毕***2
还行,摸着手感挺好的
谢***辞
已经装上电脑使用了,非常的适合电脑主机,便宜又实惠。大功率,声音非常小,没有噪音。电源输出稳定。电脑用起来非常的好。值得大家购买
w***飞
第一次买鑫谷的 还不错 客服回的也快
E***远
5000F加6750GRE足够了
爱***路
C***u
鑫谷这款电源性价比真的非常高,买之前对比了好几个平台,好多家品牌,最终选择了鑫谷的这款650w的电源,质量和价格都非常良心👍
650W全模组
cpu,pcie线标注清晰,各功能线能用就接上,节省机箱布线空间,双头拔插布线更顺溜。总之电源接线布线都很方便,电力强劲,品质ok啦!
薄***饭
第二个星谷电源了,很不错用来带12400➕1660ti
很赞
很赞
克***制
不错,等了很久,买了,。
传***王
可以可以,好用!非常好
M***n
现在才知道~评论积分可以涨气值呢,这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在~超市买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从~超市买的放心,吃的安心,得跑超市,~更便捷,而且包装非常好,~还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,~值得信赖很好满意!确实看了下价格全网最低,准备入手尝一下
祁***云
电源质量还可以,目前还没遇到什么问题,散热性能不错
很给力 希望能特别好用
750W全模组白色模组线
K***呀
电源性能强劲,稳定可靠。它提供充足的电力,让我的电脑运行更加流畅,而且节能环保,让我更加放心。安装简便,噪音低,非常满意。
750W全模组
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
还可以 老品牌额
750W全模组
很好,客服很耐心,真的不错哦
欧***学
功能齐全,输出功率稳定,挺好。
自***狗
好用,方便,一次点亮
低***人
价格实惠,质量不错。 静音效果:非常好。 产品包装:简单方便 散热效果:还可以🉑
i***e
因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都已经买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好好,而且没有任何损坏。会一直支来持下去的,服务好! 超级好用,好评。下次再来
650W全模组
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
h***T
全模组确实简单方便,就冲着特价和品牌来的,
丶***原
​刚好需要这个商品,对比了很多平台,这家的商品描述与价格更符合自己的需求;下单就能及时发货,物流体验还算不错;商品包装严实,到货没有明显的破损;商品与卖家详情描述一致。
真的好用
糖***汪
一直用鑫谷 感觉挺好的啊 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
550W全模组