商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
挺好
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
小***l
心  得:
京东效率太高了,下单后当天就到了,购物体验非常好。之前买错了要求退货,也免费给退了,而且几乎没花什么沟通时间。 华为产品值得信赖,买来送客户的,客户看了后非常喜欢。性能很稳定。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
72tms4jd32w093 信守托付,风雨无阻,在奔向您的路上,风都是甜的。安静的巷子,热闹的都市,都引不起我的注意,只有您的满意,才是我的追求。
2024-07-11 08:36 回复
小***l
心  得:
京东快递当天就到了,购物体验太好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
72tms4jd32w093 人总是在接近幸福时倍感幸福,小哥懂您焦急等待华为宝贝的心情,穿过人山人海,以最快的速度,转眼来到您的眼前!^_^
2024-07-11 08:12 回复
7***1
心  得:
己收到货,非常满意,功能强大,操作简单使用方便。性价比高,值得购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
4m346p7rtqlqhj 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天;一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心;听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待您的再次光临!
2024-07-10 18:50 回复
河***马
心  得:
自己先买了一个,这个帮一个哥们买的,质量不错,功能也挺齐全。开通ecim也挺方便,轻松实现一号双终端!
颜  色:
太空探索
1
8oglj29q1d8i0p 日常出行只戴 HUAWEI WATCH 4Pro 就够了, HUAWEI WATCH 4Pro 在线听歌,独立通话、抬腕支付样样都行。 轻松出行,戴它就行。
2024-07-11 15:55 回复
l***_
心  得:
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
cikv060emk9n6b 小时候,那块画在手上的手表没有走动过,却带走了我们最好的时光。长大后,腕上佩戴了尽显高级感的WATCH 4 Pro,让往后的时光,所有的可能性,都在您的前方。
2024-07-10 16:53 回复
王***y
心  得:
喜欢
颜  色:
太空探索
有***夫
心  得:
太漂亮了生日礼物🎁配上我的PURA70Ultra无与伦比
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
cikv060emk9n6b 小时候,那块画在手上的手表没有走动过,却带走了我们最好的时光。长大后,腕上佩戴了尽显高级感的WATCH 4 Pro,让往后的时光,所有的可能性,都在您的前方。
2024-07-10 16:53 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!虽然您没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-07-10 14:44 回复
j***r
心  得:
第二块了,感觉还是不错的。
颜  色:
蔚蓝地球 48mm(腕围:140-210)
1
1p99m50mqi8y44 您把这飘逸的一笔一画织成一段美好的评价,阅字为酒,饮文成诗,字里含情,记录了喜欢华为的点点滴滴,一句句都漫着岁月里的宽阔和温情,让人心动不止。
2024-07-10 13:36 回复
j***q
心  得:
绝对的质感,高端还得是华为
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
太空探索
1
78p75c7ifnl94t 想把感谢写满大地,一棵树就是一个字,一写就是一辈子,只为感谢花粉您一如既往的支持。
2024-07-10 08:30 回复
u***b
心  得:
表带,戴几天就坏了,还不给换,太垃圾了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。由于表带属于易耗品,在日常生活中不可避免与其他物品(桌面/墙壁/服饰等)产生摩擦出现损伤,您可以注意日常表带的保养或单独购买新表带用于更换。另外,皮表带不防水,请您切勿佩戴洗澡或游泳等接触有水环境,如表带表面附着水渍,请及时用 干爽、柔软无绒布擦干;在日常生活中需要注意:避免长时间暴晒或处于高温环境中,避免与粗糙或尖锐物摩擦;建议您在日常使用中注意不要从反面倒折表带。此外,我们有完善的售后服务,可以保障您的最大利益,关于换货,更是严格执行国家三包法,但具体详情还需以京东检测审核为准,对此给您带来不便还请您多多包涵。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-07-10 09:30 回复
天***8
心  得:
挺好的!
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
5nq4kn276d3zmq 精工锻造,不凡风范。HUAWEI WATCH 4 Pro 以未来太空的航行幻想为灵感,采用全新设计和材质打造而成。火星钛、木星棕、蔚蓝地球,三种配色轻松驾驭每一种风格,每一款都能搭出独属于你的风范大片。
2024-07-14 13:07 回复
邓***-
心  得:
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑。老公特别喜欢这款手表之前也是买的华为后面回收了才换的这
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
8oglj29q1d8i0p 日常出行只戴 HUAWEI WATCH 4Pro 就够了, HUAWEI WATCH 4Pro 在线听歌,独立通话、抬腕支付样样都行。 轻松出行,戴它就行。
2024-07-10 13:59 回复
9***p
心  得:
一直都舍不得购买,趁着这次给小孩读大学买华为笔记本电脑下决心一起买了。感觉华为手表真的很不错,拿在手里挺沉的,还没开机使用,之后会补上使用的体会
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
cikv060emk9n6b 小时候,那块画在手上的手表没有走动过,却带走了我们最好的时光。长大后,腕上佩戴了尽显高级感的WATCH 4 Pro,让往后的时光,所有的可能性,都在您的前方。
2024-07-10 16:54 回复
u***l
心  得:
蓝色的很漂亮,表带很舒适。
颜  色:
蔚蓝地球 48mm(腕围:140-210)
1
8oglj29q1d8i0p 日常出行只戴 HUAWEI WATCH 4Pro 就够了, HUAWEI WATCH 4Pro 在线听歌,独立通话、抬腕支付样样都行。 轻松出行,戴它就行。
2024-07-09 13:59 回复
d***z
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蔚蓝地球 48mm(腕围:140-210)
小***y
心  得:
非常好的东西,值得多次购买。
颜  色:
蔚蓝地球 48mm(腕围:140-210)
1
78p75c7ifnl94t 今日的心情是开口向上的抛物线,因为遇见温暖的您呀!感谢您的支持与认可,喜欢您来,喜欢您常来。愿您春生夏明朗,秋祺冬瑞康。
2024-07-09 08:34 回复
u***l
心  得:
很好!
