兔***1
散热效果很好空间利用很高
沐***了
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
阿***r
组好了,追求的纯黑的一套,就是安装的顺序需要注意一下,用了6把12cm的风扇,前后各1上下各2,电源是先马的黑洞15cm的显卡是7900gre魔鹰,长度是302mm,算是给大家一个参考吧,如果显卡比较长的话可以考虑买短一点的电源了,线稍微软一点好,这个压纹线主板上面cpu的电源有点紧凑如果你要装两把风扇的话,得让上面的线松一点,安装起来没问题还是挺轻松的,比较满意
S***5
还不错,买电源送机箱太划算了,机箱卖130多,相当于电源只要120多,比杂牌还要便宜,哪怕用不到也要买一个屯着,以后说不定用得着。
山***_
对于大部分的小机箱而言,官们的安装方武还是比较单一的,毕竟在有限的空同当中,硬件唯有接都就班,才能保江整机的安装成功。不过随着德朋小机須的玩象越来起多,早一的安装力式已经很难满足玩家们的需求M-ATXAT机自由换 作为一款刚刚推出不不的小钢熄机箱,先马趣造!m提供了M-ATX/TX主板和 ATX/SFX电源的安源位供玩象们选择,因为在主流的主板序品当中,M-ATX版型的占比是票比T骨的,所以支持M-ATX会让玩家有更多的选择,裝机的时候更加灵活。 先马想造1mit可以支持最长335mm的显卡安装,而且可竖装显卡4+2 PC2*HDD+2*SSD+1NSSD/HDD的硬盘位也是有着充足的扩展能力。 台,支持风冷和水冷带 真来,小机箱的省都是玩家们非藉天法的地力,而先马趣造Im 除工可 支持155mm的风冷与?40的水冷之外,官还有顶置2“12cm、底置2*12cm、侧架2*12cm和君置1^8cm的风扇位,散熱方面不成问题。 虽然小机箱并不能條标准ATX机箱那科可以通吃名美板卡和硬件,像先马趣造!**n机箱这款箱子就能够很好地满足玩家们多元化的琴机需求。
三***界
做工用料都很不错,先马趣造系列机箱我是非常喜欢的,这次618果断入手。 后续装完看效果,还没用呢! 不过,看板材就很好。
詞***崽
内部空间:很充足,虽然是mini版但是可以支持atx主板而且支持350mm的显卡,已经算很大了空间 做工质量:很不错,先马的机箱一贯比较良心,价格厚道用料足,质量不错 散热效果:风之神名不虚传全是mesh网眼,四处可以散热,效果肉眼可见 外形外观:冷峻简约大气 产品包装:很好
W***1
散热非常好,安装方便,做工很不错,桌面不占地方,整体很不错
强***C
机箱整体完整 侧板打开方便 安装简单 性价比极高
v***2
尺寸完美,硬度也很不错,常态回购品
趣造2 黑色
M***_
很简洁的一款机箱,占用空间少,虽然小但是五脏俱全,能装下4080的卡,空间利用率非常高,唯一遗憾的就是无法装水冷,总的来说非常不错
我***咧
内部空间:装机空间合适,300尺寸显卡也能安装 做工质量:钢板材质,质感好 散热效果:网孔设计,散热优秀,玩3A终于不用担心闷罐 外形外观:小巧,matx主板合适,加上自备炫光风扇也能正常观感
5***d
机箱看着不错,装后再评。
v***0
硬盘扩展都是吹的,底部根本装不上两个3.5硬盘,孔位对不上,顶部也一样,就冲着三硬盘扩展买的,这次掉坑里了,客服就会发安装图,啥实际行动都没有
趣造1 钛灰
LZ小梁 您好,关于您反馈的问题,可以联系在线咚咚客服为您再排查一下,京东竭诚为您服务!
2024-06-19 14:19 回复
没***受
内部空间:棒,有内背线空间,因为电源上置的原因,,32cm显卡刚好放下。 做工质量:质感不错,有一点点重。 散热效果:非常nice,六面防尘网孔。 外形外观:简约大气上档次。 产品包装:包装很好。
露***人
做工质量:不错哦,整个抱起来挺重的,和我原来的大机箱重量都差不多了 散热效果:全是孔,散热不必担心。 外形外观:机箱不错哦,简单整洁。 内部空间:空间大小还行吧,毕竟是matx机箱。 照片懒得拍了,借用一下。
乳***君
这机箱不错,跟符合我的要求,主要是6面都是孔,完全透风的。 内部空间:很大,上置电源可以放30厘米的显卡。 做工质量:很棒,外壳是卡扣组装的,拆卸很方便 散热效果:相当哇塞,6面透风,你说散热怎么样? 外形外观:符合我个人追求。 产品包装:中规中矩,纸箱+上下两个泡沫。
徐***-
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的 散热效果:实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的 外形外观:客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
陈***尔
非模组电源尽力了,之前买过小喆c2p,好看是好看,但是装机断手级难度,这个有手就行,操作简单方便,可玩性高。
趣造2 白色
t***a
装起来很快,大小尺寸还可以,正好放在桌子上边。本来装的配置也不高,所以散热什么的应该问题不大。安装很方便,与之前趣造1基本上一样总体还可以!用料对得起价格!
W***T
不占地方,里面空间很大,
D***蚌
很不错的机箱,做功质量可以,整体空间还可以!
【四面网孔】风之神mini豪华黑色
挺小巧的,兼容性也强,开孔面积大,散热不会大闷罐,买了那种可裁剪带磁铁的防尘网,装上之后也不怕进灰了
I***_
200块钱要什么自行车,四面mesh散热好,做工极好,免螺丝安装,还可以走背线,前置还带typec,美滋滋。
阿***學
物流很快,包装也比较好,选的这个接口比较全,type c口对我来说非常实用,做工这个价位可以了,比较满意,积灰有点多看后面能不能弄成正压的
在***你
新款机箱,做工不错,快拆设计的真不错,机箱接口还可以变换!
【新品】趣造2air黑色
黑丝绝对的黑丝,这朦胧感,这散热效果,大杀器。原来海景房显卡满载热点~以上,换了这机箱,95度,不错不错。镂空好过风道,裸奔更凉快!
传***钢
话不多说,他对新手是真的友好!早知道我早买了!用料也是相当的不错!真好
【新品】趣造2air黑色
外形外观:简约大方 适配我的无光配置 做工质量:用料扎实 内部空间:意外的大 双塔风冷绰绰有余