愿***大
朋友推荐,说好用大品牌,特意等到,618买,价格便宜,我就立马下单了,送货挺快 的,包装挺好的,快递员服务还可以,66666
那***事
第二次购买这个品牌的交换机了,物美价廉,性能稳定,暂时没发现不好用的地方,对比过几个其他拍的机器,水星老牌子还是值得信赖
A****
G***8
我一直在京东商城买东西。在京东商城买东西。质量有保证。京东物流也比较快捷方便。客服服务态度也很好。东西很好,价美物廉,会定期更新商品。价格有时候也非常的实惠。说实在,京东购物的话,送货快,质量有保证。下次需要的话我还会再来。 质量非常好,真的很喜欢,完全超出期望值  ,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
C***0
最近连续买了五六个了,很不错,方便实用,知名品牌质量还是有保障的。以后小交换机就用这个品牌了。京东自营值得信赖,京东快递一如既往快捷给力。
人***东
【畅销】8口千兆|即插即用|塑壳
小巧精致,插上就可以用,操作简单,很不错。传输速度快,操作便捷简单高效。稳定性好,稳定。钢的做工质量好,外型好看,总之不错
付***宝
很好的产品!!!!!!!!!!!实用!!!
-***2
-***2
【畅销】8口千兆钢壳桌面式
叶***谁
快速发货,配送速度令人满意。
⭐【强推】5口千兆|超万人选购
好用不贵,即插即用!
⭐【强推】5口千兆|超万人选购
传输速度:快,小但是交换机速度很快, 操作难易:非常简单,免驱,直接使用 做工质量:好,大牌子安心 其他特色:便宜,物美价廉! 外形外观:非常小巧漂亮,整个东西很精致,平时也不用去管他
⭐【强推】5口千兆|超万人选购
体积小巧: 体积超乎预料的小巧,简洁干净,连接方便快捷,即插即用,也不占地方,没想到千兆交换机能做这么小,放在办公桌上用起来非常方便省空间。电源是5V0.4A的,功耗很低,每个网口都单独有指示灯,方便检查网线连接情况。用料扎实,质量很好,平常用基本没有问题。
小***筆
非常满意!给客户安装,忘记配货了,次日达的确牛!好评!
24口千兆钢壳迷你款
某***橘
钢壳散热稳定,一直给公司买这款。
Z***b
让他走关系哦恭喜恭喜哈吃哦呼吸呼吸
【畅销】8口千兆|即插即用|塑壳
为单位采购,回购商品,送货开票都非常方便
p***l
非常好的设备 性价比高
三***妖
非常满意!发热低,网络稳定、本来想买2.5G的交换机,但是考虑家里的宽带是联通送的不要钱的500兆,大可不必了、三室一厅一卫、刚好加起来7根线, 加上光猫出来的一根,刚好八口!满意!
玄***-
水星交换机性价比高,稳定且易于使用,卖家服务周到,发货迅速,非常满意!
嘉***滴
好小好小,哈哈,我以为假的,但接上后居然是真支持千兆网,体积小,方便放到任何角落,我这个用来放到电视柜下分给电视盒,电视,还有游戏机用的!
川***月
跟***一样大,塑料外壳,很轻。超五类线能跑满千兆,用来做级联,可以用手机USB充电头供电,完全没问题。功耗低,不发热。
****超
物流快稳定性好,操作简单,做工精细