果也超级满意。大家如果还在观望,别犹豫了,快下单吧!💪
【慢玩奶瓶】低刺激丨温柔包裹
0***y
一般般吧,没什么特别的
【口荫肛三洞】秒榨汁 颗粒刺激
s***b
非常好用,就是润滑油能不能多送点?
皓***下
京东物流方便快捷,发货隐蔽,在京东上购买还是很放心的,不用担心尴尬。再说说产品,主要是性价比非常好包装便捷,使用方便,谁用谁知道,质量很好,用起来个人感觉很润😋,很舒适😋。重点是谁用谁知道,试一试就知道了。😋
【性感模特】厚肉夹击 剐蹭兼备
狂***Q
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
j***j
非常爽,用起软软的,不会很热,很舒服,大小也合适,满意!
桂***明
真人体验,绝对不假,第一这个材质不软,生硬的,体验感差,真的一分钱一分货,别想着贪便宜