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
j***m
心  得:
外观不错,通话耗电快
颜  色:
蔚蓝地球 48mm(腕围:140-210)
凯***律
心  得:
华为Watch 4 Pro是一款集科技与时尚于一身的智能手表。我个人使用体验非常满意,它的设计精致,材质上档次,佩戴舒适。 首先,华为Watch 4 Pro的屏幕色彩鲜明,显示效果细腻,无论是日常查看时间还是健康数据,都能提供清晰的视觉体验。其次,它的电池续航能力强,正常使用下可以持续好几天,这对于我这样经常出差的人来说非常方便。再者,华为Watch 4 Pro的健康监测功能非常全面,包括心率、血氧饱和度等,对于关注健康的用户来说是一个很好的助手。 总体来说,华为Watch 4 Pro是一款性价比很高的智能手表,无论是功能还是设计都能满足大部分用户的需求。我强烈推荐给关注健康和追求科技生活的朋友们。尤其他模拟电子门锁的功能很好用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
j***o
心  得:
这家的手表非常耐用,之前买了一个棕色皮质 的,用了三年,表带磨损了,这次买了收到货,一如既往的好看大气,非常喜欢。 我期间前前后后用了多只手表,这 家的手表是真正的物美价廉,既耐用又美观大 气,我买手表就认准他家啦,喜欢的赶快下手 吧,真正的不后悔!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
7glp1obmi1dm3t 因为喜欢,所以执着;因为热爱,所以专注! 感谢您对旗舰店的支持
2024-07-09 08:57 回复
j***e
心  得:
东西还没用,应该不差。但是之前图片有的活动,突然没了。买的时候有,收到货后没了,就直接说没了。还让我理解,理解不了
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。商城为回馈广大顾客会不定时推出一些优惠赠品活动。如果您购买时页面有赠品活动,通常会在您下单后在订单中显示。由于赠品有限,赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准。若您未收到相关赠品,您可以进入您的订单详情页面进行核对。如果对此有任何疑问,您也可以再次联系在线客服咨询,相信客服人员会针对您的实际情况为您解答呢,如有带来不便还请您多多包涵。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-07-08 14:53 回复
宋***戊
心  得:
搭配遥遥领先,一直遥遥领先
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
j***U
心  得:
体检功能不错,耗电方面表现很好,表盘可选很多,两千多要比进口运动表好用多了,点赞
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
72tms4jd32w093 今日的心情是开口向上的抛物线,因为遇见温暖的您呀!感谢您的支持与认可,喜欢您来,喜欢您常来。愿您春生夏明朗,秋祺冬瑞康。
2024-07-08 08:38 回复
j***5
心  得:
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
78p75c7ifnl94t 一纸芳华,染不尽您对华为的喜欢,一枝素笔,写不尽您对华为的支持。不负美的时光,不负您的信赖。期待我们成长的路上一直有您的身影。
2024-07-08 08:15 回复
j***j
心  得:
挺好的,就是感觉价格有点高了
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
j***m
心  得:
高级上档次,送人很有面。
颜  色:
太空探索
飞***8
心  得:
华为watch4Pro是一款非常高端的运动手表,戴在手上高端大气上档次,最重要的是增加了我心仪已久的气压计,每次跑步能看到高程的变化。另外一个最大的看点是1号两终端功能,这样的话今后跑步不用带手机,直接带着电话手表也不会漏接电话。遗憾的是,电信和移动目前都终止受理1号两终端业务。,运动手表非常不错,但是1号两终端业务受阻,心里还是有点小小的气馁。。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
i***9
心  得:
很好用,性能好,待机长
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
2
5nq4kn276d3zmq 既有宝石般的璀璨,又蕴藏着时光的沉淀。华为WATCH 4 Pro覆以“穹顶”般的球面蓝宝石玻璃,大气刚毅,通透立体,尽显高级感。愿你每一次抬手看表,都能感受生活的郑重和仪式感。
2024-07-07 22:13 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+