j***V
好小一盒。不知道效果如何
17年生产的,虽然还在保质期,但是时间太长了些,有点担心
S***u
还行吧,还没吃够一个月,到时看看效果
广誉远 定坤丹7g*4瓶
第一次在京东购买药品,但是实物和药店的包装差很多,无法辨别真伪,而且不支持退货,左图为药店的,而且,外包装上没有标注中华老字号,瓶身上也没有标记刻度,表示很怀疑真假
广誉远 定坤丹7g*4瓶
这次太差劲了,药是2017年的,都是上次买的剩一小瓶一比较差太多了,这次没上次买的装的满
金***8
刚收到货,第一次买这个,疗效未知,不知道每瓶都是四分之三的容量对不对,也不知道每个瓶盖都是松的对不对,更不知道收到三盒中有一盒是打开状态,每盒都没有密封胶对不对,我只知道保质期三年的产品,收到货时保质期竟然还剩下几个月就到期了。
正在服用中
f***n
老婆正在服用,希望有效果。不过购买了两次,两次相隔没两天但是价格差了不少呀比!这点令我不满意……
广誉远 定坤丹7g*4瓶
比实体店买的便宜,但是感觉药味没有那么弄,没有实体店买的好
广誉远 定坤丹7g*4瓶
就那样吧,感觉没啥效果,送的那个面膜刺脸
春***2
不知道真假,左边是在家门口的大药店买的,右边是京东的货,瓶子颜色有差异,字体也有差异!
广誉远 定坤丹7g*4瓶
2018年5月的生产日期,让人很不满意。至于效果,这得长期服用才能看
u***m
收到纸箱是完好的,盒子是明显拆过的,内托也是烂了的,是别人退货的吗?
广誉远 定坤丹7g*4瓶
哎!有一小瓶,瓶口一半没封严实,里面的药都软化了,倒都倒不出来😔😔
G***o
包装太简单草率了,有些不放心
j***I
看到别人的评价,吹得好得很,吃了6盒X4瓶,也不见得有什么好,还是老样子,实在不敢乱吹,以免误导后来者,理性买保健品,吃了也不一定有效果,因为吃不吃都一样,商家会告诉你,这是保健品,不是药品。有病找医生。
广誉远 定坤丹7g*4瓶
吃这个有不良反应,会头晕呕吐,没有售后、没有售后、没有售后,重要的事情说三遍,买了以后就联系不到任何人
4***k
夫人听人讲吃了有点用,但没有效果,再说贵得死
北***扬
7月21号收到货,正好大姨妈来,就没有吃药,25号晚上发现药品降价,幅度还挺大,当时发现的时候跟京东客服联系,但是一直没有回话,26号,再次跟京东客服联系以后,京东客服表示此类产品不在保价范围之内,继续沟通以后,京东客服表示,要提供前一天晚上降价时的订单,可以人工申请保价,但是前一天晚上我只在网上查了价格,也有价格的截图,但并没有提交订单,所以就不能申请保价,这一点真是让人郁闷,不开心,这么大的一个网络平台,有图片的截图还不能证明价格吗?价格忽高忽低,如果碰上了冤大头多花钱,真是太冤枉了,就这样多花,大几十块钱,真是心里不平衡,作为京东的老客户来讲,心里很不舒服。看一下,我买的价格和降价以后的价格,希望京东要有一个诚信的态度,价格忽上忽下,大幅度跳动,该对老客户有一个诚信的态度,像这种情况就应当退差价的。
广誉远 定坤丹7g*4瓶
为什么两盒药扫码出来都不一样,这个是个疑问
广誉远 定坤丹7g*4瓶
没有送上门,要自取!
c***d
和药店的不一样,没有封闭包装,怕不是正品,等进一步查证一下。这么贵的东西,这么随意的包装有点怕怕的。
广誉远 定坤丹7g*4瓶
和我上次买的都不一样。
贾***8
买了没吃,我老婆一看是药丸就不想吃了,所以不知道怎么样!
u***h
收货很快,但是收到打开后,里面的包装是开的,不知道是啥意思
尤***牛
尝试的第二个月,依旧是除了姨妈颜色还行,没有其他变化...虽然搞活动,但价钱方面来说,这玩意儿真贵。以前看病医院拿过一次,也是广誉远的定坤丹,6盒才两百多,除了包装没这个好。感觉不划算,不会再回购了。
尤***牛
搞活动,价钱很划算。吃了感觉姨妈颜色还行,其他没什么变化……
王***-
已服用三盒没啥感觉,可能因人而异。
冰***龙
广誉远 定坤丹7g*4瓶
给老婆买的,她说上火,一吃就起痘痘。。。是什么原因呀?