L***通
很好,这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现 在才知道好评的重要性,受妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
d***m
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
松下(panasonic)除菌即热式 国民家居智能坐便盖 棋之盖PQTK10很不错很喜欢, 棒棒的一次体验, 再也不用为这个事情困扰了, 外形漂亮,效果了也是拉满的, 很好,下次还在这家门店购买, 值得推荐的一次购物 , 推荐给大家呀
买了全套的,很合适,没有一点味道,做工很好,估计可以用10年
大的垫角上折了,恢复不回来。 座椅后背安装很费力,很不容易对齐,开模不是特别的好。 垫子不是特别的软,没有味道,但是基材有点像塑料和橡胶混的。
jd_0ums28g2uw3xuh 感谢您的反馈,商品是100%的tpe材质,需要先吧后排放倒把椅背垫安装好之后,再放置尾箱垫,尾箱垫比较大片如果收到挤压变形的话可以直接放东西压住,他自己会贴合回去的,材质都是有韧性的
2023-12-04 11:03 回复
非常好,漂亮,干净,整洁
符合描述,价格划算,安装方便,非常有用,推荐购买。
jd_0ums28g2uw3xuh 感谢您的反馈
2023-11-27 13:20 回复
商品收到了,包装不错,没有任何损坏,商品质量可以,材料亲肤,很有份量,一分价钱一分货,一点都不错,也没有什么味道,物流给力,好评
Z***r
质量:一般 贴合度:一般 有瑕疵,都变形了。压了不能复原
jd_0ums28g2uw3xuh 您好,这个材质是tpe橡胶质感都是有韧性的,如果有挤压变形可以压一晚上放重点的东西慢慢会恢复回去的
2023-11-21 11:02 回复
暴***炮
不错的选择
u***w
质量第一非常好👍
W***1
配的起好看
第一次购买这个垫子,质量挺好的
x***x
特别好。尺寸设计的特别严丝合缝。安装方式也很简单。这家店的价钱比别的家贵很多。但我觉得肯定有贵的道理的。而且特别好清洁,擦一下就行
h***w
新款modely座椅的贴合度稍微有点大,建议校准
jd_0ums28g2uw3xuh 您好,感谢您的反馈,这边反馈给工厂跟进核车试下
2023-10-27 09:09 回复
s***i
3W的东西太实用了,推荐
很好的质量尺寸正好。物流很快。
冯***泽
真是一分价格一分货 没毛病 一点异味都没得 做工精细 严丝合缝 不愧是大厂出的 很喜欢 保护了车子也提升了档次 这钱花的值的
手感很棒,特别喜欢,值得推荐
佛***恒
质量十分不错!有重量有手感有品质!
全***维
非常好,尺寸到位,值得购买。
k***9
手感不错,质量好,不亏是牌子货,期待上车的感觉。
水***三
价格偏贵,质量还是不错的,气味不大
m***i
甜***茶
后备箱垫子一种叫3W,另一种叫垫子,一分钱一分货,永远记住,我在京东看了很多家,多少价位的都有,况且都标注的tpe,不知道水有多深,但是我只相信3w的,买了不后悔
尺寸刚刚好,很贴合,没有异味
非常喜欢3W家的东西!挺好用的,质感比较好,安装起来也特别方便,很好用,可以推荐给朋友们,大家可以尝试一下!
m***d
3w的果然名不虚传 没有异味,非常贴合,不错不错,京东的物流也很快,昨天凌晨之后下单的,下午就送到了,迫不及待的装上去的