j***手
买贵补差价就是逗你玩,京东再这一块的服务真的需要好好的认真的提高一下,味道很好非常喜欢,价格实惠京东快递速度很快服务很好非常好,我不会因为买贵补差价这个给差评,好评全部五星。
爆炒香菌280g*2瓶
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
可以
风干萝卜干65g*6袋
u***f
旭***8
开厂看看新的快乐都留下来除了开车麻烦吃嘛嘛香到了吗
无***粥
吃吃吃,吃就完事了,这么便宜还要什么自行车,味道也好,江西人觉得很赞
风干麻辣萝卜干300g
特别好吃,我家一直在吃这个咸菜
爆炒金针菇280g*2瓶
你***茄
京东多年的PLUS会员,网上购买的频率也很高,基本上吃穿生活用的都是在各个平台上购买的,尤其是京东,对京东的很是信赖,不管是产品品质、售后服务还是快递配送等都非常满意。
并不好吃
不脆,味道一般
略***8
我***了
这款榨菜味道真不错,口感脆爽,咸淡适中,非常下饭。卖家服务也很好,发货速度快,包装严实,值得推荐!无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题
小***俞
非常下饭,家里人也喜欢,还是会不断回购的。
唐***德
三个口味,特别好吃,不同的辣味,脆脆的,已经吃了一袋,家人都说很棒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
x***e
味道不错,很下饭,物美价廉。
风干麻辣萝卜干300g
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了,又麻又辣,很辣很辣,很下饭!
风干麻辣萝卜干300g
天天早饭菜,习惯好评。
好***梦
香菇酱已经收到了!之前就经常买饭扫光的酱,用来拌饭拌面都很好吃,香菇还挺多的,味道特别浓郁,还不贵!
y***r
饭扫光榨菜 风干麻辣萝卜干300g 下饭菜 脆爽 拌饭拌面 酱腌菜泡咸菜
p***4
吴***弃
一如即往的好,无限次的回购中,京东买货就是快。一如即往的好,无限次的回购中,京东买货就是快。一如即往的好,无限次的回购中,京东买货就是快。
吴***弃
无限次回购,一如即往的好。
虎***哥
麻辣爽口,香辣辛香,香脆可口,喝白粥的最佳拍档
风干香辣萝卜干300g
相当好吃,吃了好几天都快见底了,马上再买两罐,物流很快,价格实惠,麻辣味的得劲,萝卜干很脆很有味道,一家人都喜欢,吃过最好吃的咸菜了
好吃,不贵,经常买
北***黄
饭扫光真的是饭扫光啊,这个金针菇非常好吃,爱吃金针菇的不能错过,吃了一瓶才来评价的,下饭,送粥,拌面条,都好吃!有点辣辣的,吃起来很爽,香辣开胃!还买了几瓶其它的酱,也是超好吃!京东物流超级快,晚上下单,第二天就到了,大爱!