相对于虎符家 找到了更有喜欢的一款scr垫子,包边略低于垫子, 尺寸和厚度都很合适, 略粗糙表面,纹理更好 价格来讲也是仁者见仁。
延维SCR-484
h***p
发货速度快,隔天就能到,基本上日常用品都是在上面买的,很方便,京东小哥送货上门。
光伏玻璃幻境PE-S363
简直打瓦神器啊,到货了才注意到这么大一张鼠标垫,这回手可以随意滑了,能明显感觉到底胶不是普通的橡胶底,很有弹性 气味:没有气味,很好 舒适度:打了几把游戏,发现真的比普通鼠标垫好用多了 外观颜值:亮眼的橙色,很好看 触摸手感:丝滑,爱用
橙翎SCR-484
他这个很好很好,颜值也在线,就是做工也非常的仔细,尤其是这手感方面,然后和标注的效果是一样的,然后这方面快递也非常的快服务,收获也非常到位
y***s
说实话,我这句话说完,可能大伙都不信,我第一次在他们店买这个鼠标垫,只给我发了一个空盒,里面没有产品,然后我找客服申请,让他给我换货补发,结果第二天补发来的还是一个空盒,咱就是说这个商家,你要是干不了这个活儿,你趁早把这个店关上,行吗?你别拿顾客当大傻子
光伏玻璃PE-S363
诺米小王子 亲爱的小主 非常抱歉给您带来了不好的体验 我们已经在核实处理问题,您可以申请退货退款 或者联系一下客服问您解决您的需求
2024-03-13 18:08 回复
天***夏
背面的漆有点容易掉,正面顺滑度还是很不错的
隔***1
用了一周,不知道这是什么东西,这质量真无语
玻璃膜PE-M484
诺米小王子 您好小主,感谢您光临达尔优。带给您不理想的体验真的十分抱歉。京东自营支持15天内换货服务,您可以在订单里申请换货给您换新哦。耽误了您的使用还请多多包涵。您在使用过程中出现任何问题都可以咨询客服,我们会第一时间为您处理哦,非常感谢您的支持!
2024-03-20 15:38 回复
1***球
很好😘,非常喜欢,同事推荐的会推荐给朋友
摇***6
玩射击游戏必备的一款鼠标垫,建议在下面铺一块更大更软的感觉会更棒。很不错。
r***丶
表面一般
PR-M484云
PE-S363GAMING
釒***钱
顺滑度没毛病,就是会有摩擦的声音,对鼠标的脚垫磨损会有些大。总体来说还是不错的。
钢化玻璃PE-S363
要脱色
光伏玻璃幻境PE-S363
诺米小王子 您好 非常感谢您的光临 光伏玻璃的正面使用面是玻璃不会掉色 背面剐蹭会有轻微掉色 但不会影响使用效果的
2024-02-26 11:33 回复
之前用cherry20多块的鼠标垫,感觉很黏,看到光伏玻璃鼠标垫,外观新奇,然后看了一下光伏玻璃的特别,感觉不错就买回来,虽然总体偏贵,但是还是值得
光伏玻璃骷髅PE-S363
M***S
舒服是舒服的,就是这图案色彩跟宣传图也差太多了吧,发灰发白不说印制图案的精细度跟宣传图也差很多
半***c
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
终***录
😂Gpw2用不了 还好还有个雷蛇
PE-S363GAMING
c***t
第一次用玻璃鼠标垫,感觉比不用,声音的确小了些,就是冬天用有点冰,比较适合夏天,水蓝色文理,清新脱俗美观大方,大小合适。
光伏玻璃PE-S363
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
光伏玻璃PE-S363
大小刚刚好~厚实舒适很不错!帮妹夫买的~是他发给我的图片,点名要这个牌子的、尺寸大小也是他自己需要的!正门流畅、反面防滑!
彩虹玻璃膜清羽PE-S363
很惊艳的鼠标垫,开着闪光灯看出来彩虹膜了,很炫彩,包装的很好,纸盒一层,里面还有保护层,真的很细心了,尺寸对我来说也刚刚好,鼠标在上面特别滑,不愧是玻璃膜,玩游戏的强烈推荐这个鼠标垫!
卟***丶
不错,用起来挺好的,主要是这种鼠标垫好清洁。
纯纯智商税
光伏玻璃PE-S363
诺米小王子 亲爱的小主您有什么不满意随时欢迎评价 我们会进行提高
2024-02-01 16:16 回复
葉***洵
键盘很好,可惜我在回家的路上把ta搞丢了555555
玻璃膜PE-M484
狂***宇
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品五星好评,非常好!想不到那么快就到了!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
皮***白
达尔优的鼠标垫,第一次买这种,用起来滑滑的也不会脏。猫喜欢趴上面,看来猫也喜欢这个鼠标垫哈哈哈,大小合适,颜值高。快递送货上门,好评
h***z
样子没有图上好看,看起来稍微有点low,滑是挺滑,重量大质量过关,冬天稍微有些凉
告***A
挺好。
张***是
很湿 很紧,很滑,很舒服,缺点是可能滑动的噪声大,自己考量,几乎没有什么气味
R***c
尺寸偏小