深***X
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的快递很快,质量棒极了,建议购买宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。一个很不错的散热器。风扇还行,这个价格就不要求质感了,灯效一般,有明显的灯珠,转速还行,全速运行噪音有点大,接口和线材比较短,适合小机箱。风扇还行,这个价格就不要求质感了,灯效一般,有明显的灯珠,转速还行,全速运行噪音有点大,接口和线材比较短,适合小机箱。
深***X
价格非常便宜,京东的送货也真的是太快乐,超出你的想象,赶上活动的时候入手,性价比还挺高,价格比平时买便宜了很多,总之感觉还是挺不错的,希望大家能购买。安装官方驱动可以调整灯光效果。产品很好用起来很舒适,充电快,功能强大,细节很到位。真的超级喜欢,⾮常⽀持,质量⾮常好,与卖家描述的完全⼀致,⾮常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度⾮常快,包装⾮常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的⼀次购物。风扇还行,这个价格就不要求质感了,灯效一般,有明显的灯珠,转速还行,全速运行噪音有点大,接口和线材比较短,适合小机箱。,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!
飞***亚
G12黑色单只【ARGB/温控风扇】
沟通了将近半个小时,我给他拍了照片,他非得说我这五个是反的,然后我后面给他拍照片,对比他的图,他才承认是正的。一直说车轱辘话,根本不看聊天记录和顾客问题。客服不行的同时,风扇螺丝孔也没有,需要用很大的力气才能拧上去,心很累,总之能不买就别买他们家。
G12白色单只【ARGB/温控风扇】
8u58o7h7rpg0vq 尊敬的顾客您好:感谢您对半岛铁盒品牌的支持与厚爱。您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-11-14 11:06 回复
深***X
基本可以忽略!静音效果:最惊喜的是噪音真的很小!我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
深***X
即可,还自带硅脂!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的快递很快,质量棒极了,建议购买宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的快递很快,质量棒极了,建议购买宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!风扇看起来还不错等之后装完再看看效果,本来不想光污染的,结果不知不觉还是整了一套光污染套装。散热效果:散热效果很棒!很好的风扇,转速快安静。
深***X
很好的风扇,转速快安静。风扇看起来还不错等之后装完再看看效果,本来不想光污染的,结果不知不觉还是整了一套光污染套装。真的超级喜欢,⾮常⽀持,质量⾮常好,与卖家描述的完全⼀致,⾮常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度⾮常快,包装⾮常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的⼀次购物。产品很好用起来很舒适,充电快,功能强大,细节很到位。一个很不错的散热器。非常喜,欢颜色很漂亮,非常喜欢。
可以的。
好看的。
u***z
一次买了8个风扇,当时反转没货都买的正转。谈谈使用体验。 1,安装的时候用的标配的螺丝,风扇螺丝口没有螺纹,拧螺丝很费劲了!!!很费劲!!!很费劲!!!很容易拧偏导致异响。 2,色彩校准很差,调试单色灯光时多种颜色都显示白色。 3,这么多风扇噪音也是很大的。电脑待机情况下,去卫生间都能听到“呼”“呼”“呼”声。 4,散热效果还行,一般玩一些游戏,显卡风扇基本不咋转,4K超高画质赛博朋克2077,CPU温度最高70多度。
2023-11-11 14:28 回复
新***员
风扇漂亮,物美价廉,ARGB神光同步 牛
新***员
风扇物美价廉 灯光效果可以
梦***醉
不错,很好用,没有问题,非常满意
该***中
散热不错,颜值也很能打
A***y
风扇颜值挺高的,但是螺丝不太好拧,孔位很紧,容易滑丝,整体性价比挺高!
G12黑色反向【ARGB/温控风扇】
做工没问题的是4星,晃的幅度小。但部分的做工很差哦,有几个反向转起来跟喝了酒样晃着转的,而且灯光不同步,不知道怎么回事。我的手机拍不出来,其他人有拍出来的可以去看他们的视频
2023-11-11 14:33 回复
k***8
换了新电脑,需要新风扇,双十一来了,价格合适,果断拿下。造型别致,经济实惠! 性价比超高的一款机箱风扇,支持ARGB,还支持调速,主要是这颜值还很能打!换谁谁不爱,晚上打开电脑跟进了歌厅一样。
k***8
造型别致,经济实惠!换了新电脑,也要新风扇,刚好双十一活动,果断下手 性价比超高的一款机箱风扇,支持ARGB,还支持调速,主要是这颜值还很能打!换谁谁不爱,晚上打开电脑跟进了歌厅一样。
月***來
我买了三把风扇。这个薄膜就撕下来一个,另外二个是撕下来了就是不全,胶残留在风扇上。
G11反向单只【ARGB/无限空间】
2023-11-07 15:18 回复
酷***夏
ARGB风扇,第一次用之前老主机用的RGB的风扇没在意还有ARGB的。所以果断这次选了升级款。灯光效果绚丽多彩。值得推荐!!!
酷***夏
内***美
商品质量参差不齐,白灯一直亮。不建议购买!
2023-11-07 09:58 回复
买机箱送的赠品,RGB效果搭配海景房,效果很不错
W***m
风扇颜值还是很高的,第一次使用半岛铁盒的机箱和风扇,风扇酷炫,机箱轻盈,安装体验也不错。总体来说是性价比极高的一款产品,值得推荐!
零***零
G12白色反向【ARGB/温控风扇】
不错,静音效果很好,点个赞
K***P
非常好看的风扇,价格也不贵,对于普通玩家还是可以接受的,不像大牌的风扇那是真的太贵了,没必要,我感觉这个扇风挺好的,商家还多送了一个,真好
K***P
这风扇还是很炫酷的,价格也还是比较能接受的,主要这个设计是真的非常非常好看,加上神光同步,非常的完美,希望可以禁得住用,商家还多送了一个给我哈哈哈哈哈哈真好
真不错,是我喜欢的氛围哈哈哈哈哈哈,满足心愿了
G12白色反向【ARGB/温控风扇】