小***妈
很薄,摸着很舒适,而且粘贴地方是静音的 设计的非常好 裹紧宝宝,睡得比不裹要好的多 如果需要的建议购买 真香啊 解放一下老母亲和老父亲的双手,要不总得按着两个手
9***k
第二天就到了,试用了一下,效果还是不错滴,宝妈们可以安排上!
小***呼
蛮好用,质感也很好
太松了
黄***-
宝宝现在每晚睡觉都裹着,不妨惊跳也防抓脸
活***仔
挺喜欢的,舒服好用,可以裹着肚子不容易冷
猪***呀
这个很不错,站的是静音的哦,就是宝宝如果突然醒的迷糊的时候就乱动,绑着他他就不舒服大哭,小月龄的就是领到一个多月的用很不错,大一点就不愿意了
滑***春
京东自营的东西,产品质量可以信任。同时选择京东也是因为物流速度快,服务好,可以送货上门,因为确实没时间去驿站自提。
u***f
耐用度:质量不错很喜欢, 物流速度:也很快
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
衣服是脏的,客服服务态度差,衣服太大了,根本没有用,设计的一点不合理,是收到的最差的东西,想着在京东质量有保证,纯粹欺骗消费者
满意
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
宝宝第一个月老是惊跳,试过好多办法都不行,总不能给他裹起来吧,然后看到网上有人推荐这个,就说买来试试,还没用,因为宝宝现在两个多月了,好像也没啥惊跳了,下次用用,看看会不会睡得踏实一点
右***帅
这是一个好评模板。因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下赚积分下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便还实惠包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的.服务还可以,好评,下次再来!
质量不错 耐用度:挺好的 便携度:方便 舒适度:也挺不错
j***男
用起来还是不错的,魔术贴没有声音,不过我家宝宝现在太爱动了,睡着了也动,会把包被弄到脖子那,大家可以使用这款,也可以看看睡袋。
闰***1
u***f
便携,耐用,舒适,孩子喜欢
L***e
一般吧,孩子拧巴的时候会更加用力,也是嗷嗷哭,基本闲置就😂😂
j***雪
质量还可以,希望有用。
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒~开心
白***物
太实惠了 并且很薄 夏天完全不会闷热 宝宝大一点了也能用,现在小,睡眠很浅,总是睡不实,粘贴也是静音的,快递很快,隔天达
等着急用买来的,可是宝宝根本包不起来。两端是魔术贴,中间位置很长一段,裹起宝宝魔术贴就贴不到一起!我宝宝足月出生,已经两个月啦还是使用不了!介绍是0-6个月新生儿使用
有点贵
q***o
很软很好,不错呢,物美价廉!
H***f
还可以质量