寄到学校去的,孩子反应还不错 铺在席梦思上没那么硬了。
韩***丶
首先,我要说物流速度非常快,包装也非常结实。当我打开包装时,床垫的外观整洁、漂亮,没有一丝损坏。这让我对床垫的质量和您的信誉有了更大的信心。 接着,我要称赞一下床垫的舒适度。我之前一直睡硬床,但这款床垫给了我全新的睡眠体验。它的软硬适中,既能很好地支撑我的身体,又能提供舒适的睡眠环境。我现在每天都能睡得很香,早上醒来感觉精力充沛。 此外,床垫的透气性也非常好。我之前担心床垫会让我感到闷热,但这款床垫的材质非常透气,即使长时间睡在上面也不会感到潮湿。这让我对床垫的质量和舒适度更加满意。
u***u
垫上床松软多了,暖和了些,有点买薄了
这***了
收到了,物流很快,包装很好,很舒适透气,很柔软透气,四角有固定的地方,不易跑,非常不错的选择,后续还会继续回购的产品,支持支持支持
150*200cm
质量不错,很好,赞,点赞。
u***q
买好了立马用上了。好用,不会非常薄。夏天用刚刚好
150*200cm
九洲鹿床垫1.5*2米床褥薄垫子是一款适合榻榻米床或单人床使用的家居产品。这款床垫具有透气性好、防滑耐用的特点,能够提供舒适的睡眠体验。它的尺寸适合大多数1.5米宽的床架,四季皆宜,无论是冬季的保暖还是夏季的透气,都能满足需求。此外,它的设计简洁,能够轻松融入各种卧室装饰风格中。对于追求舒适和实用性的消费者来说,九洲鹿床垫是一个理想的选择。
E***g
快递员送货速度很快,京东买东西方便快捷,物美价廉,这个垫在床上也很好,舒适透气,颜色美观大方,尺寸大小正好,推荐大家购买!
柔***3
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
150*200cm
九州鹿床垫到货很快。下单第二天就到了,我买的尺寸是1.5米×2米的,铺在床上,大小合适。这款床垫的颜色很喜欢,质量也不错,透气性很好,这个季节用起来很合适,也很舒服。
S***灬
质量特别好,与卖家描述的完全一样,特别满足,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度特别快,包装特别认真、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满足的一次购物。
挺好的
我***J
物流速度快,垫被质量很好,价格实惠。
焦***卖
满意的,垫上以后没有感觉床的硬了,颜色也比较耐脏,垫子这个厚度正合适,一年四季都比较适合,做工不错,没有多余的线头,很有质感,摸上去也比较光滑。与描述相符价格不贵,挺好看的,质量也是可以的,这个颜色也耐脏,感觉不用铺床单也是可以的
150*200cm
一直在京东购物,物流迅速,东西质量有保障
u***a
商品与商家描述一致,下次还会购买。
R***来
物流很快,质量好,大小合适,服务到位,给力,
燃***机
质量很好,颜色也很正,很舒适!
徐***三
有点薄,洗衣机洗了一次线开了
j***G
东西很好,春天这个季节刚好,不冷不热,物流很快,今天订,第二天就到货了,快递小哥服务很好,送到家售后服务也很好,一直到京东购物
180*200cm
150*200cm
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2024-05-08 09:23 回复
L***e
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!产品质量很好,穿着很舒服,颜色款式都不错,朋友都说好看也要我来帮忙买!东西好便宜,质量出乎意料的好,下次还会来的
150*200cm
很好不错厚可以的推荐不错的还是蛮不错的,非常的推荐还会继续回购质量也不错,非常得好非常的软真的很舒服,强烈非常的推荐其实
150*200cm
整体还行,就是比较薄
150*200cm
好看实用,贴肤的感觉很喜欢,没有异味。非常不错的
不错
海***1
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好, 和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很 喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常 快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度 非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
潇***哥
180*200cm
天***琴
之前的垫子一米八的放在一米五的床上总是掉,换个同等尺寸的好多了