量大又干净、老妈说这次的蛮好吃
铂***陈
外观大气,数量足,质量很好,口味绝佳!
刘***0
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
昵***复
吃着感觉很不错,和我的口味
商品很不错,质量也还好
思***欢
这次购买的商品完全符合我的期望,包装完好无损,送货速度快,物超所值。我会再次购买!
每***8
喜欢在京东买东西,值得信赖,给予好评!
全***明
红枣很新鲜 色泽红润有光泽 大小均匀 很饱满 没有很干瘪 超级大罐装 取用方便 看着也很舒心 关键是价格实惠 超级划算 强烈推荐给大家 送礼佳品
枣很干净,分量足,不错
7***n
红枣品相可以,但味道一般,不是很甜
薇***特
品质不错,果大原味好吃,价格再优惠些更好!
薇***特
品质不错,果大原味好吃,价格再优惠些更好!
V***3
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
这个枣已经买过好多次了 以后还会无限回购 不愧是大灰枣 就是比以前买的袋装的灰枣大 真的很大个 照片有点拍不出来 个头真的很满意
这个枣真的挺大的 罐装的也很上档次 过年给亲戚回礼用 还挺好的价格不贵 拿着也不错 自己吃也完全可以 真的很不错 会无限回购
很好吃,刚吃,还有有时候做饭也会放挺好的
我***1
不错不错不错,非常不错。
退***时
东西很好,可推荐,标准评价,好用的好用好吃的可以,标准评价。
康***i
大枣不错,挺好的,高性价比
学***0
每果时光新疆红枣1000g罐装免洗若羌一级大灰枣非常新鲜,颜色红润有光泽,颗粒饱满又均匀,很新鲜,味道很好,很甜,而且是大罐装,取用方便,易与收捡,真的很棒
j****
量挺足,挺好的,还会回购。
y***树
发货很快,第二次购买了,这次买了两罐,熬粥用,这款枣,总体评价还可以,正经灰枣,就是有一部分很瘪,枣香甜味挺浓,据说常吃枣补气血,试试吧。
这款真的是大灰枣 比我之前买的都要大 拍图片看着不大 实物挺大的 买的时候还怕太小了 结果收到货太惊喜了 这过年送礼一点不掉面儿
全***明
这一大桶,真的让人惊艳啊,超大装,而且枣子品相很好,色泽鲜艳靓丽,感觉就很新鲜,充满食欲,大小也均匀,浅尝一颗很甜,很新鲜,很推荐购买
不错不错好极了!!!
第一次买的有大又甜,肉软,第二次买的歪瓜裂枣很硬女儿有的都咬不动,
x***u
枣子颗粒中等,干吃;煮着吃都不错,早上每天一碗枣汤,甜甜的补气血。罐子包装存储拿起来也方便,有活动二十左右一罐性价比不错。