商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
高级上档次,送人很有面。
颜  色:
太空探索
飞***8
心  得:
华为watch4Pro是一款非常高端的运动手表,戴在手上高端大气上档次,最重要的是增加了我心仪已久的气压计,每次跑步能看到高程的变化。另外一个最大的看点是1号两终端功能,这样的话今后跑步不用带手机,直接带着电话手表也不会漏接电话。遗憾的是,电信和移动目前都终止受理1号两终端业务。,运动手表非常不错,但是1号两终端业务受阻,心里还是有点小小的气馁。。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
i***9
心  得:
很好用,性能好,待机长
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
2
5nq4kn276d3zmq 既有宝石般的璀璨,又蕴藏着时光的沉淀。华为WATCH 4 Pro覆以“穹顶”般的球面蓝宝石玻璃,大气刚毅,通透立体,尽显高级感。愿你每一次抬手看表,都能感受生活的郑重和仪式感。
2024-07-07 22:13 回复
j***p
心  得:
不错啊啊啊啊啊
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
太空探索
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-07-07 19:46 回复
u***l
心  得:
家人都说好!!!!!!!!!!
颜  色:
太空探索
6***h
心  得:
挺好的对特区人来说……好的东西是……
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
j***m
心  得:
佩戴舒适,外观大气,商务特色,功能也比较全,老爸很喜欢
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
5nq4kn276d3zmq 既有宝石般的璀璨,又蕴藏着时光的沉淀。华为WATCH 4 Pro覆以“穹顶”般的球面蓝宝石玻璃,大气刚毅,通透立体,尽显高级感。愿你每一次抬手看表,都能感受生活的郑重和仪式感。
2024-07-07 15:38 回复
刘***-
心  得:
一直用华为,很不错还赠送两个手环, 心率监测 :通过光学心率传感器实时监测心率,提供运动时的心率区间和日常生活中的心率变化情况,帮助用户调整运动强度,保持健康状态。 睡眠监测 :记录睡眠时间、睡眠质量和深度睡眠时间等指标,帮助用户了解睡眠习惯和质量,适合有睡眠问题困扰的用户。 运动模式 :提供多种运动模式,如跑步、骑行、游泳等,更准确地记录不同运动中消耗的卡路里和运动数据,适合各类运动爱好者。 GPS定位 :通过GPS或其他卫星导航系统精确定位,帮助用户在户外活动中保持方向,适合喜欢户外活动的用户。 智能提醒 :与手机等设备连接,接收各种智能提醒,如来电、短信、社交媒体更新等,方便用户在忙碌时保持联系。 防水防震 :具备一定的防水和防震能力,适合日常佩戴和各种运动环境。 美观时尚 :运动手表的设计不再局限于功能性,越来越多的品牌注重外观设计,使其既实用又时尚。 健康监测 :除了基础的运动和睡眠监测外,还提供血压监测、血氧监测等健康监测功能,全方位关注用户健康。 智能互联 :支持蓝牙连接,可以控制音乐播放、查看来电提醒等,与智能家居系统的互动,使生活更加便捷。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
太空探索
j***2
心  得:
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
太空探索
j***2
心  得:
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
太空探索
1
gm7268noj7ojn7 始于追求,忠于品质,我们用真心换取您的满意和放心。华为品质,经得起打磨,经得起时间的考验,期待您的再次光临。
2024-07-07 13:52 回复
小***_
心  得:
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
gm7268noj7ojn7 时间是证明一切最好的标尺,好的质量永远经得住时间的考验。期待华为能为您的生活增添色彩~
2024-07-07 13:53 回复
大***6
心  得:
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
gm7268noj7ojn7 始于追求,忠于品质,我们用真心换取您的满意和放心。华为品质,经得起打磨,经得起时间的考验,期待您的再次光临。
2024-07-07 13:40 回复
w***5
心  得:
华为手表本人所爱,最早gt-3,升级watch功能强大,还有赠品
颜  色:
太空探索
j***h
心  得:
~回复单一,不能接听~电话
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您对华为的支持,同时也非常抱歉给您造成困扰。关于您反馈的微信使用问题,此功能请关注后续官方发布,感谢您的支持与理解!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-07-07 11:08 回复
y***6
心  得:
京东物品质量非常好,物流速度也很快,快递小哥也很好。质量不错,物流快,服务不错 ,款式好,做工好,性价比高,总体来说挺不错的!
