****F
特别好,特别好,用来改造旧桌子的桌面效果特别惊艳,秒变新桌子。给大家晒一张图看下效果。
米黄60*300cm
包装很好,效果也好的👌
一***者
品质不错,贴出来效果还是挺好的。
白木纹60*500cm
柒***宝
还行吧,就是粘性不太好,贴到侧面的老是起来 接下来开始凑字数了,给你提哦破欢迎你你明明嘻嘻嘻海水中易自信收据给我米希尔赢
3***q
京东快递速度一流,上午下单傍晚送到家门口。
黄橡木60*300cm
包装的挺好的,很结实,还没来得及用,拿到手就先拆开看了下颜色符合不符合,颜色挺好的,跟网图一样的,而且摸起来该我了木纹的纹路感,需要会回购
仿松木纹60*300cm
木纹非常好看,质量保证
黄橡木60*300cm
包装很好的,物流很快。
怶***敬
这款贴纸真的很好用,贴在桌上很好看,也很干净利落!
米白木纹60*300cm
把就的置物架贴上这个后,美观多了。贴也非常方便
白木纹60*500cm
壮***0
快递快,质量太差了,太薄了,一碰就破了!
黄橡木60*300cm
般的新家,好多家具都很破,买了这个贴纸试一下,用完效果的非常的不错,准备继续购买,颜色非常正,好看非常好,味道小,厚实,不易撕破
跟***i
东西收到了,质量很不错,物流也快,买东西一定要及时评价,可以赚积分的,从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致.超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
跟***i
黄橡木60*300cm
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
情***邦
感觉不错,像换了一个柜子!!贴比较方便!期待保质期!!
l***o
20多年前装修的水曲柳木墙面挂画不好看,贴上白墙纸马上变样。
白木纹60*300cm
东西质量不错。颜色好,材质好。
快***5
真的超级好.操作很简单,以为自己搞不定呢,结果贴的很好,也没有气泡,一个月了,没有不好的变化,小钱办大事了也算,哈哈哈哈
E***x
除了有味道,味道浓。其余啥都好,颜色,厚度,易操作,我自己动手几下就搞定了。这几天南风天,不敢开窗,照理说贴了以后要通风。
黄橡木60*300cm
货已收到!包装完好!物流很快!贴纸很厚实,唯一的遗憾是贴纸不平整,皱皱巴巴,贴出的效果不太好
3***e
挺好的,把原来的写字台,相当于翻了新了。整个房间显得完全不一样了,颜色也跟整个房间的底色是一样的。第一次自己铺这种贴纸,基本上算是成功的。这种纸还是有一些弹性,很薄很软,铺起来要特别小心。
v***r
旧柜子脱皮了,准备翻新一下,还没开始使用。手感不错。质感很好。防油防水。用在厨房橱柜上面效果应该非常好。色彩也非常好。价格也便宜。
H***n
真的很不错 用来翻新家里的旧柜子 颜色还是挺正的 价格也合适 推荐大家购买 送货速度也还可以 但是比不上自营 还会考虑购买
浅咖灰60*300cm
樱***q
不错不错,要的就是这种颜色,跟家里的其他家居能够配得上 。之前的颜色太格格不入了。对于我这个新手来说,还是比较好帖的,只是角的地方难得搞
曲柳木纹60*300cm
u***h
可能是第二次买吧,发的跟第一次天差地别哦。这老板挺会做生意的。我鼻嘎都比这有粘性
米白木纹60*300cm
i8pn0oh2jndnsd 晴画京东自营旗舰店 回复: 亲爱的顾客您好!非常抱歉此次购物没能让您满意。如果收到商品有任何的问题都可以联系我们,我们都会妥善帮您处理的哦!感谢您对晴画京东自营旗舰店支持,期待下次光临
2024-03-01 18:19 回复