c***g
机箱比较小巧,全散热很好,白色的很漂亮,安装33CM显卡没问题,机箱的每一面都有散热孔,不追求神光同步的这一款机箱是非常好的选择,散热效果也好。
【新品】趣造2air黑色
除了太重,没有别的缺点,设计合理。
少***瘦
机箱总体来说还是很不错的,能有效考虑各配件的位置,开机重启的几个脚针插孔是并连好的,不需要额外的去找主板说明书,这对新手很友好,唯一美中不足的地方是有根线材包的不是很彻底,不知道会不会有什么隐患。
朔***r
帮朋友装办公主机用的,这机箱虽然是兼容360水冷,但是不太好装,得装在前面。我个人建议还是骨伽的小乘风更好。
【四面网孔】风之神mini豪华雪装
青***_
个人感觉非常完美的一个机箱,拒绝光污染
G***n
非常好装,理线简单,唯一缺点,做工一般,但是瑕不掩瑜。
趣造2 黑色
机箱比想象中的小,挺好看,也好理线,确实有些皮薄,不过也够用的,又不用每天搬腾。
易大师进化版 黑色
1***j
第一次装机,看了好久本来想选黑洞,后面看这个新品就买了,机箱卡扣式拆卸很方便,各种配件也比较齐全,还带有前置typec ,就是买的时候没考虑电源线显卡超长了,吧,电源往上挪了下才装进去
冉***擎
机箱外包装完好,也没有磕碰到机箱,配件齐全,内部空间紧凑适合matx主板,黑色设计简单大方,质量做工也很好,散热风道不错
M***n
这价位下这个用料是真的扎实啊,可玩性自由度也很高,麻雀虽小 五脏俱全,真的好喜欢
N***4
小巧,占地小,卡扣拆装简单,但后面不理线的话不能强行盖住,电源线只能塞到机箱里面,幸好黑色,盖上就眼不见为净。
好***侃
短小精悍的电脑机箱,整体做工质感非常的不错,虽然是青春版本,但是不必原来的老版本差,我觉得有能力的求你们,或者说是喜欢低调的兄弟们可以冲
最***灬
机箱整体质感很不错,颜值也不错,作为紧凑型机箱,留出的冗余空间也还算挺大,不会让硬件的安装变得特别困难,并且六面都是卡扣设计,拆装的时候特别的方便,好评
J***D
我装的无光的办公用。机箱挺结实的。符合预期。
趣造1 雪装豪华版
先买来用用看吧。。。。
【四面网孔】风之神mini豪华雪装
先买来用用看吧。。。。
繭***墨
孩子自己选的,关注了一段时间,对比后,618有活动,价格也实惠,果断买下。
骨***髅
风道很好,进灰要及时清,颜值就不要了
f***b
买小机箱呢,结果机箱还是不小就是稍微矮点,宽度比原来的要大。做工还可以,四面透风,本来买了四个风扇。感觉三个就够了,底部没装。前面进风,后面和上面出风。烤机热度都在后上部分。
【新品】趣造2air黑色
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
趣造2 黑色
很***g
通风非常好,外观很漂亮,尺寸很合适,就是趣造2少了扩展舱和电源遮挡这些
右***儿
外观的确不错,全身透气网孔,快拆结构侧板可以互换。装不上是我的问题,该给的不给就是你们的问题了。没有说明书,问客服要电子说明书或者安装视频,给了一个B站开箱视频?!装机械硬盘没有减震垫,安装风扇或硬盘的孔位要靠自己颠来倒去的找位置,价格便宜到连张纸都要省的地步?
【新品】趣造2air黑色
散热不好,设计有问题,因为电源挡着,散热不方便,机箱非常热,切安装不方便,只是颜值好看
趣造2 白色
LZ小梁 您好,关于您反馈的问题,可以联系在线咚咚客服为您再排查一下,京东竭诚为您服务!
2024-06-10 10:38 回复
p***n
在这个价位不玩灯非常好的选择,各种小细节
吉***军
好评模板,因为比较懒所以要用一个模板进行评价,有这个基本上物品还不错。使用比较符合预期。
i***a
内部空间:这个尺寸的机箱来说相当不错了,兼容性很好 做工质量:总体来说很不错,用料很扎实,结构稳定 散热效果:全方向透气,散热完全没问题 外形外观:就冲这颜值才买的 产品包装:厚纸箱加厚泡沫防护,纸箱没来得及拍照就被征用了
7***v
四面通风,散热优秀,颜值低调,接口有type-c,能装进去三风扇显卡,内部空间也很大,兼容性很好东西很好,买着很值,就是要多清理。
东西非常好 手机就睡觉睡觉
火***7
非常不错的机箱,安装简单快捷,全部都是卡扣的连接。散热的话只能说一般,毕竟紧凑型机箱,散热能力有限。日常用是够用的
a***g
很少写评价,但是为了这个机箱还是要写一下,想不到如今200块都买不到一个好点的风扇我,却能买到一个如此优秀的机箱。 机箱结构设计出色,安装和理线超级方便,机箱做工也给很好,部件严丝合缝。特别要吹的就是这个设计,满足我的所有装机需求, 能装fs140这种大风冷,介绍是装30cm以上显卡是只能用14cm电源,实测电源位在装了15cm电源的情况下能装30cm+显卡,前部还能再装一个12cm风扇,位置刚刚好。目前就装了两把风扇,一把前12cm进风,一把后12cm出风口,已经完全够了,毕竟全身都是mesh网孔,散热条件很好。当然这个机箱还有很多拓展玩法,但初始形态对于不喜欢光污染的我来说就已经完全够了。 硬要说有什么缺点,就是电源按键为了可换位置的设计做的有点小了,还有就是机箱搬动时必须拖着一根长长的电源线。