J***9
【宽薄系列】镂空樱花宽头刷 6支
1***c
刷头小,感觉挺好,不然老碰牙,这样感觉好多了。毛刷感觉挺舒服的,大小和质量感觉都不错,用着挺好的。非常好的一次购物体验。
【小头牙刷】水柔密护牙刷 6支
趁618活动囤货入的,平均3.3一支,买了30支,4口之家够用很长一段时间了。这款牙刷真的物美价廉,这是我第三次回购了!
有***钱
发货很快,收到之后就把之前的换掉了,毛刷柔软,使用起来非常不错!
啦***j
不伤*害牙龈,就不会轻易换别的么 了,使用起来很一舒服,可邊以深入齿缝,这样很方便刷到里面的◎大牙,特别方@便,所以我还蛮令喜欢的款式大方,牙齿刷的品挺干净,价圖格合适,非*常推荐,刷毛不软不一硬,太大母了刷着难受,之圖前的用着会出血,自从用了一舒克这款牙刷后,以邊前一直用某s王的
【钻白祛黄去渍】软毛偏硬刷 6支
E***8
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
u***q
牙刷头小,毛软,刷牙干净舒服,包装严实,性价比高
【宽薄系列】镂空樱花宽头刷 6支
付***亚
收到货刷头全部被压坏
【6D净白祛黄去渍】雪花绒 6支
7***f
这个套装好,每次买一把回来,隔上半个月换一次,毛刷比较柔软,刷起来比较舒服,关键还是物美价廉,适合比较费牙刷的人群,推荐
看起来还不错,可以试一试,希望好用
徐***1
不错不错,很不错的,,
手柄软,毛不耐用,价格便宜。
小***福
这款牙刷特别好用,所以打算再囤一些。这次还送了赠品小牙膏,很好~京东的物流一直都很快,服务态度也好,所以一直喜欢在这上面定东西。
【防过敏出血】宽头软毛 12支
c***丽
还行 牙刷毛挺软的 面积大 刷得也干净
u***a
牙刷柔软舒适,刷牙不疼
曦***9
质量不错,继续回购
伤***榔
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
还没用,用来囤货的货,后续再看看
大小合适,刷牙刷的干净
华***8
一直在京东上买东西,快递很快,东西质量品质有保证。重点是售后服务很好,客服响应非常迅速。质量很好,完全超出期待值,性价比很高,以后会继续光顾。
牙刷很好用信赖舒客
【钻白去渍】软毛偏硬牙刷 6支
发货速度快,软毛牙刷,使用起来很舒服,挺不错的,价格也实惠,比在实体店买便宜多了
朱***郎
当天买,当天到,挺好的,以前一直买的狮王的,这次想换个新的牌子试试,网上看了下评价不错,先试试再说吧,没试过在怎么说感觉都不够资格
可以,用起来不错,满意。
追***刘
产品性价比非常好,很喜欢
笑***月
多次回购,尺寸不大不小,口感舒适,家庭必备囤货佳品!推荐购买!多次回购,尺寸不大不小,口感舒适,家庭必备囤货佳品!推荐购买!
舒克牙刷买了好多次,价格优惠,还以为不好用,结果出乎意外的好用,毛刷柔软好用,大小合适,清洁干净,使用感极佳,下次仍然会回购
多次购买这款牙刷和牙膏了,宽头软毛的设计,不伤牙龈,遇到活动性价比也非常高,非常值得推荐购买。还有牙膏试用装赠送。快递也很给力,第二天就送达了。
【防过敏出血】宽头软毛 12支
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算