幸***0
货收到了,外观挺满意,还没开始使用,应该不会差,买了很多这个品牌家电,就五年前的一个冰箱三年半坏了,自己换个压缩机一直用到现在,希望这个质量没问题👌
【一级能效】465升母婴三档变温
冰箱很好,空间很大,颜色也很耐看。师傅很负责,大热天的搬上来很辛苦。特别满意
g***n
外形外观:好看 制冷效果:不错 保鲜效果:挺好 容量大小:真大 以旧换新:直接买的,就奔着海尔品牌!
水***1
宝贝很好,质量不错,满意。
【节能大容量】500L三档变温空间
很好,值得信赖,继续努力
【宽700】401升一级能效净味
非常好的冰箱,值得购买
q***p
一直很信任京东,大品牌的冰箱还是值得购买的,价格也是很便宜!
【节能大容量】500L三档变温空间
冰箱外观设计很好看,容量也大,价格优惠,值得入手。
j***舞
外形外观:大小刚刚合适 制冷效果:制冷效果很好 保鲜效果:保鲜效果也很好 容量大小:容量很大 以前冰箱三格子的的东西现在放一个盒子改没满 以旧换新:旧的冰箱回收回去价格也很合适
轻***离
海尔(Haier)465升十字对开双开四开多门电冰箱家用无霜一级能效变频节能超薄嵌入式超大容量BCD-465WGHTDE9S9,给丈母娘买的,性价比高。
【一级能效】465升母婴三档变温
大容量,感觉非常不错,跟自己想象中的一样
【新品上市】549升母婴超大容量
速度很快,服务也好,值得购买
挺好的东西不错哦哦哦
【一级能效】465升母婴三档变温
海尔(Haier)鲜派系列401升双变频风冷无霜十字双开对开四开多门超薄家用电冰箱一级能效BCD-401WLHTDEDSDU1,冰箱很好,送货****也很好
e***Z
外形外观:还是选择大容量的好! 容量大小:比以前的还要大一点! 制冷效果:下载专属APP,一键链接冰箱,可以快速调节自己所需的制冷温度和制冷模式,太方便了!
【海量囤鲜】656升智能语音交互
大牌子,质量依然信得过,不错挺好看也好用,大爱京东自营配送速度和安装,特别有质感,很喜欢,小巧尺寸,做工还不错很有质感,家里老人使用特别方便简单,体现品质档次,大品牌值得信赖售后服务也不错,使用方便,总体感觉很好,送货上门快速,客服热情大气客服很耐心的解答,有问必答,回复也很快,外观非常好看,稳重和家装挺般配,挺不错用着很方便,色彩鲜艳不失真, 送货挺快,安装师傅专业认真,做工细致,容量很大,再次
【节能大容量】500L三档变温空间
帮同事买的,他说好就是好,喜欢海尔的售后,之前有台旧热水器,已经使用六七年了,坏了居然还能换新,所以这次买冰箱也认准这个品牌,会继续支持。
发***递
冰箱容量非常大,这种款式开门也非常方便,性价比很高的一款冰箱
我***桃
总体而言,物美价廉,就是看后期功能会不会好用,耐不耐用 ,希望他可能陪我走过n年哈哈哈 外形外观:有那种颗粒感凹凸的 制冷效果:很快 ,可以点速冷或者速冻 保鲜效果:目前正在使用再观察一段时间看看 容量大小:够大。这下不怕不够用了
v***v
完美的一次购物,值得拥有,够大气,希望耐用
8***y
流***世
冰箱颜值很高,还没有开始使用期待他的表现,后续追评
哈***丑
开机24小时后来看,温度降低了,这款智能的,插上电源就可以,不用手动调节温度.非常好
G***-
送货上门同时旧件回收,免费安装
【宽700】401升一级能效净味
买个冰箱,送货人存在欺骗消费者行为
【一级能效】465升母婴三档变温
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。您所反馈的配送师傅问题我们已经向京东物流相关部门反映,规范配送师傅的服务,组织并培训物流配送规范,为更多人带来更好的体验。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-06-05 18:18 回复
这***6
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
牛***主
海尔的品质还是很有保障的,冰箱用起来跟以前的不太一样还需要适应,容量比以往的大,售后拆装门服务很赞
【宽700】401升一级能效净味
外形外观:容量大漂亮,家人很喜欢,,制冷效果还没试后期在追评