第一次买红魔手机,用了一段时间才来写评价,客观不褒不贬,给大家一个参考,能让大家选对手机。 优点: 1.充电快,15分钟从0充满。 2.屏幕大,看电影、玩游戏确实没话说。 3.自带的游戏功能很强,只是本人还没完全研究透。 4.120的刷新率,一个字香。 5.手机背面有点像玻璃材质,手感可以。 缺点: 1.手机很有份量,看个人喜好,我自己感觉偏重了些。 2.前置摄像头比座机好一点,全面屏幕没办法。 3.风扇比较容易进灰,有强迫症的看着难受。 至于发热问题,还是得看玩什么游戏,我玩英雄联盟还好不用上风扇,但是玩原神开120刷新就有些热了,上风扇确实管用。另外,因为风扇没配插头,我试用了几个插头,只有原装充电器插风扇,转速就正常,用了华为66w,原装插头,感觉风扇转起来没力。问了客服,说是大黄蜂散热器是半导体降温,风扇转速不影响,只要供足20w功率就可以,这个散热器问题还有待研究。
掠***号
手机很好,性能强悍,一直使用的努比亚手机,这次购买也没让我失望,续航能力还可以,屏幕清晰度超高,各种游戏运行无任何问题!拍照清晰,屏幕流畅,期待后续使用体验!
天***渊
手机收到了,第一时间上手试了一下,很喜欢,手机运行特别流畅,原神打起来也特别好,而且是大黄蜂限定版,手机够好看够帅气,赠品也不少,京东物流很快很给力,好评了!!!
疾***影
什么叫铁粉啊?但是该说不说,这俩手机都有点小毛病,特别是这个大黄蜂,经常在半夜重启我也不知道是哪里设置出了问题,我很确定我的自动重启是关了的
16GB+512GB
外形外观:限定外观杠杠滴 屏幕音效:超级窄边框好评。 拍照效果:后摄扫码够用了,前摄查点意思。 运行速度:16+512够用5年。 待机时间:日常一天够用,重度4小时左右。
我***啊
用了很长一段时间了,总体来说非常棒,买这个手机就是为了极致的性能,除了前置摄像头,其他的没有任何毛病,充电十几分钟就充满了,能接受前置摄像头毛病的,可以闭眼入。
16GB+512GB
屏幕超大超合适打游戏,非常喜欢这款机型颜值担当,充电很快十几分钟就快满了,还有很多小功能很实用
16GB+512GB
用了一天,感觉挺好的,打游戏,充电,都不错!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业!手机太帅了
我***啊
变形金刚大黄蜂手机比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观,打游戏流畅,变形金刚联名,外观设计很漂亮
绝***气
很好这包装简直完美,送给小朋友的礼物,很漂亮,要送人虽然没有打开但是看着就很好。
许***4
外形外观:外形非常非常漂亮,很不错 屏幕音效:屏幕非常nice,很厉害 拍照效果:拍照还行,这个价位很不错了 运行速度:速度快的一比
许***4
外形外观:外形非常非常炫酷,大黄蜂很爆炸,很炫酷 屏幕音效:屏幕全面屏,非常非常非常好,很不错 拍照效果:还行,够用
许***4
外形外观:外形非常非常爆炸,很帅气 屏幕音效:屏幕是全面屏,很帅气,很不错 拍照效果:拍照还行,挺不错的 运行速度:速度非常非常好
j***E
太棒了,开箱的时候太有仪式感了。开机声音也很震撼。第一次买游戏手机,不知道用起来怎么样。
5***o
手机已经收到货了,物流速度还挺快的,手机看起来挺 好看的,运行很流畅,质感满满的,太满意了!
16GB+512GB
外观很酷颜值高。下载速度快运行流量内存量大,吃好能力强,刷视频玩游戏一点也不卡。
2***买
外阴外观很酷。下载速度快,运行流畅,内存量大,续航能力强。玩游戏有时一个多小时都不发热。
16GB+512GB
外形外观很酷。颜值高。下载速度快,运行流畅,内增量大,续航能力强。刷视频玩游戏速度很快。
16GB+512GB
因单位通知不让用苹果手机,我卖掉了刚用了不到一年的苹果14系列手机,忐忑的重新买了红魔大黄蜂,手机到货后一看非常棒,包装就很不一样,拆开后很惊艳,大黄蜂专属典藏版,漂亮帅气,单位同事都说#,我非常喜欢,打游戏体验超好!客服专业服务好,发货很快,到货及时!
永***2
外观很酷。颜值高。速度快,运行虚寒之坚强,内存量大。玩游戏一个多小时也不发热。
t***f
外观很酷,下载速度快,运行流畅,拍照清晰,内存量大,运行速度很快,我游戏一点也不卡。
3***c
外研外观很酷,很喜欢,下载速度快,运行流畅,内存量大,续航时间强,玩游戏一点也不卡,很喜欢。
16GB+512GB
外形外观 很酷,颜色也很喜欢,内存量大,运行流畅,续航时间长,玩游戏特别快。
b***桑
黑***枫
16GB+512GB
外形外观:颜值绝对在线 屏幕音效:画面清晰,外放声音像在用蓝牙音箱 其他特色:包装很有特色,散热器运行时会发出彩色光
16GB+512GB
手机发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
v***w
手机漂亮性能好,京东物流快隔天到。
v***w
京东物流很快,手机性能很好。
v***w
发货和物流都很快,手机好看,性能强。