j***ī
购买的商品頁是物招所值! 质量非常好,完全超出我的预期,而且物汽速康巴很快 包装非常精美。强烈推荐!巨的质量和功能完全行台我的需天,我王常满亮这次购物
【植萃养卸】水感卸妆油
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,,,,,,,,,,,,,,,,,,
【植萃养卸】水感卸妆油
很不错,产品质感也很棒。使用起来也很方便,效果很不错,大品牌,值得推荐。值得购买,物流也很快。哦那个价比很好,可以购买,物流也很快。
W***D
不仅辣眼睛,眼睛都要睁不开了。而且还刺激皮肤。用完脸部不仅泛红,而且还闷痘,而且卸妆油还有一股劣质的臭味,我之前用的卸妆油从来没有这种情况。详情页还写什么不辣眼睛,不闷痘,敏敏肌适用,这完全属于欺骗消费者。
【植萃养卸】水感卸妆油
价格挺实惠的,清洁力度还可以,我是日常卸防晒和散粉的,没问题,彩妆还没试过
j***跳
卸妆油挺不错的,不辣眼睛,卸的挺干净的,第一次选择这个牌子,坐攻略做了很久,真的没有买错!下次还来!!点赞!物流快,发货及时
【植萃养卸】水感卸妆油
卸妆效果不错,日常妆完全没问题
猫***别
还不错,洗得很干净。
【植萃养卸】水感卸妆油
这款养肤卸妆油能满足我卸妆的同时温和养肤的需求,质地润而不油,流动性很强,遇水乳化的很彻底,用的时候多按摩、鼻头、鼻翼、下巴位置,能把毛孔里的油脂粒、黑头都溶掉,而且易冲洗不闷痘不紧绷!虽然价格有点贵,但我会一直回购的
【植萃养卸】水感卸妆油
果然还是我姐妹~的比较好用,画个美美妆过生日啦!这款卸妆油用着很温和,我干皮卸完妆都觉得皮肤能嫩嫩的,不会说化了一整天的妆脸上拔干!乳化也很快,卸得很干净,省了很多时间,贵点确实不错。用完准备在入手2瓶,嘻嘻
我***子
一***格
不糊,还挺清爽的,淡淡的橘子味儿
【植萃养卸】水感卸妆油
卸妆油效果不错,卸妆很干净,而且温和不刺激
【植萃养卸】水感卸妆油
这款卸妆油真是我心里的yyds!用着脸上很清爽,舒服,应该是养肤类型的卸妆油。再浓的妆碰到它都是秒溶解,就是价格小贵,但是真的蛮温和,完全不糊眼睛,也不会闷痘!ohbt这款卸妆油算是我用过比较好用的一款了,每天卸妆最解压了哈哈哈
【植萃养卸】水感卸妆油
这卸妆油挺好用的,很养肤呢!无感卸妆真的爽,一开始是在线下屈臣氏买的卸妆油,用没了下来线上买同款的!没想到眼线眼影,睫毛膏都能卸的很干净。按摩一分钟后手沾水瞬间就乳化了,一点也不油腻,贵有贵的好处啊,满意
J***e
第二天就到啦 包装和瓶子都是三角的 很有意思 明天试用一下~
【植萃养卸】水感卸妆油
感觉我用着脸上的毛孔都小了很多啦!之前脸上老是长痘痘,原来是没有卸妆干净,换了这款卸妆油后卸妆干净了,很温和也很养肤呢!价格贵点,但皮肤真的会好很多,现在肌肤看着白净了。粉底和眼影都能无残留地清洁掉呢!很满意
【植萃养卸】水感卸妆油
卸妆油卸完妆感觉肌肤都在呼吸呢,用了毛孔很通透的哦,用完之后,肌肤超干净!越用肌肤会越好的感觉,卸妆油任何肤质都适合使用。上脸乳化也非常的舒服,乳化的速度也是很快,卸完妆后皮肤还是那么的水润清爽,我用着很好呢。
【植萃养卸】水感卸妆油
卸妆效果很好,脸很干净
【植萃养卸】水感卸妆油
目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
【植萃养卸】水感卸妆油
这款卸妆油洗完脸之后是很温和,很清爽。毛孔都被清理的很干净,多亏闺蜜介绍的,我敏感肌都可用呢!果然跟着买准没错啊,贵点值了。每次挤一次的量就够卸淡妆了,卸妆时只要把卸妆油乳化先再到脸上慢慢的打圈按摩,彩妆很快就溶解了,可以轻松卸干净
【植萃养卸】水感卸妆油
第一次用这款卸妆油,这乳化的速度是真的快!没有残留,上脸温和,我一个敏感肌都爱了!也不会糊眼睛,日常妆容或是浓妆都可卸得很干净。之前都是用卸妆水,没想到这款卸妆油也是很棒的,贵点好点,用完会再来的。
【植萃养卸】水感卸妆油
卸妆很干净,然后客服服务态度特别好,很喜欢,好评
【植萃养卸】水感卸妆油
ohbt这款卸妆油第二次买了,真的很好用,卸完之后用水一冲就会乳化,变成洗面奶的质地,很温和养肤呢!可以用来卸眼唇妆,而且卸的很干净,又不刺激眼睛,不需要二次清洁太适合我这种懒人了,贵点真的值了,想要快速卸妆的姐妹,可以安排上!
【植萃养卸】水感卸妆油
在~看到推荐的,本来想买来试试,没想到卸妆能力是真不错呀!痘肌首选,我用着很温和,卸妆卸的特别干净,真是绝了!就是价格有些贵,不过用着非常奈斯!眉毛都卸的特别干净,黑头粉刺变少,现在每天都成为每天卸妆的必用品,用完再来回购!
【植萃养卸】水感卸妆油
卸妆和能力很强呀!不管包装还是使用效果我都是很喜欢,卸妆油上脸乳化速度快,而且用着卸妆卸得很干净,清洁力超强,价格贵点,但确实是有效果的。 现在我的毛孔干净了很多了,摸着肌肤也是比较的细腻,蛮适合我养肤的一款卸妆油,哈哈好评
【植萃养卸】水感卸妆油
和闺蜜一起聚会啦,无意间被~这款卸妆油,用起来非常滴温和,但丝毫不影响它的清洁力度,每次都能把妆容卸的非常干净没有残留,乳化速度绝绝子呀,用着也不会糊眼睛,查了是正品,用着很好贵点也没事,性价比超高的!
【植萃养卸】水感卸妆油
这款卸妆油不仅卸妆能力很好,清爽不闷痘,脸部彩妆可以轻松的卸除,洗完很清爽,皮肤嫩嫩的,乳化很快呀,没啥残留。每次只用少少的时间就可以了,真不错,贵点但很值。用到现在感觉自己的皮肤好了很多,白白净净的,爱辽~
【植萃养卸】水感卸妆油
卸妆油收到了,用了一下,感觉挺好的