繭***墨
孩子自己选的,关注了一段时间,对比后,618有活动,价格也实惠,果断买下。
f***b
买小机箱呢,结果机箱还是不小就是稍微矮点,宽度比原来的要大。做工还可以,四面透风,本来买了四个风扇。感觉三个就够了,底部没装。前面进风,后面和上面出风。烤机热度都在后上部分。
【新品】趣造2air黑色
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
趣造2 黑色
右***儿
外观的确不错,全身透气网孔,快拆结构侧板可以互换。装不上是我的问题,该给的不给就是你们的问题了。没有说明书,问客服要电子说明书或者安装视频,给了一个B站开箱视频?!装机械硬盘没有减震垫,安装风扇或硬盘的孔位要靠自己颠来倒去的找位置,价格便宜到连张纸都要省的地步?
吉***军
好评模板,因为比较懒所以要用一个模板进行评价,有这个基本上物品还不错。使用比较符合预期。
i***a
内部空间:这个尺寸的机箱来说相当不错了,兼容性很好 做工质量:总体来说很不错,用料很扎实,结构稳定 散热效果:全方向透气,散热完全没问题 外形外观:就冲这颜值才买的 产品包装:厚纸箱加厚泡沫防护,纸箱没来得及拍照就被征用了
7***v
四面通风,散热优秀,颜值低调,接口有type-c,能装进去三风扇显卡,内部空间也很大,兼容性很好东西很好,买着很值,就是要多清理。
东西非常好 手机就睡觉睡觉
火***7
非常不错的机箱,安装简单快捷,全部都是卡扣的连接。散热的话只能说一般,毕竟紧凑型机箱,散热能力有限。日常用是够用的
a***g
很少写评价,但是为了这个机箱还是要写一下,想不到如今200块都买不到一个好点的风扇我,却能买到一个如此优秀的机箱。 机箱结构设计出色,安装和理线超级方便,机箱做工也给很好,部件严丝合缝。特别要吹的就是这个设计,满足我的所有装机需求, 能装fs140这种大风冷,介绍是装30cm以上显卡是只能用14cm电源,实测电源位在装了15cm电源的情况下能装30cm+显卡,前部还能再装一个12cm风扇,位置刚刚好。目前就装了两把风扇,一把前12cm进风,一把后12cm出风口,已经完全够了,毕竟全身都是mesh网孔,散热条件很好。当然这个机箱还有很多拓展玩法,但初始形态对于不喜欢光污染的我来说就已经完全够了。 硬要说有什么缺点,就是电源按键为了可换位置的设计做的有点小了,还有就是机箱搬动时必须拖着一根长长的电源线。
【新品】趣造2air黑色
这个属于小机箱,但是放一块mtx主板完全没有问题,由于我的显卡是两风扇的也不需要考虑长度,没有背板走线只能直接塞,上面cpu供电挡住了装不了风扇,电源延长线插头被边框挡住了,只能把线折起来塞到边框空隙里面
西***蛋
小巧,好看,上三风扇显卡还要走原装线是要费点功夫,好处是盖板一盖啥也看不到,4面散热孔比之前的趣造侧透版的温度控制好的多,还是比较满意的。
锦***汉
趣造2air机箱好评 购买理由 这款趣造2air机箱让我非常满意,主要原因是它继承了趣造1代的优秀体积和可玩性,同时解决了散热问题1。相较于传统的ATX机箱,它的体积仅有一半大小,而不需要花费额外的成本去购买昂贵的ITX主板和SFX电源。 设计与功能 这款机箱的设计非常独特,尽管体积小巧,但能够容纳两块3.5寸硬盘。尽管安装过程较为复杂,需要在各种角落尝试安装硬盘和研究走线方式,但这正是乐趣所在。此外,机箱内部空间紧凑,塞入显卡和其他组件后,就像一个焖罐,因此我还进行了一些改造和添加了风扇以改善散热。 散热效果 虽然小机箱的散热效果可能不如大机箱,但趣造2air机箱的表现令人满意。它采用了后置的12cm风扇,巧妙地塞进了机箱IO接口和主板散热马甲之间的狭小空间,确保了良好的空气流通。 线路布局 在线路布局方面,机箱跳线和底部的硬盘线需要进行极限走位,它们位于风扇和螺丝孔之间的缝隙处,需要精确的尺寸才能保证顺利连接。此外,定制的硅胶电源线也能够轻松地通过主板后面没有背线的空间。
w***b
