已经使用了,感觉不错的。
载***舟
材质非常之好,加厚航空铝材,又轻巧又敦实,踩上去很稳当,工艺精致,手感光滑舒服,收起来不占空间,4层的高度适合家庭使用,上面还有扶手,安全踏实。
多***妈
给老人家买的,说非常稳固。
加厚D型管-福运红色-4步
产品材质:吕制的 承重能力:承重还可行 外形外观:有瑕疵磨损
加厚D型管-福运红色-4步
n9c6k249a97da0 您好,十分感谢您的真诚的反馈,瑕疵问题已跟您协商好补偿,已登记好落实,加厚铝合金梯子最大承重300斤,使用可以放心,祝您生活愉快!
2024-04-21 19:23 回复
j***O
产品材质:结实耐用 承重能力:强 体积大小:轻便不占地方
蓝***9
梯子,新房子用的,步步高升。
疯***子
这款5步梯高度合适,以后不用担心取窗帘了,上去感觉很稳
加厚D型管-福运红色-5步
看的不错,不知耐用不,总结还行吧,
加厚D型管-福运红色-4步
和想象中一样,挺结实的
g***n
已经收到了。安装好了。美观大气上档次。值得推荐购买。
加厚D型管-福运红色-4步
外形好看,材质好,承重能力强,收到就用起来,很稳固
不错
加厚D型管-福运红色-4步
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
z***n
发货很快,包装的很到位,价格不算太贵,做工和用料都不错,只是顶部踏板太窄,站上面不是很稳的感觉。
t***e
京东物流第二天就到家了,梯子包装非常好,外面是非常结实的纸皮箱,还有塑封包装我是没想到的,梯子很轻便,收纳起来放哪里都不碍地方,操作起来也很简单,个高四步梯基本够用了。
大***轩
梯子的质量很好,推荐
j***W
再一次购买,好用方便。
u***q
做工精细 质量很好 手感不错 扎实稳定 放心使用
u***i
漂亮、美观。结实、稳定。感觉非常好。
加厚D型管-福运红色-5步
发货及时,物流很快,送货上门,包装完好。铝合金的五步梯子质量很好,重量轻,很稳固,很满意的一次购物。
加厚D型管-福运红色-5步
10年买了一个奥鹏的四步梯,很结实,非常好用,这次新房也需要买梯子,毫不犹豫地买了奥鹏的四步梯,结果,结果收到货后,打开包装,完全大缩水,四步梯比以前的低了三十多厘米,还削薄了许多。
加厚D型管-福运红色-4步
005v6f9cpreclg 您好,很遗憾没能联系上您,这款是自营优选的加厚铝合金折叠梯,加宽踏板设计,尺寸页面都有说明的呢,如果您买的不是一款产品,那高度也会不同呢,产品 承重150KG ,使用可以放心,不符合预期联系店铺客服协助您售后,给您推荐更多款式,祝您生活愉快!
2024-04-07 19:23 回复
皮***丘
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖。家用梯子选这款真不错。
加厚D型管-福运红色-4步
为了收拾卫生方便 在京东上找到这个人字梯 价格实惠 颜色也很喜庆 果断下单 快递京东的速度没得说 包装完好无损 赞一个
加厚D型管-福运红色-4步
梯子很好用,稳当轻巧,能单手提着走,做工精致,折叠方便,不占地方好收纳,铝合金材质,脚蹬比较小,家里换灯泡擦空调足够了。
的确质量很好
许***愿
加厚D型管-福运红色-5步
奥鹏梯子 家用折叠梯人字梯室内登高合梯搬家楼梯爬梯五步铝梯2415GS 蛮好的。
小***y
梯子很结实,价格也优惠,承重能力可以
葳***0
梯子很轻,用着也很方便,目前没有发现质量问题,还得观察后续。发货快,物流快,现在很多东西都在京东上买的,就是因为物流方便