500g
每天吃几颗,好吃,健康
500g
一直在京东买东西,大杏仁到货了,很脆,物流也很快,不知什么原因不送货上门,到货的商品很好,继续回购
4***j
家里大件小件都是在京东购买,不仅是速度快,而且质量有保证,售后也有保证。买了之后放心,希望京东保持品质,能像小日子一样,创造一些国民百年品牌
卡***漠
包装很好,送货很快,京东商城大平台,购物质量有保证。新农哥的坚果颗粒饱满,味道都是坚果本身的原味,不额外添加乱七八糟的添加剂,吃着放心。
500g
不错不错颗粒饱满,大品牌值得信赖
500g
新农哥大颗粒巴旦木果到货了,物流很快,包装很好,果粒大小均匀,颗粒很大又饱满,吃起来香味十足,脆脆的,好香啊,大家都喜欢吃,值得购买。
道***人
京东商城购物非常方便非常划算非常快非常好👍 京东商城自营品牌加上大品牌质量杠杠的有保障, 口感:新鲜没有怪味,味道很干净 产品包装:非常好
1***k
很好吃没有坏子,这个牌子的坚果都不错
500g
宝贝收到了,很新鲜,商品份量很足,口感很不错,保质期可以,包装也是非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒,趁着优惠赶紧入手,早餐也增加了一份新的营养啦,非常满意的一次网购。
500g
买完后两天点评很好吃,
W***7
活动价买的,还送了几小袋腰果。
500g
新农哥的原味坚果品质始终如一,早餐或小饿来一把都是极好的选择,坚果生产日期新鲜,颗粒完整,清脆爽口,希望商家多做活动吧!
田***呀
好吃,其他品也回购好多次了
500g
东西收到了,发货速度很快。包装很好看,分量足。口感还可以。这个价格可以了。
x***m
第一次买这牌子巴旦木。希望好吃。
500g
新农哥是大品牌哦,买的放心,用的舒心,非常的满意,下次还会继续购买的,很好的一次购物体验,不错不错,下次还来。口感好,包装精美。
老***炉
孩子很喜欢这个牌子,一直吃这个,味道不错,脆脆的感觉。多吃坚果对身体有好处,这个坚果特别大,价格很实惠,推荐给大家,可以尝尝
k***u
配送及时,味道不错。
450g
我的健身教练跟我说,坚果要吃无添加的,健康又利于燃脂,偶然间让我发现这款性价比超级高的产品。果仁饱满,口感香脆,每天几粒就能够补充优质油脂,简直不要太爱啦!他们家的坚果好像都是无添加的,会一直回购的!
500g
口感好,包装精致,里面还会赠送一个小的坚果杯,很贴心的设计!果断关注了这个品牌,下次再来!
500g
这款产品的配料只有巴旦木仁,不含其它添加剂,健康又有营养,适合家里的老人孩子吃,现在找一款健康有营养口感好性价比还高的坚果太难了,以后我家坚果都在他家买了!
小***_
非常喜欢的一款坚果,适合嚼,每天吃一些补充能量,就是太好吃了,忍不住会多吃,哈哈哈哈
500g
放在办公室饿了吃的,很好吃,没几天大家就分完了,同事们都来找我要链接了,还会回购的!
500g
全是饱满的果仁,没有什么碎果,味道也很好,口感醇香,这个牌子以后会经常购买的!
B***5
无限回购的坚果 很棒 厂家稳住
卡***漠
包装很好,送货很快,京东商城大平台,购物质量有保证。新农哥的巴旦木颗颗果实特别饱满,吃起来满口留香。最好的地方是不添加乱七八糟的添加剂,吃起来放心。
d***a
胖***儿
家里常备新农哥的各种坚果,包装好,果子好,味道好,非常不错,各个饱满,没遇到坏果,非常不错,非常不错!还会继续购买,京东多搞活动啊!
岳***3
之前买过新农哥的腰果,虽然略贵但是觉得味道还不错,这次买了巴旦木仁,虽然贵,但质量好也可以,结果打开盖子闻一下,一股特别重的哈喇子味儿,时间久了,闻着都没食欲了,吃起来也很一般,不值这个钱,不推荐,不要买