0***v
这次购物非常不满意 1,三脚架调节是个球型的,没有刻度或者水平提示的水柱,完全靠感觉看投影仪有没有水平 2,手动调节功能,中间出现个十字圆,提示我们要调节到正常圆才行,打在墙上的圆,那么小,肉眼怎么能看出来圆不圆?只能靠感觉去调节 3,在一个就是极米会员,上面写的极米奇异果和芒果,不仔细看,我们非常容易被误导是奇异果,里面只有这些非常久的片源,新的电影几乎都要二次收费,想看的看不了,不想看的一堆,请问要这个会员有什么用?这不是误导消费吗?
【爆款】落地支架 焕黑版
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于反馈的问题1、落地支架支持360°自由旋转,如需水平调整,投影仪与地面水平即可哦~2、关于画面调整,投影仪支持自动梯形校正,如需手动调整,调整后可站在投影仪后面看画面调整正了即可,以您实际观影体验调试即可呢~3、极米超级会员开通后,平时观看,可以在【我的】模块,点击会员片库,来源里选择极米芒果或者极米奇异果~使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2023-09-28 18:31 回复
S***K
主要需要适配投影器,不考虑适配问题,相同质量的支架几十块就够了
【桌面落地两用】多功能支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您在众多品牌中对极米的选择,此款支架双三角组合均衡稳定分压,在保证满足承重需求同时给支架带来双倍稳固~是桌面支架 也是落地支架,搭载同步伸缩支撑脚设计 开合装卸仅需8s~使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,非常感谢您对极米的支持!~
2023-09-19 10:01 回复
1、商品的设计存在本质的问题,是产品设计师的问题、光顾好看了,不实用 2、这个支架分为2节拉长,固定方式是像开水瓶盖一样拧一拧,但是这种设计根本不定不牢,不小心碰到就会滑下来,支撑久了也会滑下来,设备也跟着滑下来,很烦的,所以建议各位小姐姐小哥哥勿买,让它淘汰吧,真的设计和测试都不到位
【标准版】多功能支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意;此款支架工学手柄旋钮,防旋出设计户外使用避免掉落~且轻便易携带;搭配的投影仪Z6X第四代在承重范围内,请您放心使用哦~,使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~感谢您对极米的厚爱,有您的陪伴与支持,极米会更加坚定,实现更远的目标和研发更好的产品,只执着于老百姓爱看的“中国智造”!
2023-09-14 14:16 回复
9***人
商品不值这个价格,
【经典】X-Roof吊顶支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2023-09-11 18:30 回复
潘***9
一星都觉得多,这个都扭不紧!直接扭不进去了太丑了外观
【经典】X-Roof吊顶支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,关于您反馈的问题,窍门1:借用顶部那个大螺丝来拧;窍门2:借助转接盘(如果有些机型底部有螺丝的可以直接借助机器),因为拧紧转接盘的方向,刚好就是拧松吊架的方向,所以拧紧后,再继续拧,可以将吊架拧松;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-09-04 09:27 回复
梅***耶
不太好用,装饰盖盖不上需要硬砸勉强能扣上一部分!云台太鸡肋!!!
【经典】X-Roof吊顶支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,关于反馈的装饰盖盖不上的问题,麻烦您可以录制个是视频发给在线客服人工协助排查一下呢,,极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-07-31 14:02 回复
连接投影仪处不是万向头,对准屏幕太难了,根本调不了,给安装师傅带来很多麻烦,这种情况安装费还多收,
【经典】X-Roof吊顶支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,极米X-Roof 吊顶支架支持调整云台前后角度10°,可以支持通过使用螺丝刀拧松支架的螺丝来调整角度,之后在合适的角度进行拧紧螺丝来固定角度,具体可联系我们店铺在线客服咨询详细步骤,极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-07-22 15:29 回复
c***g
底盘既有赃物,又有破损的孔洞。不知是以次充好,还是二次销售…简直毫无诚信可言!
【爆款】落地支架 焕黑版
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,您所反馈的脏污问题,可能是运输过程不当导致的,配件都是全新正品还请您放心,极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-07-22 15:30 回复
****多
一般
【标准版】多功能支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择极米成为您家庭的一员;使用中遇到任何问题均可以联系店铺客服咨询,极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;再次感谢您对极米的支持~!
