q***2
商品刚刚收到,还没用,看看挺好用,物流很快,快递小哥服务非常好!
徐***2
还是很不错的,关键是锅底可以分离,这样洗起来就比较方便,也安全!!!
15L+分体不粘底锅+智能预约
性价比很高, 发货也非常快, 一直用这个牌子。 真的很喜欢他家的产品。 物流也很好,收到的产品没有什么损坏,非常满意的一次购物。
⭐12.5L+智能预约+可拆洗内锅
苏泊尔_** 小主,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-06-17 16:28 回复
b***l
颜值很高的一款锅,只不过到现在还没用,应该不会太差
流***9
非常好,全不锈钢材质的,很大,做工也好,还没用,希望经用。
一***9
非常好用,。。。非常好的锅好用的。大品牌
11L+不锈钢内锅+多档火力
锅不错 就是家里孩子不经常在家 二个人有点大
18L+精钢蒸笼+智能预约
这款炒锅外形好看,是我喜欢的,很满意的一次购物。期待能用很长时间。
H***8
外形外观:可爱干净好看时尚潮流 操作难易:操作对老年人有点难度,触屏的 火力大小:火力大,给力哦 清洗便捷度:清洗方便,底座需要拿起来洗,有点不方便,其实也还好,不是很不方便 以旧换新:没有以旧换新的
6***w
用了几次感觉不错,材料厚实,让你感觉很踏实
18L+精钢蒸笼+智能预约
外行外观漂亮大气,用起来很方便,操作简单 ,不锈钢材质,洗刷方便,上汽快,蒸煮都很好 ,值得购买。
快递非常快 产品外观很美
17L+铸铁内锅+2100W猛火
方便快,好看,实用!
d***u
锅质量很好,入手很沉,摸起来厚实,包装严实,物流很快,基本第二天送达,火力多挡选择,而且还有保温功能,满足不同的需求,很给力
11L+不锈钢内锅+多档火力
一***上
京东好京东妙京东超品呱呱叫
13L+自主定时+一键火锅
上气快,蒸了玉米,口感更浓香绵甜,操作简单
18L+精钢蒸笼+智能预约
挺好的,开两个开关就很快,一分价钱,一分货,我感觉挺值的,打算把这个放家里,去北京再买一个
17L+铸铁内锅+2100W猛火
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
13L+自主定时+一键火锅
送货速度很快,蒸东西也很快,容量大,以后蒸鱼蒸海鲜热菜都方便多了,盖子也是玻璃盖可以随时看到里面情况,304不锈钢用着也放心
i***n
品***8
这款锅子体积挺大的,使用起来挺方便的。
17L+铸铁内锅+2100W猛火
冲着大品牌买的,物流一如既往的快,送货上门,就是想买铁锅,喜欢用铁锅炒菜,尺寸够大,双层笼屉够3~5口人使用,很有分量,三档调节还有保温,线也够长,喜欢
17L+铸铁内锅+2100W猛火
颜值好,不绣钢的,试用了一下挺好用的
18L+精钢蒸笼+智能预约
用了一段时间来评论, 清洗便捷度:非常好 外形外观:颜值也好 值得推荐的一款可以炒,可以蒸,可以煮的多功能锅
田***正
严***羊
非常不好,容易坏,换货两次,直接退了,踩雷拔草
18L+精钢蒸笼+智能预约
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,到货机器确实有问题,可第一时间联系我们在线客服沟通处理,有问题我们都是会帮您解决好的哈~如果有令您不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可以反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-06-15 22:09 回复
娜***3
之前买了这一款,用了好几年,后来按钮不灵敏了,又重新下单买了这一款,之前那个拿回老家吧,确实是好用,而且有定时,不怕烧干锅。。
佰***塰