尺码准确,已经多次回购奥康皮鞋啦
翦***5
包装高大上一看就是质量很好的鞋,材质和款式都没话说,买就对了
酷***特
九***6
奥康商务休闲皮鞋,款式设计新颖,大品牌商品值得信赖,尺码标准,穿着舒适,透气性好,合成革鞋面,内里是猪皮的,这个价格也还不错。
s***u
偏运动型穿的还可以,这鞋带比较有特点
大***忌
这款奥康的运动皮鞋已经买的是第三双了,穿着舒服,孩子也喜欢,免系鞋带,还比较防雨,总体满意。我和孩子各自都买了一双,不臭脚,不错。
黑色
物流速度很快,质量不错,做工精细,很满意。
u***h
鞋子收到了质量很好,穿起来很舒服。鞋子没异味。
9***k
样式还好,码数偏小,其他都行
A***N
这款鞋好看又好穿,尺码合适,上脚舒服,上面鞋带处的面料是带弹力的,松紧度,适合大胖脚,穿着不会挤脚,也很好看。工作出行穿都很合适。
7***r
感觉很舒服!
黑色
给老爸买的的,他说很舒服,好穿
九***6
购买的时候看中的是奥康的品牌,质量、做工什么的都都值得信赖,以前也买过,印象还不错,大小尺码标准,穿着舒适,物有所值。
黑色
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意。上脚的感觉蛮舒服的,是运动皮鞋的款,鞋底是柔软有弹性的,比普通皮鞋舒服多了,要上班穿皮鞋的人,选择这种挺不错的,外表和普通皮鞋一样,鞋底是运动鞋的鞋底
黑色
这个鞋底一点都不硌脚,比很多运动鞋穿着都舒服呢,而且是买的我肯定出门旅游穿着呀。感觉是真的很喜欢,每天回到住宿都把鞋擦的贼亮,这个鞋很好搭配服饰,旅途穿着奥康很开心,因为买鞋就是要开开心心。
D***尔
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
黑色
尺码标准,上脚舒服,也非常容易穿脱,鞋底很软,走起来不累脚,黑色和款式也是非常百搭,鞋面软,不压脚,国产大品牌值得信赖。
黑色
第一次买奥康品牌竞是拉圾货,远远不如杰豪,才穿不到一个月,鞋底就快磨没了。
黑色
鞋子是正品,质量很好!
4***j
4***j
很靓丽的黑色,穿着沉稳有型,适合商务人士穿。老公一直都穿奥康牌子的鞋,不会臭脚,穿着也舒服,走路不累。
1***b
鞋子穿着挺舒服,合脚。
黑色
大品牌值得信赖,好评一个O(∩_∩)O
黑色
京东快递一如既往的神速。第一双皮面有些小瑕疵。换货服务体验很好。鞋子质量不错。
黑色
我对于这款皮鞋的整体表现非常满意。以下是我对这款皮鞋的详细评价: 设计感与舒适度: 这款奥康男士皮鞋的设计非常符合现代都市男性的审美,简洁而不失时尚感。鞋面采用的材质质感良好,穿着舒适,不会给脚部带来压迫感。鞋型设计合理,即便是脚型偏宽的人士也能轻松穿着,不会有紧绷或不适的感觉。 适用场合: 作为一款商务休闲运动皮鞋,它既适合日常上班穿着,也适合休闲娱乐时穿着。无论是搭配正装裤还是休闲裤,都能展现出不同的风格。它的多功能性让我在不同场合都能保持得体的形象。 鞋底与耐磨性: 鞋底采用了耐磨的橡胶材质,增加了鞋子的耐用性。同时,鞋底的设计也考虑了跑步时的抓地力,即使在湿滑的地面上也能保持良好的稳定性。这对于我这样经常需要在外走动的人来说,是非常重要的。 透气性能: 鞋面材质具有良好的透气性,长时间穿着也不会感到闷热。这对于需要长时间穿着皮鞋的我来说,是一个很大的优势。保持脚部的干爽,可以让我更加专注于工作。
V***y
奥康皮鞋大品牌值得信赖!穿在脚上很舒服,性价比超高。京东物流非常快。值得信赖,品质保证!下回继续购买。加油加油你最棒哈哈哈,,。
质量很好,穿着舒服
笑***4
感觉比平时穿的偏大些
黑色
尺码很正,鞋底是运动鞋底,穿着舒服。很喜欢。休闲中带着点正式。很好穿。很喜欢。满意
多***米
尺码标准,就是平时穿的尺码,运动皮鞋新品类,场合百搭,运动休闲职业场景均OK,脚感舒服,透气性强,柔软有弹性,上脚好看!