小***像
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
一***c
户外露营用的,很方便
飞***扈
一直喜欢在京东买各种各样的东西,送货快服务好,家里的各种生活用品基本上都是在京东买的,很好很方便,还会一直买买买。
粗吸管φ12mm*205mm 60只
质量差
优质楠竹 独立包装 竹筷50双
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-30 16:33 回复
好用 手上一点油都没有
抗菌手套 100只装
衿***弟
抽取方便,非常不错,
物美价廉
冬***x
厚,好用
3***y
吸管210只 独立包装
2024-05-28 13:43 回复
我不多说什么,大家自己看吧,我买了二十盒,买过来第一次就是这样烂的,跟客服说了叫用大箱子发货,哎!就是不!还是塑料袋装。第二次换还是跟客服说用纸箱子发货还是不干同时还联系了平台客服结果送过来货还是烂的,第三次在换,还是烂的,客户花了钱就只配买烂的?只能给差评。这就是京东的服务!
2024-05-28 13:44 回复
讓***拜
炊大皇 一次性筷子家用野营卫生竹筷 方便筷独立包装50双装 优质楠竹 独立包装 竹筷50双
j***O
不错哦。
优质楠竹 独立包装 竹筷50双
特别好用,材质很好,日常生活必需品
碳化双头竹牙签460*4盒
没有图片上很上去的好,质量很一般。
优质楠竹 独立包装 竹筷100双
炊大皇厨具自营** " 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-27 16:19 回复
a***u
实用,材料安全,日常使用更放心
s***d
垃圾
TPE手套 100只装
炊大皇厨具自营** 感谢您能选购我们的产品, 炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。非常抱歉给您带来困扰,对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-27 13:48 回复
不错哦
沂***枫
京东 PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
吸管50只 小黄鸭独立包装
沂***枫
挺好的
优质楠竹 独立包装 竹筷50双
使用优惠券,送货上门,太方便划算了。
爱***0
家人住院买的,大了一点。
粗吸管φ12mm*205mm 60只
还可以吧可以考虑回购一下的这个牌子
优质楠竹 独立包装 竹筷100双
炊大皇厨具自营** 千言万语道不尽歉意,感谢您的支持,选择了炊大皇。您若有不满意的地方请及时联系我们的炊大皇在线客服我们定会在第一时间解决您的不满之处。炊大皇品牌承诺:任何产品上的问题,品牌方包换处理 ^ - ^!!~
2024-05-24 21:43 回复
千***2
这***山
买少了。下次买多点,公司用很快