瑶***3
一直买这款羊肉,吃着很放心,是真的羊肉,不是合成的,而且羊肉味很浓,日期比较新鲜,推荐大家购买,我不是托,哈哈哈,有活动就买起来
Z***8
可以 肉质新鲜
羊蝎子750g
无限回购的东来顺法式羊排,真是太香太鲜太嫩太美味了。吃之前自己调味,然后放入空气炸锅烤,烤完后再洒点黑胡椒海盐就OK啦。京东物流也是杠杠的。
黑***3
很香,一袋就是一顿的量,两个人吃正好
羊蝎子750g
羽***人
法排小切500g
好吃,就是肉太少,会回购
噜***4
东西很好,价美物廉,京东值得信赖,满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。 再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的。
原切后腿肉切块500g
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评!
原切羔羊肉卷500g
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
法排小切500g
买来买去还是东来顺的牛羊肉卷最好,肉整不松散,冬天吃火锅,夏天用京葱炒孜然羊肉卷真的好吃,一次一袋也很方便,孩子很爱吃。
原切羔羊肉卷500g
好品牌,质量非常好的小排
9***w
肉质不错,烤着吃正好
历***客
包装很好,冷链配送。一包六块,比较厚,烤着吃味道不错。
法排小切500g
大品牌的产品质量有保证,味道不错。
丫***跑
这款东来顺的羊肉应该是原切的,味道很不错,煮下来的话也不会散,日期很新鲜,嗯,受相对来说比较瘦一些,吃起来羊膻味不是很大!
原切羔羊肉卷500g
很好的东东,送货很给力,值得推荐购买。
原切羔羊肉卷500g
东来顺品质得到全家人认可好评,好吃好好吃可涮可炒做汤,每次回购产品比较稳定,回购几次都非常满意,信赖京东送货上门,服务好。不错,买了好几回
原切羔羊肉卷500g
买过多次了,无异味杂味回购
原切羔羊肉卷500g
超出预期。也买过其它法式羊排,这次最满意。希望商家保持初心。
法排小切500g
这个羊肉片涮火锅最好了!
M***e
很好,618便宜入手!!!
狼***s
这款大家抢购已久,口碑应该是相当好了,这大热天的就没有下火锅,做了个葱爆羊肉炒一炒,很可惜,太薄了,基本上一动就碎了,最后的碎肉很难挑啊
迷***4
家里吃的羊肉片都是东来顺的,大品牌吃着放心,肉质很嫩,老妈牙口不好都可以嚼的动,发货很快,京东物流配送很给力,快递小哥服务周到,很满意!
k***s
清真食品大品牌难得昨晚上抢到5包、全部都是肉、鲜红的肉质、赶紧拆开浸水洗干净出白水、这个肉肉肉质细嫩紧实、简直就是羊小腿的天花板!适应大葱炝锅、用鸡油先炒一下、加蚝油生抽老抽、豆瓣酱冰糖卤一下、舌尖美味直接爆!太好吃了!
羊小腿切块500g
丙***陈
肉质新鲜!第二天就到了,有冰袋包装,到货依然冷冻。稍微腌制一下,用空气炸锅烹饪十分方便,成功率高!口感细腻肥瘦刚刚好!分量十足的赞!推荐
法排小切500g
东西收到,非常满意!卖家服务态度极佳,耐心解答所有疑问,商品质量上乘,发货迅速,包装精细,非常值得信赖 推荐购买,肉质很好
原切羔羊肉卷500g
多次回购,羊肉卷只吃东来顺,618活动力度大,值得信赖。
6***e
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
肋排切块500g
6***e
赶上618活动买的,东来顺的品质就不用说了,原切,没有膻味非常好吃,家里吃火锅基本上只买东来顺的,这次价格更为实惠,值得购买