机器很方便,设置简单。最后附图。网速感觉不理想啊。可能是我附近基站太远了,其他都好
绝***糕
打游戏依旧跳ping 也就那样吧
黎***辰
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
东西还是挺好的,就是比较吃基站信号,信号好的时候网络挺快的
z***v
更不错的一款cpe设备,插上电源插上卡它会自动检测然后生成wifi,我把它放在房间里面,看视频玩游戏不会卡,比较稳定,暂时很满意
u***e
信号超级好 下载东西快多了 比房东的网线快了十倍
季***生
网度很快,下载抖音视频秒下,网络连接也很稳定,在家用来办公连接VPN三小时没有断过,比2分钟断一次的垃圾宽带路由器好多了。
作为一名消费者,我最近使用了华为智选生态产品中的5GCPE无线数据终端,整体使用体验非常出色。首先,它的设计简洁大方,携带方便,非常适合日常使用。其次,5G网络速度非常快,无论是看电影、玩游戏,还是处理工作上的大文件,都能轻松应对。此外,它还具有良好的兼容性,可以与各种设备无缝连接。 总的来说,华为智选生态产品的5GCPE无线数据终端是一款性价比很高的产品。如果你需要一个速度快、兼容性好的5G网络终端,我强烈推荐你购买这款产品。
海***F
还不错的一款5G路由器。 传输速度:给力,速度快。 稳定性:信号强,稳定。 操作难易:便捷易上手操作。 做工质量:做工满意。 外形外观:若不是要求特别高的话,大部分人应该都能接受吧。 其他特色:要是散热再强一点就完美了。
特***人
支持华为!!国货领头羊!!!
网络挺快的,目前使用没什么问题,打游戏也没什么延迟,后续使用再观察观察
家***了
传输速度:CPE的传输速度取决于你卡的信号如何,进一步取决于运营商覆盖程度 稳定性:速度相对还算稳定,打游戏看电影的基本需求是可以满足的 外形外观:纯白色外观很大气很好看,对颜值有要求的可以购入
非常好,5G网速没得说
r***d
准备放在家里的一款路由器 随机配了流量卡 直接充值就可以使用了 路由器安装非常简单 下载华为app 就可以在手机上管理设备 监控流量 家里不打游戏 就是普通上网 看视频 所以体验感还是挺不错的 没有卡顿
一***一
非常棒
就连“华为”两个字都没有,更别说华为LOGO和华为相关标识了
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。Brovi是华为智选MBB,采用了华为相同的质量管控标准,产品体验、服务体验与华为MBB一样好。若您后续使用中有任何问题,您可以联系咨询Brovi官方电话:400-048-8000,简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-11-27 22:11 回复
客***乐
大小合适,质量非常好,也很好用
4G移动路由器使用的也是华为移动路由器Pro,搭配大流量卡网速也满足日常使用,设置B1频段速度可以,然后想试试体验5G CPE,就选择了这款华为智选381,网速很快,不断流很稳定。
作为移动WiFi经济实惠
-***了
j***T
李***-
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。下次网购我还是这样写满100个字的评价,让那些不相信我评价语的网友产生怀疑,这人买东西有一套,不然评语不会这么坚定。
一***酒
我***x