很好用,防惊厥,尤其宝宝刚睡着时非常永远被自己惊醒,有了这个能减轻妈妈哄睡负担
o***3
h***方
这个很便宜,入手了。主要就是包裹嘛,这个粘胶我是第一次了解,不刮手,对宝宝很安全。裹襁褓,我看有的人说裹紧点,有的人说不要裹太紧,已经不知道那个说法正确了。 反正嘛,这个能用,还行的。
粘的地方压根粘不住
戴***玺
收到货啦 今晚试试好用不好用
****侠
收到之后是别人用过的,有瓜子皮,估计是别人退货的。
风***9
太长了,能给孩子缠将近两圈,往哪里贴?
小***邦
小***哈
宝宝晚上睡觉手总是挣脱出来,买个这个加固一下,防惊跳还有抓脸₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
很好~有用~很适合小月龄的孩子
非常满意一直相信京东,忠实老客户,
幽***落
好评
差评 用了几天直接变形了 长的没法用 严重差评
张***4
买回来用了两次,也不太会用,这个价格买不了吃亏买不了上当,挺好的。
j***柱
十块钱的东西,实在是懒得退了……咱就说…这能包住啥,根本没粘性,轻轻一碰就开了,这不就是买了块布?所谓的静音魔术贴…没点用,根本裹不住,还不如用那种强劲的魔术贴,要静音干嘛,宝宝睡着了又不会撕开,睡醒了撕开有声音又有什么关系…令人无语
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
u***a
很不错,我是买来宝宝晚上睡觉包肚子用的,这样就不容易着凉感冒啦!个人觉得很实用,推荐购买
小***C
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~复购了,家里人都说很好卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
宝宝刚出生没有安全感,用这个包裹着好多了,使用也方便,毛粘柔软,不会硌到宝宝,很满意
i***e
这款婴儿防惊跳安抚神器纯棉包巾真是一款非常赞的产品!首先,它采用了高品质纯棉材质,非常柔软舒适,不会对婴儿的皮肤造成任何刺激。其次,它的设计非常贴心,可以将包巾轻轻地包裹在婴儿身上,给予他们安全感,防止惊跳。此外,纯棉包巾还有极好的吸湿性,可以保持宝宝皮肤的干爽舒适。最重要的是,这款婴儿防惊跳安抚神器纯棉包巾非常容易清洗和维护,让妈妈们使用起来更加方便。总体而言,这是一款非常实用且宝贵的婴儿安抚产品,强烈推荐给所有的父母们!
哄睡神器,物流超快
红***海
面料摸着很舒服👍🏻方便好用
还行吧,也就那样。可以
3***t
不错!
葡***耐
味道太大了
挺好用的,魔术贴是静音的
L***_
略短,16天的宝宝,6斤出头,并没有图片上包起来这么长
晚上睡觉时用比较好。