D***i
618活动期间价格很合适,发货速度也快,玩具可玩性不错,孩子很喜欢,京东旗舰店就是靠谱,必须大力支持,快递小哥也很负责!
大***士
可动优秀,还原电影。
Z***T
这款玩具细节做的特别好,质量没的说,拿到以后他的手感就很好觉得小学生啊幼儿园的小孩都可以玩因为他没有毛边然后感觉材质各方面没有味道值得购买除了贵一点没有任何毛病。
才***g
ss97说实话最开始不打算入,618活动价格还可以接受就买了,这款其实就是之前王国系列简单改模了一下,并没有觉得很帅气,凑合玩可以。
x***u
六幺八下手了 怎么说呢 为情怀买单吧 主要是动画擎天圣没有很合适的
SS106领袖级猩猩队长
h***k
电影飞箭非常帅,京东快递就是快
h***k
京东发货就是快,东西不错,就是盒子有点损坏
SS103航行家级别犀牛勇士
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
群***毛
一个非常不错的玩具,造型各方面都比较不错,而且有授权,是大众的一个甲甲壳重货,小货车,面包车。两个小翅膀看起来比较可爱,而且造型特别像黑人rapper。最关键的是他这个背带裤让我想起一位故人。
是***耶
角色很丑,但变形很妙,还是值得入手的
m***i
这个电影犀牛真不错,设计的和电影7一模一样,而且价格合适,比在实体店便宜好多,京东送的真的快,而且这个造型非常的帅,打包也非常的好,没有意思的快餐速度非常的快,当天晚上下单,第二天上午就送到了,而且下的大雨就送到了,我只能说是外单。
m***i
这个电影千斤顶真不错,京东送的真的快,而且这个造型非常的帅,打包也非常的好,没有意思的快餐速度非常的快,当天晚上下单,第二天上午就送到了,而且下的大雨就送到了,我只能说是外单。
P***0
ss飞箭这次比其他平台都便宜,但按照D级算的话还是偏贵一点。每次购物都能享受到快速、便捷的物流服务,让我感到非常惊喜。无论是日常用品还是电子产品,都能在这里找到满意的选择。京东的售后服务也非常好,让我感到非常放心。总之,京东是我网购的首选平台,强烈推荐给所有朋友!
P***0
ss犀牛这次算好价了,但是还是希望能便宜点。 每次购物都能享受到快速、便捷的物流服务,让我感到非常惊喜。无论是日常用品还是电子产品或者我知道的玩具模型,都能在这里找到满意的选择。京东的售后服务也非常好,让我感到非常放心。总之,京东是我网购的首选平台,强烈推荐给所有朋友!
儿童节买的孩子很喜欢 值得信赖
寻***傅
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评 💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
SS103航行家级别犀牛勇士
变形金刚孩之宝电影系列ss国行正品犀牛勇气,京东好价购入,打包严密,包装良好,有泡沫保护很不错,商品本身性能很好,帅气逼真,变形功能良好
j***W
车型相当不错,小缺点车窗变形时候有干涉
婉***雪
变形金刚电影7ss系列108电影千斤顶,京东凑单好价购入,商品包装不错,有气泡保护,盒子完好,商品有收藏属性,可以补齐电影系列的收藏。
咸***人
简单好玩
SS97加强级飞箭勇士
一直在京东孩之宝自营旗舰店购买正版变形金刚,物流速度一如既往的快,这次变形金刚盒子不错,没有破损,以后会继续购买,希望价格越来越好。
s***h
心心念的SS100大黄蜂。有一段时间没货,618期间又上架了,果断入手!完美收藏!
SS100加强级大黄蜂
东西是非常好很喜欢它
变形非常舒服就是比例不对
非常不错的一款变形金刚
SS97加强级飞箭勇士
外形外观:非常好 产品包装:包装严实 正品验证:私企 做工质感:很好 咬合度:很好
东西不错 但是赠品更讨人喜欢
V***0
商品不错,这价格很值。
SS100加强级大黄蜂
m***n
做工挺好的,性价比高。
7***i
非常不错,很值得推荐!