锦***哥
软软的 很惊喜 包装私密没有显示具体物品
l***q
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
⭐4斤美尻诱惑-全方位享受
A***黑
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
14斤软糯大肥臀-揉舒服玩过瘾
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。
【⭐紫霞] 双穴中刺激 肉厚550g
产品挺不错的,好看还好用,很喜欢。品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。性价比高,我很喜欢,下次还会光临。
j***J
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒
【电臀女王】强吮吸震动10斤
j***生
不错,重量十足
【很真很大】20斤翘臀强力打桩
好评 东西收到了很不错
⭐【超十万人购买】超强吮吸刺激
感觉不错,就是没送护理液
⭐【超十万人购买】超强吮吸刺激
第一次购买,看了评论有很多说有异味的,有可能是品控的原因吧,反正我的没有问题,性价比很高。
世***女
很不好的东西 和店家的宣传图不一样,几乎没有红色的部分,口腔,嘴唇都是肉色,有一层淡淡的红但是会掉下来,像泥一样… 味道很大,闻着犯恶心,不太想用这玩意儿冲
【口荫肛三洞】秒榨汁 颗粒刺激
性价比高,我很喜欢,下次还会光临性价比高,我很喜欢 下次还会光临到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望, 质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不 及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相 当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有 让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物 到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好1 颜值也相当高,满意的一次购物东西很喜欢,质量也很好 的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢, 质量也很 好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也 很好的,这个价格能买到是真的很划算是正品,
【⭐紫霞] 双穴中刺激 肉厚550g
⭐【联系看实拍】10斤熟女肥臀
产品很软弹,物流十分快,上午买,下午到
N***乀
收到货第一时间检查货物,使用感舒适
⭐还原100斤女神身材 80%喜欢
开***啥
很好,手感真实,用着爽
7斤高冷御姐鲍臀-榨汁内喷
没试过被口的感觉,这个杯子让我很惊喜,质感是相当柔软的那种,也非常有弹性,通道纹理感很强,舌头都有纹理,肉棒与舌摩擦时会有小小的兴奋感,不过用这个不能着急,需要慢慢体验,才是最舒服的。整体慢玩锻炼类型。体验下来确实不错,值得推荐
5***d
整体的体验上有些新奇,和飞机杯不一样,然后整体的包裹感非常可以,真的太爽了。整个杯子也无异味,没有臭胶的困扰,粉嫩的唇部,光看造型就能有感觉!胶体回弹性好,当敏感过高时,放慢速度,糯糯的舒软材质,舌苔细小颗粒和口腔紧致内壁的吸附,温柔的、完整的包你的每一寸,让我陶醉在舒适中,无形之中耐力就有所提升!
i***9
牛逼,昨天下午买的,今天早上就送到了
⭐【超十万人购买】超强吮吸刺激
挺好的,其实也物超所值,哈哈哈
【肉感奶瓶】强包裹丨熟女肉穴
G***9
这款做工没有单独的细节好,入口还加深了颜色,用起来都差不多。
【双飞体验】超顺从 新老手皆宜
东西收到了,十分不错👍
【青霞】新手入门! 侵占慢玩
这个姿势后入吧不是很容易,前面进又不自然,好不容易进去了又短又不自然。
⭐【联系看实拍】10斤熟女肥臀
帝***t
东西还可以,用起来感觉挺好
⭐【超十万人购买】超强吮吸刺激
宝贝非常不错,值得入手,体验感极强!!!
b***z
比一般的飞机杯好洗多了,水冲一下就干净了,还好藏
坏了也不退货
【电臀女王】强吮吸震动10斤
g***8
有味道,很多油在表面,快递包装簡陋, 不是果凍胸, 胶太硬, 没有真人手感,
⭐还原100斤女神身材 80%喜欢
大***t
味道太大了有点上头啊、
⭐【超十万人购买】超强吮吸刺激
用了一次掉**,都是硅胶碎屑,这堆硅胶太小了,趴位也不舒服,后入也不行,还有就是装这个的袋子有点脏,真不知道做没做过无菌处理。必须得摆在桌子上用手扶我觉得他设计的应该是,不想说太多,看了那么多家,觉得这个价位的都差不太多,想买真人肤色的必须得四五百差不多。
7斤高冷御姐鲍臀-榨汁内喷