M***e
一分钱一份货吧,这个冰箱的门真的很廉价
【新品上市】549升母婴超大容量
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-06-05 08:44 回复
刚买两个月,降价*心里落差挺大的。。。。
【一级能效】465升母婴三档变温
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-06-04 17:12 回复
素***客
冰箱整体还可以,只不过是刚买了不到一个月,就降价*块钱,还不能保价,真是难过。不过冰箱挺好的,大,能装,静音,值得推荐!!
【一级能效】465升母婴三档变温
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2024-06-04 16:54 回复
线上售后客服很差劲,6月1日跟客服说冰箱外观有磕碰,让客服联系师傅上门处理,今天6月4号了,至今没人联系,未处理。海尔线上售后太差劲👎
【超净系统】511L净味除菌五合一
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 15:26 回复
不知道怎么说 表面有划痕 用的时间不久不评论
【节能大容量】500L三档变温空间
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-06-04 09:18 回复
u***g
一般般,我不知道是不是都是这样,门一个高一个矮,然后缝隙也特别大感觉!大家还是买四千左右的冰箱算了,好在送货师傅很好!
【节能大容量】500L三档变温空间
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了困扰。由于冰箱两门自重不同,冰箱在运输中有可能造成门不齐的现象。您可以参考说明书通过调整底脚或下铰链的高低位置进行校正。如果不方便调节,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-06-04 09:17 回复
送货速度快,只是冰箱颜色看起来比较旧,跟图片有差距。
【节能大容量】500L三档变温空间
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,产品详情图片都是实物拍摄的,可能存在光线或角度的不同造成视觉上的误差。页面的图片供您参考,实际以收到的实物为准哦~~您也可以参考评价中的用户晒图哈~~
2024-06-03 09:55 回复
质量一般,开门关门需要很大的劲
【超净系统】511L净味除菌五合一
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来的不便,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-05-30 10:16 回复
这个冰箱应该是个展厅展品,或者次品,表面有很多痕迹,远处看不清,近处看很明显。制冷效果还没试,物流送货员说要24小时后才能插电,不知真假,说明书上也没有说。这个送货员态度不咋好,可能是天气热的缘故吧,火气比较大,我也理解吧!因为这次购物体验较差,所以只有这样评价了
【宽700】401升一级能效净味
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常感谢您能在百忙之中对于海尔产品做出评价,您在京东上购买的海尔家电都是海尔正品新机;您所反馈的配送师傅问题我们已经向京东物流相关部门反映,规范配送师傅的服务,组织并培训物流配送规范,为更多人带来更好的体验。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-05-26 13:58 回复
****c
整体没有厚重感,比较单薄,开关门会有真是感受。里面隔层和盒子轻按都会变形。不过这个价格相对这么大冰箱还是有性价比。不建议以旧换新才补贴*元,~随便冰箱即使坏了卖*很容易。
【一级能效】465升母婴三档变温
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,以旧换新是京东的一项特色服务,若您对详细流程规则有疑问或好的建议可以联系京东客服,我们会将问题传递给京东相关部门优化和改进;海尔冰箱始终以质量为根本,我们出厂的每一台冰箱都是经过多道工序严格检验的。关于您的问题我们会尽快反馈到生产制造部门, 有产品服务需要欢迎随时联系我们的客服妹纸。因为有您,海尔冰箱会变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快~
2024-05-25 09:32 回复
5月20号买的,4天降两回价,我真服了,再也不买海尔的东西了
【超净系统】511L净味除菌五合一
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-05-24 17:38 回复
牛***0
这台冰箱是我自己购买的第四台海尔冰箱 自己使用的第三台 总体感受 海尔的冰箱 一代不如一代 第一台是2007年买的 用到了2017年 用了十年坏了 感觉质量还行 2017年11月买了第二台 用到现在 又坏了 这台仅仅用了6年半 又坏了 然后又下单买了海尔冰箱 前后多次买海尔 按说是挺信任海尔这个品牌的 但是 这次又些后悔买海尔了 感觉的确是一代更比一代差 是质量差 这台的外观 看着挺大气的 应该给好评 除外观之外呢 几乎看不到优点了 从几个小细节聊聊海尔冰箱 第一 冰箱鸡蛋架 第一台 鸡蛋架满格 第二台冰箱 鸡蛋架半格 开门的时候会晃动 这第三台冰箱 直接没有了 鸡蛋往哪儿放 自己想办法 第二 内部布局 第一台内部已经忘了什么样了 第二台 隔板结实 不晃动 冷藏有抽屉 放蔬菜很整齐 也不会被冷风抽到 蔬菜不丢失水分 这第三台保险 内部的隔板 来回晃动 没有强度 放上东西就变形 是放两瓶矿泉水就变形存放蔬菜也没有抽屉 没有隔断 就是一个乱 看不见的技术猛吹嘘 无实用配置
2024-05-24 14:10 回复
大是真的大,但是语音功能不支持5G……
【海量囤鲜】656升智能语音交互
2024-05-23 15:38 回复
k***1
破**冰箱,只能通过手机调节温度,没有按键,反人类,买前三思
2024-05-23 09:30 回复
聆***胡
买的时候*元,不到3个月,'就降价到*元,气死我了
2024-05-22 10:29 回复
燥音大
【宽700】401升一级能效净味
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,风冷冰箱在运转时,还会有风扇的转动声,这是正常的。温馨提示:建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 15:53 回复
1***h
冷冻室竟然没有照明,太不方便了!
