夏***啊
一开始拿不准尺码,毕竟男款最大只有39,这要是还得换女款,只能询问客服,给了尺码对照表,后面一想京东自营的怕啥呢,更换又很这么方便,支持好货
鼠尾草色-2.0
k***p
底子很厚,弹性不错,跑完步穿一下挺好。
杏色-3.0
0***n
快递很好、快,此款拖鞋质量很好,穿着感觉舒适。
自己之前有一双 这一次给好哥们买了一双 他很喜欢
y***u
乔丹这个拖鞋穿的很软很弹很舒服,颜值也很高,做工挺精细,刚打开有点味道散几天味道估计就小了,下次再给媳妇孩子买两双哈哈。
望***给
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖 尺码大小:尺码很正,平时就穿42的这个也买的42的。 实穿感受:比较软,很不错卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
l***咚
乔丹拖鞋,这个拖鞋鞋底有点太厚了吧,走路有点不方便,不是那种居家拖鞋,运动完穿一下可以 QIAODAN飞影PB拖鞋男鞋2024年夏季运动凉鞋户外沙滩拖鞋
黑色-2.0
厚底回弹好,防滑舒适,拍小一码正合适!
黑色-3.0
鞋子很舒服,脚感很好,很满意
枯***-
商品质量:质量非常好,与卖家描述的完全一致。 拿到手上后的感觉就是不一样,超出期望值。产品质地、颜色都很好,但注意有些薄。 发货速度及包装:发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 货物发得超快,包装也很仔细。 快递很迅速,发货很快。
p***s
送货还是比较快的,隔天到。鞋子也很软弹,尺码也跟平时穿的尺码一样。不需要买大或者买小。就是有一股塑料味,但是味道不大,晒一晒应该就可以了。
花***卜
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
黑色-2.0
物流快速,质量优秀
熊***仓
鞋子收到了很好,就是咨询客服的时候尺码大了
非常好
杏色-2.0
尺码大小:乔丹大品牌 产品尺码大小齐全 标准 实穿感受:外观设计风格非常时尚 高端大气上档次 上脚很不错 走路特别舒适 柔软 京东自营 值得信赖
黑色-3.0
这是一点都不防滑啊,鞋子差点取不下来
乔丹白-2.0
大小合适,穿起来很舒服,不硌脚,虽然是拖鞋,但是完全可以在户外穿!!! 尺码也是合适的,不大不小,按平常的大小下单就可以啦!
乔丹白-2.0
L***a
尺码大小:网上说按小一码买,我脚是那种肥胖的,于是按照正常尺码买,正好合适,和别的品牌比起来,穿上去不磨脚,真的很舒服 实穿感受:穿的很舒服,不是那种软塌塌的,是那种回弹有韧性,有人说2.0与3.0差不多,但是一比较价格3.0贵不了多少,于是买的3.0,穿的很舒服,走一圈下来很爽卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
象牙色-3.0
梦***6
脚感很好价格实惠推荐购买
夏***啊
可以买小一码,听网友的买小一码果然没 错,软弹软弹的!节活动又屯了一双粉色!尺 码偏大一码到两码,对脚来说简直太享受了!
我***信
长跑训练之后,放松足弓的最佳神器,第二双了
我***信
长跑训练,久站之后必穿的拖鞋,可以有效地放松足弓
r***g
在京东购物真是太棒了!这次购买的商品无论是品质还是细节都处理得极好。包装严实且精美,保护十分到位。打开后,产品本身质感十足,使用起来也相当顺手。京东的物流一如既往地快速且贴心,送货上门让人感觉很温暖。客服也非常专业和耐心,整个购物过程十分愉快,必须点赞好评!
方***呢
拖鞋整体还是很舒服的,但有一点湿水之后走路特别难受,声音很大,总体来说很软弹
M***n
鞋子做工很认真,颜色也很大气。颜值不错,品质待核实。透气回弹性较好,很喜欢。无水的情况下鞋底比较滑,这是主要的槽点。。。
果仁色-3.0
乔丹牌子,飞影拖鞋2.0,这款拖鞋款式新颖,设计合理,用料和材质都很棒,穿在脚上非常舒适,走起路来轻盈,柔软度非常好,有点像踩屎感,非常好,值得买。
望***疆
飞影PB拖鞋,穿着跑了一次,回弹不错,轻松跑4分配。
杏色-3.0
u***z
味道很大,放一会屋里都是刺鼻的味道。京东服务也拉胯,这不行那不行的。在京东买了假货,还要包庇商家,嘲讽客户。真是不服不行,通过品牌官方微信验证和全国防伪码验证都过不了,还是自信的告诉我只有通过鉴定才行。哪怕正品和假货放一起那么明显的差别还是视而不见,字迹不一样,包装粗糙都看不到。当然说的不是这双鞋,退换也不咋愉快。真的是越来越垃圾
子***辰
千挑万选,买了好几家的拖鞋,有贵的也有便宜的,最终还是这一款最得我心。踩着很舒服,走路也跟脚,值得入手,会推荐给身边的朋友。