z***c
秋***志
非常好用 闺女每天吵着让做 物美价廉呀
⭐热卖爆款 304不锈钢
还没使用,昨天到了就迫不及待放冰箱了,今天下午放学闺女玩,追加好评
⭐热卖爆款 304不锈钢
娃娃天天吵着要炒酸奶,这次买的这个炒酸奶机,不需要插电,而且还是304材质的,特别安全,今天晚上试炒了一下,酸奶倒的有点多,所以又放冰箱冰了一下,总的来说,很好用,孩子玩的也很开心
雄***儿
给孩子买的,心心念念好久了要买炒冰机,看着夏天马上就要来了,实现一个她的小愿望吧!比较重拿在手里还挺有质感的,不带电适合小一点的小朋友使用,希望孩子喜欢吧👍
⭐热卖爆款 304不锈钢
非常好,看着质量不错,挺沉的,志高的老品牌了终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
丢***宋
妥妥的智商税,一点都不会凝固,我直接冰箱冻着。才凝固,智能这样,就当个玩具吧。人家炒酸奶机*买一个,这个*元就是买个玩具😂😂
一***嬴
好用的,再也不用买炒酸奶了,我自己做!!现在就是看看他能存活多久了~(´・ω・`)
二***范
这个酸奶机简直太方便了,放到冰箱里12个小时后拿出来就可以做,这是我尝试之后才来评价的,小朋友也特别的喜欢,而且做出来的口味类似于冰淇淋的口味
牛***F
挺好玩的,还真成功了
小***i
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍 つ😘つ つ😘つ つ😘つ つ😘つ つ😘つ つ😘つ
左***胖
很好用
没***D
家里的小朋友很喜欢,还得是大品牌的,在同学家用的简直是塑料。奈何小朋友都爱炒饼,所以挑了一款好产品,很有冲量,价格也公道
孩子很喜欢玩 买回来第二天就用了
⭐热卖爆款 304不锈钢
质量非常好,与京东描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物京东很讲信誉,而且很不错哦,在京东买东东,我很满意
⭐热卖爆款 304不锈钢
用过后追加评价,物流很快!
这个炒酸奶机非常的好啊,就是用起来麻烦一点,他要提前去冷冻,如果可以插电不要冷冻的选项就好了,那我这就是非常好的炒酸奶寄。
无需插电就能制作的炒酸奶机,制冷效果非常不错! 厚贴的话还需要冰箱冷冻一下,薄贴做好就可以吃了! 第一次做就成功,很奈斯。
齐***猴
包装完好无损,质量特别好,做工精细,很有质感!食品级不锈钢,就连铲子做工都很好。孩子很喜欢,绝对物美价廉,比*元的好太多了。
s***_
不错不错 收到就立即洗好送进冰箱啦 晚上就做出来仂 愉快的尝试了一下 厚切的还是要放冰箱里冻一下 不然太慢仂 薄切的应该还可以 没啥大问题 下次再试试看
会***杜
质量不错 可以的
6***d
好用,收到货立马洗干净冻住,自己先尝试一下,忘记拍个视频,我女儿应该会爱s~
起冰快,大小合适,真不错!
R***e
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家 描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超 出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严 实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很 满意的一次购物,在京东购物多年,非常信赖。
物流很快,孩子喜欢的不得了!
1***g
收到炒酸奶机,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
彩格效果很好,颜值高,大品牌值得信赖,京东配送速度快,服务好
s***v
开始不知道,后来才知道知道好 评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的 每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80字以上,,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的 好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都。会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人白然多!
d***g
孩子喜欢吃酸奶,就买了酸奶机,还有炒酸奶机回来自己做,刚开始不怎么会用,放了雪碧,都结成冰块了,也试过放牛奶下去,也结成冰块了,都铲不动。看来要好好看一下说明教程,看什么材料做会比较好
萌***8
可以很方便的做炒酸奶啦