【1.7米碳素钢】配尼龙袋+手机夹
产品质量很好,物流超快,用的放心,谢谢商家和京东。五星好评!
【1.7米碳素钢】配尼龙袋+手机夹
看起来很不错,轻便,支起来稳稳**的。贴心的是还有水平仪,真是太好了!
【1.9米碳素钢】配尼龙袋+手机夹
质量还算不错,使用比较方便,高度适合单位录制视频用,价格有点小贵,整体性价比还可以吧,调节起来也没有故障。比较顺滑。稳定性还可以。
****s
这个支架很好用,也很结实,不用担心会掉下来,收纳也很方便。
【1.7米碳素钢】配尼龙袋+手机夹
外形外观:酷 防抖效果:佳 兼容性能:手机相机📷都可以用 操作难易:还行 1.9米很稳
2***h
外观漂亮,支撑稳定性好,操作简单,携带方便,整体重量轻,铝合金材质。装上手机拍摄,防抖效果好。发货速度快,包装严实,真的不错。
【1.7米铝合金】配龙骨袋+手机夹
发货快,已经在用了,感觉还行
0***l
很不错,物美价廉,操作简单,也很稳,高度调节很方便
【1.7米碳素钢】配尼龙袋+手机夹
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
【1.7米碳素钢】配尼龙袋+手机夹
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
j***_
京东快递速度很快,有一定的重量,很容易学会,看一下客服发的视频就能独立操作了,用来放摄像头的,三脚架,比较稳,高度也合适,特地选的1.7m
【1.7米碳素钢】配尼龙袋+手机夹
这个架子手机相机通通可以用哦。质量非常好,宝贝很漂亮很结实,细节方面也很好,这个高度足够女生用了,值得信赖的店铺,以后还会常来光顾的。笔芯笔芯🤞
可***酱
很不错,第一个三脚架还是很满意的重量非常合适不会特别重问题就是袋子质量不太好有点炸线了不过问题不大自带水平仪还是很实用的好评
预***告
京东快递非常快,东西有保障,性价比高,一直在京东买东西,特别是选择京东的京东自营商品 也是特别的方便,好,京东的会员,长期购买也 非常划算
【1.5米碳素钢】配尼龙袋+手机夹
重量至少两公斤,感觉应该挺结实的,只能说,轻便和安全不可兼得,京东物流比较快,一天内收到,使用后如果不好用,我再回来追评!
【1.7米铝合金】配龙骨袋+手机夹
很好的产品 值得购买,质量很好
李***呢
京东快递还是值得信赖,物流快递比较快,包装也比较好,三脚架重量不重,比较轻,携带比较方便,方便收纳。抗大风可能不太行,平常自拍,会议之类的还是比较不错的一个选择
雪***r
还挺好的,其实被~种草了另一款,但是那个没有京东自营店,而我用着又比较着急,所以选了这款,但是这款也不错,没有让我失望。
小***明
用起来很不错,按照说明很快就能正确使用
【1.7米碳素钢】配尼龙袋+手机夹
挺好的,便携,不重。
N***l
发货快包装好,质量不错,三脚架材料也很实在,支架很好用,拍视频很稳,各个角度都好拍,高度调节很方便,用料和做工都很不错,三脚架打开后很稳定,下次还会回购
【1.9米碳素钢】配尼龙袋+手机夹
快递还是比较快的,非常不错的产品,很不错,用起来也很稳定,不错的设计和产品,确实应该支持一下。很不错。很结实,很稳定。很nice
【1.7米碳素钢】配尼龙袋+手机夹
重心稳,三脚架腿有卡扣高低可以拉升调节,有收纳包携带方便,适用范围广很满意。也可以收缩起来,配有收纳包,提着收纳都很方便, 值得拥有。价位也可以接受。
1.7米【双全景云台|便携反折】
支架结实又实用店家还送一个手机夹,可以开直播也可以装夜钓灯,太好用了,功能齐全,性价比超高,材质也很好, 服务也好,整体我很满意,值得推荐。已经在用,功能很全,非常坚固,推荐
1.7米【双全景云台|便携反折】
我非常满意这次网购的体验,商品质量好、送货速度快,服务态度更是让人感到舒适。强烈推荐!我非常满意这次网购的体验,商品质量好、送货速度快,服务态度更是让人感到舒适。强烈推荐!
圆***受
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
京***竹
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……之前的有一个锁扣坏掉了,只能再买一个这个价格也比较优惠,先用着看看吧!看样子还可以,配件也比较多。
蒲***辉
三脚架质量很好,与商家宣传一致,可以适合手机、相机、摄像机使用,商家发货快,质量有保证。对于良心商家一定要给予好评。各位请放心购买,品质和服务值得信赖。