2024-05-19 17:38 回复
V***r
制冷效果可以,就是这个门怎么对不齐,上下不均,不知道是对不上,还是本来就这样的! 容量大小:够大够装
【一级能效】465升母婴三档变温
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了困扰。由于冰箱两门自重不同,冰箱在运输中有可能造成门不齐的现象。您可以参考说明书通过调整底脚或下铰链的高低位置进行校正。如果不方便调节,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-05-19 13:32 回复
d***a
噪音很大呀
2024-05-17 13:45 回复
面板不是光面,有蜂窝的感觉
【节能大容量】500L三档变温空间
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,产品外观设计未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-05-17 09:49 回复
看了比较久选了这个,容量还是比较大的,运送服务特别好,可以延迟发货延迟派送,这点还是不错的,但是客服就不太行,特别是冰晖,态度特别差。
【一级能效】465升母婴三档变温
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-05-10 11:20 回复
收到冰箱,仔细检查了一下,很诧异,冰箱的门既然是高低不平的!发货的时候还特意叮嘱了一下,一定要检查好冰箱的问题,结果验货还是出现瑕疵了!价格也有差异,哎……非常不好的体验
【一级能效】465升母婴三档变温
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了困扰。由于冰箱两门自重不同,冰箱在运输中有可能造成门不齐的现象。您可以参考说明书通过调整底脚或下铰链的高低位置进行校正。如果不方便调节,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您处理,咱们一起想办法解决,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-05-08 11:00 回复
w***-
发热比较严重,问了客服可能是通病
【一级能效】465升母婴三档变温
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,冰箱运行过程中,通过冷凝器往外散热,两门/三门冰箱冷凝器一般在两侧或顶部,因此散热位置温度会比较高,夏季环境温度较高时,尤其明显。如果后期使用过程中温度过高,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-05-07 09:26 回复
冰箱侧面有明显的凸起,这是新买的冰箱啊,海尔的品控就这?是不是只要不影响使用就可以消费者买单了?
2024-05-05 09:26 回复
u***u
有这种印记,擦也擦不掉🙁
2024-04-27 09:10 回复
东西不错,性价比高,但是不是智能,
2024-04-24 09:05 回复
设计有缺陷,不带温度显示,插上电源已经十二个小时了,好像一直在运行,不知道这正常吗?另外抽屉材质有点软
2024-04-22 09:27 回复
货才送到家里就让五星好评 都没用怎么知道好不好用 神经 上着班不方便接电话还拿家里老人手机打电话催好评
【节能大容量】500L三档变温空间
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会如实反馈给相关责任部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 17:44 回复
这个海尔四门冰箱我已经买过两个了,这是第三个,以为都差不多,结果这个和以前买的差别有点大,以前买的显示屏上能看到冰箱里实时温度,停电时和清理后重启能知道里面多少度了,但这款面板没这功能,今天上午听上电视频显示就是设定温度,这个有点不太好
2024-04-14 09:26 回复
冰箱门是坏的,给我发了一个残次品,等了几天才修好,影响使用。 两星给海尔售后。
【宽700】401升一级能效净味
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-07 10:10 回复