i***u
变形金刚大黄蜂手机很好看,推荐大家购买!手机送货真快,收到了,外观非常棒,体验感非常强,还有特殊的大黄蜂标志,黄蜂粉们确实可以冲一波了,非常给力啊老铁们,性能上也是非常2023年的顶级游戏手机,官网抢不到的铁子们确实可以看看。用着速度反应确实舒服
超***包
发货速度很快,颜值很高,用了一个月了才来评价,性能各方面没有一点问题,很喜欢,之前也是买的这个牌子手机
16GB+512GB
速度很快。适合打游戏。接了风扇真是太cool了。
吖***7
手机高端大气上档次,游戏耍起来都不卡顿……不烫手,真是棒极了!扬声器音质一级棒……更喜欢用手机播放音乐课 都不想使用音箱了。
j****
好大一个盒子,很经典的款式,独一无二,手机玩游戏很好。果然游戏手机。狠喜欢。
郁***T
续航很好拍照清晰运行畅快 打游戏很爽,太多配置了,手机很漂亮太酷了
郁***T
首先打游戏是不掉帧的,续航也可以,对于拍照要求没那么高所以对我来说是够用的
郁***T
续航很好拍照清晰运行畅快 打游戏很爽,太多配置了,充电二十分钟极速充满,手机也帅,拿出去有面子
只***谁
用了半个月了,主手机华为mate曲屏碎了,本来打算把副机联想拯救者2pro当主机用,换这款当副机打游戏的,大黄蜂配置非常高,颜值很高,逼格满满,续航是真的强啊。缺点也很明显,手机打游戏太硌手。不如我的拯救者2pro打游戏手感舒服,就又换回去了。其他功能马马虎虎,可真要买来玩游戏的话先得准备一款好壳或者好手柄。有知道的朋友也可以推荐给我。
天***渊
手机收到了,用了四五天,感觉很好用,不愧是电竞手机,王者吃鸡原神流畅度毫无压力,而且还是大黄蜂版本的,手机外观帅气漂亮,充电速度很快,起床洗漱的功夫就能充满电,很不错!
i***u
有二说二,这是我买的第八个游戏手机了,以前用的联想的,跟这个根本没法比,而且系统也比联想的流畅不少,打了两把游戏,那叫一个爽。而且这手机颜值也高一批,很喜欢
我***啊
作为一位游戏爱好者,我最近购买了这款红魔8spro+手机,使用后感觉非常满意。 首先,它的外观设计非常时尚,整体造型简洁大方。6.8英寸的柔性直屏非常清晰,色彩还原度极高,画面细腻。120Hz的高刷新率使得滑动和游戏画面更加流畅,大大提升了用户体验。 其次,红魔8spro+的性能表现非常出色。它搭载了第二代骁龙8旗舰平台,配合LPDDR5 X和UFS4.0的存储组合,让手机的整体性能达到了一个新的高度。我在使用过程中,发现无论是打开应用、切换任务还是运行大型游戏,红魔8spro+都能轻松应对,几乎没有卡顿现象。
有的时候卡屏卡死了
许***4
外形外观:外形非常非常非常不错 屏幕音效:屏幕拉满,全面屏效果出众 拍照效果:拍照杠杠的,够用 运行速度:速度非常非常好。高筒处理器
16GB+512GB
手机送货真快,收到了,外观非常棒,体验感非常强,还有特殊的大黄蜂标志,黄蜂粉们确实可以冲一波了,非常给力啊老铁们,性能上也是非常2023年的顶级游戏手机,官网抢不到的铁子们确实可以看看。用着速度反应确实舒服,也不发烫
16GB+512GB
红魔8S pro+ 16+512大黄蜂版非常惊艳,单从包装上就很有标志性,很喜欢,这个配色加上大内存的组合,玩游戏非常给力!!红魔一直都是游戏手机的领跑者,外观设计炫酷,这次的大黄蜂版非常满意,京东的物流速度也非常快!!
16GB+512GB
手机收到了 非常好看 大盒子跟高级酒盒子一样 手机性价比高 功能强大 好评 值得推荐
16GB+512GB
大黄蜂360度无死角的帅 地表最强8g2,真全面屏,165w超级快充十几分钟充满,带rgb,众所周知rgb提升30%以上性能 系统大更新,过度动画更顺滑,120hz高刷流畅丝滑
16GB+512GB
1. 外观时尚,性能卓越,拍照效果惊艳,性价比超高。 2. 系统运行流畅,续航能力强,操作便捷,值得推荐。
16GB+512GB
8spro+外观设计整体很简约,前面全面屏的屏幕相较于其他机型颜值要更高。屏幕显示效果更细腻,打游戏发热控制感觉还过得去,比较顺畅。165w充电速度也是杠杠的,安卓机确实充的更快,续航时间也够长,总体来说很不错1
掠***号
手机很好,性能强悍,一直使用的努比亚手机,这次购买也没让我失望,续航能力还可以,屏幕清晰度超高,各种游戏运行无任何问题!拍照清晰,屏幕流畅,期待后续使用体验!
16GB+512GB
手机收到了,第一时间上手试了一下,很喜欢,手机运行特别流畅,原神打起来也特别好,而且是大黄蜂限定版,手机够好看够帅气,赠品也不少,京东物流很快很给力,好评了!!!
16GB+512GB
第一次买红魔手机,用了一段时间才来写评价,客观不褒不贬,给大家一个参考,能让大家选对手机。 优点: 1.充电快,15分钟从0充满。 2.屏幕大,看电影、玩游戏确实没话说。 3.自带的游戏功能很强,只是本人还没完全研究透。 4.120的刷新率,一个字香。 5.手机背面有点像玻璃材质,手感可以。 缺点: 1.手机很有份量,看个人喜好,我自己感觉偏重了些。 2.前置摄像头比座机好一点,全面屏幕没办法。 3.风扇比较容易进灰,有强迫症的看着难受。 至于发热问题,还是得看玩什么游戏,我玩英雄联盟还好不用上风扇,但是玩原神开120刷新就有些热了,上风扇确实管用。另外,因为风扇没配插头,我试用了几个插头,只有原装充电器插风扇,转速就正常,用了华为66w,原装插头,感觉风扇转起来没力。问了客服,说是大黄蜂散热器是半导体降温,风扇转速不影响,只要供足20w功率就可以,这个散热器问题还有待研究。
掠***号
天***渊