2023-07-21 09:16 回复
山***条
支架安装歪了,想联系客服帮我处理,客服不管,京东售后真不怎么样
X-Wall壁挂支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,关于反馈的问题我们非常重视,已经第一时间核实情况,您的订单购买的是京东平台的安装服务,因此安装部分并非极米负责哦,在线客服也有明确告知对应平台的联系方式,极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-07-19 14:53 回复
n***w
垃圾设计,设备有个大电源,架子没考虑,让用户自己绑上去,都是你们一套,明知有砖头一样的电源,在设计上不完善,小儿科一样的垃圾设计。不知道别的品牌怎样,但是作为配套,垃圾。
【经典】X-Roof吊顶支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,关于提出的宝贵建议我们非常重视,极米也在不断的听取用户的建议完善自己,但目前店铺吊顶支架暂时无隐藏电源设计,我们也将您的建议如实上报,期待后续能设计隐藏电源的吊顶支架,还请您后续关注,带来不便再次向您致歉,极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-07-18 14:44 回复
D***m
售后真的烂,各种推卸责任,遇到售后问题只会给消费者提高售后的门槛,增加售后的难度,商品有问题了,人工费用还要自己支付,不负责运费,不负责安装拆卸等费用,轻描淡写一句寄回去修,除了商品本身费用,剩下任何额外费用都是消费者自己承担,最好祈祷商品别有问题,一但有问题,能凑合用你都不会愿意寄回去修,各种甩锅,既然这样不如写一旦售出概不负责,商品购买页面这么多服务有屁用?
【新品】落地支架Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,关于反馈的问题我们非常重视,已第一时间核实聊天记录了,经核实您遇到的是幕布卷边问题,很抱歉带来不好的购物体验,您可尝试下方操作; 1. 幕布边向前卷 由于幕布长时间卷收状态,第一次放下之后受自身重力的原因,垂直向下拉伸,所以会出现向前卷的情况。请将幕布完全放下静置一段时间之后,就会自动恢复。 2. 幕布边向后卷 幕布后面有卷边自适应黑膜。幕布受后面黑膜的拉扯,导致向内卷。出现这种情况,请将幕布完全收上去,静置12-24h后,就会好转并恢复。" 若仍无法解决,可正常在订单发起售后申请,我们将提供百分百的售后服务,带来不便再次向您真诚致歉;极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-07-17 17:23 回复
在极米买了幕布尺寸太大给退货了,说货物和买的物品型号不对。(我没有安装,就拆了量了尺寸不对安装不了)然后我就选择退货,商家收到货跟我说货物不符待调查,严重怀疑你们发错了货。我一个外行不都什么幕布的,只有安装好使用才能发现问题,现在商家就一直说我货物不对,他们要去查,查了一星期还没结果。极米支架一起购买的也安装不了。说不给退(因为过退货时间了)你们幕布的事情都给我拖着时间不解决,导致我支架也没法安装。极米的东西垃圾不推荐购买(明天开始一天不解决天天打你们售后电话,让你们售后都知道这件事)
【经典】X-Roof吊顶支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,经核实您反馈的问题订单购买的是极米100英寸智能光子幕布-焕黑版,但京东仓表示收到的货物是极米光子幕布2.0,因此商品货物对不上,对此我司也非常重视并第一时间进行了核实并反馈京东官方平台,目前京东平台官方客服也指派专员进行核实处理,目前处理进度是京东平台在核实仓储打包视频,请您放心,商品从入库到出库各个环节都会排查清楚,核实到结果后会第一时间处理,我司也会持续跟进,感谢您的理解和支持,有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-06-28 11:54 回复
【新品】落地支架Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意。感谢您在众多品牌中对极米的选择,极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-06-20 15:43 回复
【爆款】落地支架 焕黑版
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,关于反馈的情况我们非常重视,已核实聊天记录,Z5确实需要搭配转接盘,由于客服业务不熟给您带来不便向您表达真诚的歉意,我司已将对应员工重新培训处理,带来不便再次向您致歉,后续使用中有任何问题欢迎随时联系在线客服,期待您的再次光临。
2023-06-17 18:01 回复
垃圾产品,千万别买。螺杆的螺口是固定的,压根没法正对着幕布,找客服说这是正常现象,需要客户自己垫A4纸解决。如果知道有这个问题为什么不在出场时候给几个橡胶垫圈???我还得自己裁纸,再说,那松松垮垮的安全隐患是几张纸就能解决的吗??投影仪高处跌落怎么办?