在遍地都是侧透的时代,有个走朴实路线趣造系列真不错。一代兼容性差了点,背后不好装12cm风扇。二代改进了非常多地方,装机过程算便利的。就是air版省了电源挡板有点可惜,挡挡线材,增加强度都不错。 我这个机器全是无光的硬件(显卡灯可以关),323mm的显卡能装的同时,前面下进风还装了个利民12cm风扇。就是电源线材多了点,整理麻烦。
u***t
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。内部空间还可以,散热很好。
商***户
星***险
外形外观:黑色,全镂空,喜欢这样的。背板的位置是凹进去的,插一些靠边接口,比如网线,在拔的时候就很挡手。 做工质量:有韧性,厚实,有点重量 内部空间:说是最长支持350mm显卡,我的340mm长的都费了老大劲才放进去。直接竖着进不去,风冷挡住还不好横着弄,最后拆了前面挡板塞进去,摆弄了好
杨***g
很结实,装机时很好装
易大师进化版 黑色
机箱本身很好,但是我的包装里没有螺丝导致我装机时只能从老电脑拆主板螺丝用,呃呃 还有一点,预售的时候详情页的趣造air对比趣造写了有5个防尘网,有图为证,现在却删掉了,只有上板一张,是否涉嫌虚假宣传?别跟我提什么仅供参考以实物为准😅实物有什么都是仅供参考谁还买你东西
【新品】趣造air黑色
LZ小梁 您好,很抱歉没给您带来完美的购物体验,后续有问题可联系京东客服帮您处理。先马旗舰店竭诚为您服务。
2024-06-09 15:33 回复
东***崽
内部空间:内部空间布局合理且紧凑实用,好评 做工质量:做工质量一流,质感极强,不像一百多块钱的东西,好评 散热效果:散热效果良好,机箱四面都有散热孔,好评 外形外观:外观设计很漂亮,好评
暴***虎
130 元以下没有对手 机箱做工设计非常不错 机箱很结实 真的不想一百多的机箱 电源可拆卸做的很好 螺丝也是用盒子装的 很用心了 先马性价比拉满
【新品】趣造air黑色
外观精美小巧,用材厚实稳重 。很合适。
U***e
简单装了一下,因为支持背板,后面不用咋理线,硬塞也行。 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
小***没
这个价位,做工没的说了,同样结构,尺寸再小一点就完美了,散热出色,最主要可以根据需要改变方向,同价位基本没有同功能的,这样右边鼠标就不会卡住了。
【新品】趣造2air黑色
非常好评,趣造2的装机体验那是真的没话说,而且全网孔真的凉快,唯一美中不足的就是价格略高,这下air2直接解决了价格这个痛点,我只能说无敌。
不***主
怎么说呢 看了老袁的视频来买的 原价179首发139 说真的就应该是首发价卖,第一次包装破损换新了,第二次收到后外观没什么问题很期待的打开了,入眼前面板塑料面板满满的廉价感,两侧钢板比较薄打开就已经往里凹了,两侧都凹。唯一有优势的就是结构了,可以竖装显卡,兼容性还算不错。对比竞品来说算很好了,不过原价+20块就触到200价位区间了,有太多的选择,借用老袁视频评论里的一句话,不如加几十块买D31,多多券后也就170。
【新品】趣造air黑色
LZ小梁 您好,这款产品性价比是很高的,客户们反馈都是很不错的。您在使用中有任何疑问都可咨询咚咚在线客服。先马旗舰店竭诚为您服务。
2024-06-07 14:17 回复
杜***0
继续加油,别骄傲😂😂😂 挺不错的值得购买,小巧玲珑,五脏俱全,散热也很好 个人比较喜欢,不吹不擂🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓 价格上大家估计都能承担吧,
B***u
迷之好看 一直喜欢这种朦胧美 侧透大玻璃已经审美疲劳的 还是这种mesh侧板的和我的胃口 一直苦于看得上的太贵 便宜的做工太糙 终于等到199的这款 果断下手没有让我失望
R***n
内部空间:matx机箱设计合理,安装方便 做工质量:做工精细,用料扎实,开孔准确 散热效果:四面网孔,散热天花板 外形外观:全黑无光设计,不喜欢光污染和海景房 产品包装:包装严密,京东物流
草***香
板材非常扎实,几乎全部可拆卸的结构,安装很方便,各种小细节考虑的很到位。 散热优秀,颠三倒四的安装方式可玩性很高,拓展性很好。
趣造2 黑色