H***y
密封效果:密封效果很好。容量大小:容量大,42的鞋很轻松的放进去了。抽气体验:抽气体验:体验很好。商品质量:这个袋子质量很好,一点味都没有,放鞋很方便还防尘。厚薄程度:适中。适用场景:适合旅行出差上学的收纳。
村***花
鞋子放进行李箱弄脏衣服很苦恼,朋友安利这款收纳袋,袋子的材质很好,很厚实,缝合处也很严实,可以反复利用,套上鞋子后也不怕弄脏衣服
a***l
快递速度很快,产品质量好,没有异味,出差使用很方便,会推荐给朋友购买。
【超值】防尘可视鞋袋大号10件灰
质量很好,44码的鞋也能轻松放进去,给孩子准备的,装好鞋带到宿舍去。
【超值】防尘可视鞋袋大号10件灰
百草园鞋子收纳袋旅行出差束口袋整理装鞋套无纺布防尘球鞋必备便携鞋罩 收纳袋非常好用,买给孩子上大学用,防灰尘收纳都可以,值得拥有。
i***v
密封效果:密封效果很好。 容量大小:容量大,42的鞋很轻松的放进去了。 抽气体验:抽气体验:体验 很好。 商品质量:这个袋子质量很好,一点味都没有,放鞋很方便还防尘。 厚薄程度:适中。 适用场景:适合旅行出差上学的收纳。
其***唧
还不错,用着挺方便,
t***y
抽绳收纳袋质量不错,还留着可视窗口,一目了然便能找到每双鞋子。价格便宜,一套有 10个。42码鞋子装进去,空间还有余地,收纳鞋子方便,干净,好评!
霓***歌
很快的速度!孩子带去大学用的。赞赞赞
鑫***4
物流很快,包装完好,密封袋做工精细,走线整齐,没有异味,空间足够,前端有一段区域做了透明的设计,放了什么鞋从这里一目了然,手提的设计也很方便,非常满意的一次购物体验
k***6
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
h***e
十分给力,值得入手。包装非常结实,东西保护得很好,值得好评。东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心。就是图二那个扣不牢固,需要用透明胶贴上。
m***u
送货很快很给力,我原本以为只有一个结果送来了整整10个太惊喜啦,哈哈哈哈,质量很好,鞋子放在里面还能知道是哪个款式非常的棒,下次再买
明***H
商品质量:一碰就坏啊!质量太差了!只能一次性使用!
吴***爸
第一次买这种类型的袋子,因为要和家人出门旅游所以为了装几双鞋子在行李箱里,所以选了这个牌子的鞋袋,目测很好,应该能达到我要的效果!
【超值】防尘可视鞋袋大号10件灰
质量不错,还很大,什么鞋子都能放下
【超值】防尘可视鞋袋大号10件灰
这鞋带真的是够大,放一双43的鞋完全没问题,做工也很精细、实物很漂亮、前边透明的设计很方便,可以直接看到装的是什么鞋,样子也很好看,不是很单调,这样出门也很方便,一拎就走。
【超值】防尘可视鞋袋大号10件灰
这袋子容量好大,装了43码的小白鞋,还有很大的余量,材料还特别厚实,无异味,做工精细,走线整洁,还带抽绳,袋子还带一块透明可视的地儿,这个设计太贴心了,装了哪双鞋子,一目了然,多用途,还可以装些衣服护肤品啥的,真心不错
武***o
超级好的鞋子收纳袋,材质很厚实,颜色又耐脏!收缩口抽绳设计很人性化,半透明袋可以看装的哪双鞋,一目了然!平时出差或回老家,难免要带几双鞋子放在行李箱里,怕弄脏衣服,用袋子装起来也不方便,用这个收纳袋完美的解决了这个问题!关键是价格很便宜,划算,鞋子收起来干净舒服,我这双鞋子42.5号的,收幼起来毫不费力,性价比高,真心推荐!
【超值】旅行防尘可视鞋袋10件灰
树***风
好刺激单开双控看机房监控东山口内分泌科上课上课不放假我哦打包机那行哦i插入式看奖学金我觉得吧差价哦请假不想见我看好词佳句将军祠CN藕粉拒绝
宝***代
质量非常的好 非常喜欢
小***M
挺好的,还会再来的,购买~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~再来,购买的,挺好的
【超值】防尘可视鞋袋大号10件灰
质量很好,物流很快,强烈推荐!
很好哈哈哈哈哈哈哈哈
j***妹
👌👌👌👌👌👌👌
5***n
this product is so good! High quality! High level of material!