多***罪
看起来质量还不错,用完之后也还可以,就是不是很理解这个用完之后用不用洗,不洗的话很脏,都是油,洗的话真容易划手,希望店家能在这一点有点改善。总体来说很不错。
【折叠免安装】家庭款烧烤炉
质量很好,整体来说很满意,而且还很容易清洗,可以重复使用,完美的一次购物,他们家的产品都不错,性价比高,希望下次还可以继续回购
【铁签】50支
很小很方便,还送了一些小东西,刷赞竹签夹子速度非常快。
x***n
首先,京东自营店的产品质量有保证,这款烧烤炉子用料厚实,设计合理,外出露营必备。还有不少赠品,性价比很高。其次,京东自营店的物流速度没得说,购物体验好。
G***n
好可以吧 试试看看吧
非常哇撒
c***v
【竹签】250支
a***i
不错的架子,一大家子都够用了。携带也方便。送的配件也够。
h***q
这款烧烤炉真心不错,超出我的意料的好,价格这么便宜还这么好用,可比那一次性烤炉强多了,赠送的工具也特别实用,设计很好,无论在户外还是在家里都可以用,家里把抽烟机打开就没问题。真棒的购物体验,京东给力
【折叠免安装】家庭款烧烤炉
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。,我无论买什么东西,只要质量不错,性价比高,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买 东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很 好,而且没有 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
【折叠免安装】家庭款烧烤炉
整体质感非常好,可以在桌子上使用也可以落地
【超大豪华套装】烧烤炉+十件套
虫***5
东西非常不错,价格实惠,质量很好!颜色也很喜欢,物流也很快,服务很好。买东西就要买大品牌,值得信赖,用的放心,效果好了,再买一个。
飞***9
价格非常实惠!做工精细!
挺好的
容***0
很好很方便使用,不错
【折叠免安装】家庭款烧烤炉
宝贝很用料很扎实,质量很好,还贴心的送了刷子和竹签,给商家好评 适用人数:2-3人
【折叠免安装】家庭款烧烤炉
喜欢在京东上面下单,方便快捷,当天下单第二天就会收到,每次都会送货上门,买的烧烤炉很喜欢,适合一家人用,而且还送了很多工具。
D***M
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错。
【赠送八件套】聚餐加大版
莫***哥
看着挺好的,不过支撑腿比较软也比较低。炉子比之前买的厚实很多,最大的遗憾是没有侧板来放调料。希望可以整一个有侧板的版本。
u***c
室内室外:室外使用,很方便, 用料材质:材质很好! 重量大小:很轻容易携带。
【折叠免安装】家庭款烧烤炉
架子小巧方便,容易收纳,适合外出短暂使用
元***_
非常好 特别稳当 安装也比较简单 女孩子也能安装 抽拉式的碳盒不会烫手 细节处理特别好,会推荐给身边人,快递一到就开始烧烤
【超大豪华套装】烧烤炉+十件套
很小巧,也很方便,感觉也不错,物流快👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍,放室外桌子上也是很方便的,不错😌😌😌
吴***2
【赠送五件套】家庭升级版
Z***猫
对比了几家烧烤架子,这款真是价格合适,质量也很好,东西齐全,夏天了户外小烧烤没它不行呀,必须整一个,这个真是太适合了,推荐给朋友了
迷***源
家庭用,挺方便,大小也合适
【折叠免安装】家庭款烧烤炉
东西还可以 没有点火试一试。
z***o
挺好不错下次再来挺好的
很不错
爱***梨
这个炉子价格很实惠,买的时候在一家店就把一套全买了,东西到了就直接在家里烤的,用的很方便,折叠的架子收纳也方便