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
1p99m50mqi8y44 世上最好吃的面,都不如宝贝和您早点见面,当然要快点快点再快点哦。
2024-07-07 13:16 回复
再***G
心  得:
很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高!下次还要来购买的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
ped1xer1d9xodl 永远会有更好,眼下即是最好。华为官方旗舰店欢迎您的下次光临。
2024-07-07 10:28 回复
一***h
心  得:
还行
颜  色:
太空探索
G***东
心  得:
使用起来很好,价格也很美丽,等待后续使用结果。
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
p***5
心  得:
很嗨
颜  色:
太空探索
d***-
心  得:
给爱人买的生日礼物,非常喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蔚蓝地球 48mm(腕围:140-210)
1
78p75c7ifnl94t 将心上物,赠予心上人,让两颗心更亲密。就让华为见证美好的爱情,祝愿你们爱情甜蜜,幸福长存。
2024-07-06 15:57 回复
爱***李
心  得:
非常不错,功能完善,包装精美
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
cikv060emk9n6b 小时候,那块画在手上的手表没有走动过,却带走了我们最好的时光。长大后,腕上佩戴了尽显高级感的WATCH 4 Pro,让往后的时光,所有的可能性,都在您的前方。
2024-07-06 15:30 回复
馒***豆
心  得:
没的说的,非常好。材质不知道和非凡大师的非晶镐哪个好,这个是T**钛合金加上类金刚石涂层,简称金刚钛。就是价格有点贵,功能和普通版一样,材料上贵了1000多。见仁见智吧。 功能什么的没的说。智能手表基本都差不多,长续航模式就是一个弱化的gt系列,也称大号手环。另外说下,虽然是金刚钛,但是和金刚钛表带接触部分还是会划伤。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
太空探索
8***i
心  得:
给老公买的这款木星棕华为智能手表,收非常满意💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑跟手机连接非常方便,手表屏幕操作灵活,功能全,监测数值准确,有了这款手表同时激励了老公的运动欲望,太棒啦,😃
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
cikv060emk9n6b 小时候,那块画在手上的手表没有走动过,却带走了我们最好的时光。长大后,腕上佩戴了尽显高级感的WATCH 4 Pro,让往后的时光,所有的可能性,都在您的前方。
2024-07-06 15:30 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
太空探索
j***a
心  得:
非常好的一次购物体验,送货速度也非常快!!!!!!!!!!!!!! 主要功能:实用 续航能力:长 舒适程度:真皮舒适
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
72tms4jd32w093 若能早些与您相见,跋山涉水又何妨,风雨兼程又何惧,为了您的这份信任,快递路上的每一步都值得。
2024-07-06 11:24 回复
j***6
心  得:
给老公买的,用着很顺手,这是他第三个华为手表了
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
78p75c7ifnl94t 我给不了您全世界的温柔,但有个词叫:尽我所能。华为不曾与您分享的时间,都在进步。
2024-07-06 14:57 回复
j***n
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验。核实您的反馈,由于表带属于易耗品,在日常生活中不可避免与其他物品(桌面/墙壁/服饰等)产生摩擦出现轻微磨损,您可以注意日常表带的保养或单独购买新表带用于更换。另外,皮表带不防水,请您切勿佩戴洗澡或游泳等接触有水环境,如表带表面附着水渍,请及时用 干爽、柔软无绒布擦干;同时在日常生活中需要注意:避免长时间暴晒或处于高温环境中,避免与粗糙或尖锐物摩擦。此外,我们有完善的售后服务,可以保证您的最大利益。若您对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-07-05 16:40 回复
瓜***a
心  得:
在京东买了watch3pro new,父亲节给老爸也买个最新款的watch4pro,不得不说华为的手表质感确实好,戴着很舒服,手表和其他华为生态硬件联动也很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
t85987q4kze624 上班不能迟到,约会不能迟到,孝心更不能迟到。华为产品无论是颜值还是场面值均高,不仅养眼而且实用,更是送给父母最好的礼物~
2024-07-05 08:53 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+