w***y
这个机箱符合我的要求,全mesh.白色、不要太大。可惜只能装matx,后面看了~发现简磨掉一个小口就能把atx装上,立马下单,过处理已安装上atx,6个螺丝固定已足够。这次还是非常满意的。把旧的闷罐扔了
趣造2 白色
u***f
设计越来越好了,造型比我之前买的小黑洞更大气,前排插口方向变成横向了,不用担心usb口进灰尘了,隔尘网上下左右都有,总的来说很不错
尼***i
首先说包装,包装很好,泡沫很紧实, 其次,外观,黑色,看起来很低调, 然后,结构方面,很扎实,两面大量排气孔,不用担心散热问题, 做工用料也不用担心,机箱厚度是可以的,不是薄皮, 里面还送了一个螺丝盒,占地空间不大,喜欢的兄弟们可以冲了
身***易
,很好的机箱,很喜欢,很nice,会再买的
【四面网孔】风之神mini豪华黑色
-***n
199入手,满分性价比 做工优秀,可玩性很高,兼容性好,DIY玩家的福音 可惜没有白色
P***y
东西收到,很满意!真的是超级好的自营,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。如果有需要我还会继续回购的!
5***d
好用,机箱容易拆卸颜值高
福***水
最后一件被我买了,可惜有螺丝是坏的,滑丝了,进不去也出不来,先马电源挺好的啊,为什么机箱质感也不错,这细节没注意啊,用点质量好的螺丝不好吗?
趣造1 雪装豪华版
LZ小梁 您好!建议您联系一下在线咚咚客服核实以下具体情况。先马旗舰店竭诚为您服务!
2024-06-05 13:45 回复
厉害,六个面都是网孔,散热一看就厉害
【四面网孔】风之神mini豪华黑色
完美下车,结构空间都不错,就是没有说明书很让人头疼。
马***巧
把拓展去了标准版160多,还是挺香的,用料在几个网红matx机箱里面算最好的,板材基本都在1.0左右,而且大面积折边,强度上还是不错的。不过air版本不送侧面的挡线板,实际上那个东西算是个类似加强筋的作用,蛮可惜的 风冷的话短显卡可以下置电源,腾出来一个风扇位给风冷进风,很不错。整体结构空间利用率确实不算高,根据自己硬件自行调整吧 下面说问题 前面板这种开孔情况很糟糕,12/14小尺寸轴流风扇的进气啸叫会非常严重,基本都要做垫高处理 风扇支架造型也是匪夷所思,几乎挡住了进风一半以上的面积,基本等于报废了风扇,这种情况即时通过垫高增加进气长度也于事无补。这种做法除了显得这个架子很硬外,我实在想不出别的用处 能理解为了省模具侧边都做了同尺寸mesh,但是对于小机箱来说,其实半封闭留下贯穿风道并不一定是坏事。很简单的道理,一根封闭的管子左边对着右边吹,热量很简单就排出去了,如果管子破了,那风就不一定能从左边送到右边了
福***水
做工大面上过得去,但是面板一高一低,最狠的是重启按钮按不下去,这设计的👍,电源键按着没有弹簧感,很硬,没装机退了,重新买顶配雪装豪华版,就最后一个库存我买了,期待一下🌚
【新品】趣造air黑色
LZ小梁 尊敬的客户您好,因每个人的配置不一样,规格不一样,所购机箱在安装的时候也会存在细微的差别,建议您在购买前仔细参考商品规格再下单,避免买到不合适的商品哦,感谢您对京东的支持祝您生活愉快
2024-06-04 14:03 回复
O***a
还没装机,但是领起来分量挺足,铁皮厚度不错
彭***源
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。
骑***龙
做工质量:不如原版,但是前面板可以开个洞用来外接硬盘笼子
骑***龙
性价比还可以,就是发货太慢了
独***影
机箱比新境界小了很多,装上大小刚刚好
l***j
机箱很好结构合理安装方便支持左侧放置
我***学
之前用的ITX,散热和噪音实在是太难受,于是趁着618换了个matx机箱。选中趣造的原因就是因为它可玩性很高,可以颠三倒四,适合我这种宿舍、家里空间都不是很够、还有放左手边需求的用户。安装体验非常不错,因为所有面板都可以拆卸所以安装很简单,我这种老手半小时就全部搞定了,就是如果和我一样使用SFX电源并且原状线材不够长的话就会出现离线困难的情况,其他地方完全无可挑剔
趣造2 白色
脑***疼
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好。大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
殢***_
这小机箱还可以,做工还不错。
r***6
快卸的设计特别棒,做工也很结实。对于装机新人很友好。玻璃的通透性也很好,非常满意
i***e
小巧精致,实惠,满意。
X***兮
价格实惠,体积小巧,板材切割很平滑,完全不割手。就是背部理线空间有点小,再加宽一点就完美了!
【新品】趣造air黑色
上午收到货装机理线忙活到下午,装好发现忘拍照了(不是海景房看构造得从角落里搬出来但是我线都插好了不想动它),因为我的桌面空间有限,机箱是放在桌下的,其他的都还好,唯独视频线将将能够到,换长的又很贵也不是不能用,就一直将就用,这个上下可以颠倒正好可以解决。送了L头的电源线,因为线插在机箱里还留了两个孔走电源线,我的桌面开机键正好可以走其中一个孔,就不用跟其他东西抢pcie挡板了。唯独一个问题就是这个侧板的卡扣设计导致倒置的时候侧板有点松,但是话说回来这个价位,能走背线,能上下颠倒,有typec(可惜我的主板没有typee),能装这么多块3.5寸硬盘(目测不在意散热的话能装6个),甚至四面可拆,听说还兼容那个拓展架。对于我这种用塔式风冷,多块3.5,显卡不算短,又不想机箱体积太大的人来说,简直量身定做了,甚至还有一点可玩性。玛德装个机给自己整高潮了,感觉自己像托
S***雲
电源架螺丝孔没清干净,划到电源外壳
z***o
真的蛮小的,和孤勇者mini一比简直眉清目秀,好评。
毛***熊
很不错的机箱,全镂空设计, 散热效果:很好
W***i
非常满意,没想到现在百元机箱的做工非常好,两个3.0接口和前置typec,而且有五槽PCIE,外观美观,钢板用料扎实,非常满意的一次购物。
微***我
够紧凑,空间充足,组装方便,配件给你用,👍🏻