【经典】X-Roof吊顶支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,多吊顶支架安装之后无法对准幕布,可松开吊顶支架的4个螺母,把金属底座从螺丝中取下来,旋转投影机让投影画面正投居中后,再把金属底座装入螺丝中,拧紧螺母来进行调整,后续使用上有任何问题辛苦您及时联系在线客服mm为您解答处理,随时准备为您服务~
2023-06-17 17:40 回复
时***c
服务非常差,质量非常差,体验非常差,总之很坑,下单三思而后行。
X-Wall壁挂支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,关于您反馈的问题我们非常重视,已核实与客服沟通记录,客服mm都是有在真诚为您解答问题的呢~ 因为商品确实已经超过了7天无理由退货时效,因此按照平台规则无法退货,带来不便敬请谅解,使用中有任何问题欢迎随时联系在线客服,感谢理解和支持;
2023-06-15 10:24 回复
胡***n
【高颜值】桌面支架Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意。感谢您在众多品牌中对极米的选择,使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,非常感谢您对极米的支持!~
2023-06-06 11:13 回复
p***2
螺丝有严重问题,投影仪锁不住。
【高颜值】桌面支架Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们提供完整的售后保障服务,您可以将产品问题反馈给在线客服,会协助处理哦,感谢您的理解和支持;
2023-06-03 10:17 回复
柠***特
特别差劲的店!刚完买没几天就降价了!180的差价!服务也很差劲!诱导顾客评价送芒果tv季卡!垃圾!
【标准版】多功能支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,核实订单为5月20日下单,非常抱歉已经超京东平台的7天价保时间,故无法为您提供价保服务,但咱们一直致力于提供更好的产品与服务,认真对待每一个顾客的反馈与需求,但商品本身确实会随着市场环境进行价格的波动。同时618也是电商平台年中的大促活动,会进行不同程度的优惠哦;带来不便再次向您真诚致歉~电子产品早买可以早享受哒 ~极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-06-03 10:24 回复
胖***辣
买完降价,连着机子多掏一千多
【爆款】落地支架 焕黑版
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,核实订单为5月15日下单,非常抱歉已经超京东平台的7天价保时间,故无法为您提供价保服务,但咱们一直致力于提供更好的产品与服务,认真对待每一个顾客的反馈与需求,但商品本身确实会随着市场环境进行价格的波动。同时618也是电商平台年中的大促活动,会进行不同程度的优惠哦;带来不便再次向您真诚致歉~电子产品早买可以早享受哒 ~极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-06-03 10:29 回复
差评,不给安装,那么贵的东西
【爆款】落地支架 焕黑版
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,幕布都是不包安装呢,可以选择自己安装哦,若自己不方便安装也可以选择单独购买安装服务,使用中有任何疑问均可联系在线客服咨询,感谢您的理解和支持。
2023-06-02 17:48 回复
5***头
这个盖子根本安不上,没有卡大小也不合适,小二百块官方的一个东西,就是这个质量。
【经典】X-Roof吊顶支架
极米投影京东自营官方旗舰店 金杯银杯不如用户的口碑,品质决定口碑。感谢亲一直以来对我们的支持跟信赖,极米致力于向消费者提供性能卓越和高品质的智能投影产品,再微小的创新,都要倾尽全力。我们会不断的努力,争取给您更多更好的产品和服务~使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2023-05-29 09:46 回复
音频输出压根用不了
【爆款】落地支架 焕黑版
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,核实您购买的 H6 4K版有HDMI arc接口和音频光纤接口,选择次接口外接设备,请将投影的声音输出设置为【光纤/arc】,若功放、音响支持解码,则选择raw,否则选择pcm,但不同的音箱产品可能会存在一定兼容性,具体也需要以实际连接为准哦,使用中若有问题,可联系在线客服协助排查,感谢您的理解和支持;
2023-05-24 09:59 回复
黄***丶
1、这几根玩意的材质设计都不值这个价,感觉99块差不多; 2、杆拧上投影仪这后,水平方向调节没问题,垂直放下调节玛德是对角左右调节,我的正常理解是投影仪正对幕布之后上下可以调节才对; 3、调到你想吐。
【经典】X-Roof吊顶支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,此款支架采用优质铝合金材质,坚固耐用,非常适合您的投影仪使用哦,关于反馈的调节方向问题,在商品详情页均有安装图进行展示说明,也可联系在线客服mm为您指导调整,感谢您的理解和支持。
2023-05-15 11:42 回复
没人给我安装,我已经花钱上门安装
【爆款】落地支架 焕黑版
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,我们不包安装的,您下单商品页面下滑点击已选可以买安装服务,就有师傅上门安装了,给您带来不便请您谅解,后续有任何问题辛苦您及时联系在线客服mm为您解答处理,随时准备为您服务~
2023-05-12 18:21 回复
u***n
人家都能360℃先转,这什么鬼东西,转也不能转,怎么用,画面就没有对准过
【经典】X-Roof吊顶支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,关于您反馈的问题辛苦您方便的时候联系店铺转入人工客服为您看下具体使用情况,避免耽误您的安装以及后续使用,后续使用上有任何问题辛苦您及时联系在线客服mm为您解答,我们一直在的~
2023-05-10 14:43 回复
3***p